ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Терпкий дым заволакивал разум и в который раз расслаблял тело, чувствуя невероятную легкость. Вера понимала, что на свой шестнадцатый год, она должна уже выбирать дорогу в будущее и строить планы на жизнь, но вместо этого она лишь стоит не подалеку от торгового центра близ парковки и выкуривает очередную сигарету, пропуская при этом ненавистные уроки алгебры и геометрии, в которых она чувствовала себя полным нулем, и которые, к ее сожалению, стояли подряд. "Боже кто придумывает это гребаное расписание с этими никому ненужными предметами?" - довольно часто задавалась вопросом светловолосая девушка, вот и сейчас она снова прокручивала в голове это вполне оправданное возмущение. Несмотря на миловидную внешность: голубые глаза, светлые волосы, аккуратный носик, пухлые губки, низкий рост и идеально сочетаемый вес, с привлекательными формами для ее лет, характеру завидовать не стоило. "Вспыльчивая, раздражительная и местами токсичная натура..." - так бы, наверное, отозвались о ней те люди, которые когда-либо с ней пересекались. Она не переживала на этот счет, ей совершенно не интересно, что думают о ней другие, ее не расстраивает отсутствие друзей или отношений. "Я ни одинока, я свободна!" - твердит она, стараясь не прислушиваться, что сердце от таких слов немного щемит. Все же хотелось немного тепла, но она не будет вешаться на шею первому встречному или заводить огромное количество знакомств, а потом открываться каждому. Этому учил ее отец, быть независимой, уметь постоять за себя, не лезть за словом в карман и уметь любому дать отпор. Ну, отец еще требовал от нее хороших отметок в школе, но с этим требованием она справлялась на троечку, на честно вымоленную троечку у учителей, которые отчаянно старались закрыть глаза на ее неуспеваемость, потому что она училась в школе уже последний год.

***

- А ты знаешь, что курить вредно? - нарушила монотонную тишину женщина, появившаяся так резко, что Вера вздрогнула и подняла глаза. - Вас это не касается, идите куда шли! - резко бросила та, туша ногой сигарету и направляясь прочь от парковки. Женщина лишь села в Мерседес и взглядом провожала девушку, улыбаясь своим мыслям. Она видит ее не впервые нет, она давно за ней наблюдает, видя ее между стеллажей в торговом центре, сидящей на скамейке и, к сожалению курящей около парковки. Ей это жутко не нравится, эта миловидная девушка губит свое здоровье на корню. И она уже подумывает, как бы ее отучить курить эту дрянь, с которой подростки сначала будто бы балуются, а потом привыкают основательно.

***

- Элеонора Дмитриевна, там пришли поставки. - залетает в кабинет помощница. - А теперь выйди и зайди нормально - стальным тоном произносит директор не отрывая глаз от документов, лежащих на столе. Краснея девушка выходит и раздается робкий стук в дверь. - Входите - произносит женщина и поднимает глаза, смотрящие чуть выше оправы очков. - Прошу прощения, такого больше не повторится. - покрываясь краской извиняется помощница, переминаясь с ноги на ногу. - Я конечно все понимаю Свет, ты работаешь совсем недавно, но если такое повторится, я начну ставить под вопрос твое нахождение здесь. - спокойным тоном говорит начальница. - Простите, я просто... - начала оправдываться подчиненная. - Скажи главному по складу, пусть грузчики начинают разбирать товары. Свободна. Девушка кивнула и вышла. Женщина же сняла очки и потерла переносицу. "Так, отчеты готовы, планы выполнены, можно закончить на сегодня"- подумала женщина и вышла из-за стола, по дороге убирая все необходимое в сумочку и направляясь к выходу захватив с собой пальто темно-синего цвета.

***

- Пап, я дома - окликнула Вера, заходя за порог своей квартиры и кидая свою кожаную куртку на вешалку. В ответ ее встретила тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.