ID работы: 10907254

Не строй из себя идиота!

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 125 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже достаточно много времени и Дима уже был трезв. Как и предвещал Эмиль, у него сильно болела голова. Был уже вечер, время близилось к 21:50, Иманов так и не возвращался, Масленникова это очень беспокоило, так как он знал нрав Эмиля, ведь тот может сделать что угодно, и это пугало. Как только Дима пришёл в чувства, он стал искать Иманова, что бы извиниться, хоть всю ситуацию Масленников помнил лишь частями, знал что он многое наговорил. Дима быстро понял что Эмиль сбежал, и вряд ли вернётся скоро. Он уже было собирался начать искать парня, но он объявился сам. Иманов стоял на пороге, его вид пугал. Одежда парня была грязная, на джинсовке порван рукав, коленки разодраны в кровь, волосы были растрепаны. Дима живо подлетел к Эмилю, случайно споткнувшись об чью-то обувь, но чудом не упав. - Что с тобой? Ты где был? - с ходу осыпает вопросами Масленников, растерянно шаря взглядом. - Отъебись. - спокойно говорит Эмиль и проходит вперёд, отталкивая старшего с пути. - Эмиль, прости пожалуйста, ну я не знал, что говорю! - виновато смотрит Дима вслед уходящему в ванную другу. Иманов выглядывает из-за двери комнаты и безэмоционально смотрит на Масленникова. Его карие глаза прожигают Диму насквозь. - Я все понял уже, и не надо оправдываться. - Эмиль скрылся за дверью и запер её. - Я случайно так... Я же не хотел, сам понимаешь, я был пьян. - пытается вырулить ситуацию Дима и подошёл вплотную к двери ванной. - Дим.. - Эмиль сделал небольшую паузу - Не строй из себя идиота! Неловкое молчание окутало квартиру, её сбивала, только, где-то за окном звучащая сигнализация автомобиля. Эмиль снял одежду и закинул её в стиральную машину, сам залез в ванную и включил душ. Дима тупо стоял за дверью. Через пару секунд, после того, как младший зашёл в ванную, остервенело сжал ладонь в кулак и ударил по двери. Масленников сделал это не со злости, а из-за досады. Он вернулся в комнату и подошёл к ящику где лежала аптечка, Дима достал её и порывшись в ней нашел там "дедовские таблетки", как любил называть "Анальгин" Масленников и выпил их. Эмиль спустя недолгое время вышел из ванной, его коленки все ещё немного саднили. Дима кинул на него виноватый взгляд, Иманов фыркнул и сел на диван рядом с Масленниковым, дав ему право слова. Младший вопросительно кивнул, мол "Ну говори, я слушаю". - Эмиль.. - начинает Дима. - Я был не прав.. и.. - Нет, что ты? Ты прав. - издевательски перебивает Иманов, безэмоционально глядя в зелёные глаза напротив. -..и я бы хотел извиниться за свои слова, скажи, что я могу сделать для тебя? - смело говорит старший и отводит взгляд. Эмиль вопросительно поднял одну бровь и чуть откинулся назад оперевшись ладонями. - Отсоси мне. - говорит Иманов, сохраняя безэмоциональность на лице. - Что? - встрепенулся Дима. Он ожидал, абсолютно все что угодно, но не это. - Не помню, чтобы ты жаловался на слух. - язвит Эмиль. - А впрочем, я могу повторить. Дима отрицательно покачал головой. Ему было настолько отвратительно от осознания того что от него сейчас требуют делать. Масленников крайне не мог осознать это, и очень хотел сбросить это на сон, но это был не сон. "Эмиль, ты кем себя возомнил, блять?" - поскользнуло в голове. Чтобы не показать себя растерянным, Дима прокашлсялся и спокойно посмотрел на Эмиля. Что Масленникову сейчас хотелось больше всего, так это уж точно не оставаться тут, в плену карих глаз, а уйти в комнату и снова забыться бутылкой, но уже чего-то покрепче, что бы забыть и никогда не вспоминать, ни эту ситуацию, ни все дни до этого. Дима было хотел отказаться, но понял что в этом случае это бессмысленно, и даже не потому что был честен слову, он понимал что именно в этот момент, должен был почувствовать себя на месте Эмиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.