ID работы: 10907254

Не строй из себя идиота!

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 125 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Дима робко потянулся одной рукой к полотенцу, которое было небрежно намотано на талии у Эмиля и стал потихоньку стягивать его, отведя взгляд куда-то за голову младшего. Мысли Масленникова разрывались, одна часть говорила: "Это не правильно, остановись пока не поздно", а вторая: "Ты обязан это сделать, на твоём месте, он бы согласился, как и всегда.". Дима путался в этих мыслях, его руки сильно дрожали, он не хотел это делать, не понимал зачем это все, сто раз себя пытался убедить что лучше прекратить, но все равно продолжал стягивать проклятое полотенце. Эмиль сначала воспринял действия Димы в шутку и не придавать этому большого значения, но когда рука старшего стала спускать с него полотенце и уже почти дошла до бёдер, парень немного напрягся. Иманов не в серьез сказал "отсоси" и думал что Масленников откажется и они просто посмеются над этим, но что происходило сейчас его начало сильно тревожить. И то ли из-за этого волнения, то ли из-за действий Димы, то ли из-за вообще осознания того, что происходит, Эмиль почувствовал сильное возбуждение. Иманов немного дрогнул, каждая венка на его руках стала пульсировать, из-за резкого прилива крови, младший немного запаниковал. Дима же почти подобрался до уже привставшего члена и уже готов был стянуть ткань полностью, что бы не мучить, ни себя не Эмиля, сжав край полотенца двумя руками. Иманов сидел в той же позе что и пришёл в комнату, раздвинув ноги, откинувшись назад и оперевшись руками. Дима же сидел подогнув под себя ноги и мял край полотенца, все еще не решаясь его снять. Старший не мог больше продливать и без того уже надоевшие мысли, и резко сдернул ткань с бёдер Эмиля. Иманов был в шоке и очень сильно смущен. Он хотел было сказать, чтобы Дима прекратил, что он пошутил, и вообще больше на него не обижается, но не успел.. Масленников зажмурился и моментально прильнул губами к головке его члена, а правой рукой чуть сжал основание, Эмиль не сдержался, от того как резко ему стало кайфово и одновременно неожиданно, он испустил громкий стон, после тут же закусил губу и прикрыл рот рукой. Дима аккуратно стал брать глубже, пока не добрался до глотки, он плохо понимал как нужно правильно делать, но немного представлял. Он максимально расслабился и взял член полностью, чувства были не из приятных. Немного привыкнув, Масленников проделал ту же операцию, но уже назад. Спустя две неудачные попытки заглотить, Дима стал уверенно водить взад и вперёд, как будто всегда это делал. Эмиль выгнул спину, от того как ему было приятно, и ещё больше кусал губы чуть ли не до крови. Тёплый рот Масленникова, его горячий язык, уверенные движения, сводили Иманова с ума, он был на грани. - Дим.. я.. - пытался сказать Иманов что бы снова не застонать. Эмиль находит в себе силы, и нехотя хватает Масленникова за плечи и отталкивает его. Как бы сейчас не было приятно, но кончить в рот Диме он позволить себе не мог, как и дать сделать минет, но Иманов просто не успел ничего сделать. Масленников интуитивно провел рукой, лежавшей на основании, по пульсирующему члену Эмиля, от чего младший ещё больше выгнулся и, уже не в силах себя сдерживать, обильно кончает на свой живот при этом громко простонав. Иманову было невыносимо приятно и стыдно одновременно. Ему хотелось свернуться в клубочек и не быть замеченым. Хах.. Если бы.. Дима сидел отвернувшись от Эмиля и чуть ли не плакал. Он не мог понять, как так быстро согласился отсосать другу. Масленников и подумать об этом никогда не мог, а тут оно случилось, и ради чего? Что он хотел доказать? Он не знал. Ему изначально это было максимально отвратительно, а сейчас он думал, как будто так и должно было быть. Эмиль чувствовал себя ужасно. Он бы остановил все, если бы успел, но просто не смог. Иманова охватили приятные чувства и был просто не в силах прекратить это, пока все таки не собрал волю в кулак и не оттолкнул Диму. Ему было очень стыдно и он не знал что делать дальше. Как они будут общаться? Как они будут смотреть друг другу в глаза? И будут ли вообще?... - Эмиль.. Может быть ты, всё-таки, оденешься? - спустя пару минут молчания говорит Дима хриплым голосом. Иманов молчит, покорно встает, прикрывается, упавшим на пол, полотенцем, хотя вряд ли это уже поможет, и уходит в ванную, чтобы смыть с живота теплую вязкую смазку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.