ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В голове был лишь один вопрос: "Что происходит внутри меня, когда рядом находится эта женщина?".

***

      Сон никак не приходил, а голову распирало от разных мыслей. Вера ворочилась с боку на бок и настигало такое ощущение, что голова начала мыслить за все человечество разом. Девушка села на кровати и устало посмотрела в пустоту затемненной комнаты. Хотелось покурить, но недавний диалог с женщиной ставил в ступор. Стиральная машинка издала пикающий звук и из противоположной стороны в коридоре тихо скрипнула дверь. Послышались тихие шаги, а потом и женский силуэт вывернул из коридора. Женщина остановилась, но путь был продолжен и уже через пару секунд находился возле чужой постели. - Крошка, ты чего не спишь? - Не могу уснуть. - Может быть успокоительного? - Нет, не нужно, спасибо. Я сама как-нибудь справлюсь. - Ну, - протянула Элен - сама ты так до утра справляться будешь. Давай так, я сейчас развешаю вещи и умоюсь, а ты пока посиди здесь. Я подойду и мы с тобой пойдем в спальню. - В спальню? Да нет, я... Тут. - Вера, ну как ребенок ей богу! - Я не ребенок! Просто мне не удобно. - Солнце мое, не удобно штаны через голову надевать. Так что вопрос окончен. Я сейчас вернусь.       Девушка изрядно занервничала после последней брошенной фразы в свой адрес. "Спать с женщиной?! Да и тем более, которую я знаю от силы один день?! Нет уж увольте! Пусть она и была со мной добра, и... А ей? Ей вообще нормально? Тащить в свой дом грубо говоря, какого то ребенка... Нет, я же не ребенок! Ну подростка... Ай, плевать, пойду покурю!". С такими мыслями девушка вылезла из под одеяла и направилась в прихожую. Ванная была закрыта и из нее доносились звуки льющейся воды. На цыпочках она направилась к своей куртке, вынула из внутреннего кармана пачку сигарет и зажигалку и мигом нырнула обратно в комнату, направляясь к двери открывающей лоджию. Повернув ручку она вышла и открыла окно. Поежившись от холода, она достала из пачки сигарету и не задумавшись прикурила, высунувшись в окно почти наполовину и надеявшись, что ни капли никотинового дыма не залетит в комнату. Докуривая, Вера услышала как дверь из ванной захлопнулась. Судорожно выбросив окурок в окно, она схватила пачку и зажигалку в одну руку и спрятала ее за спиной, а второй хотела приоткрыть дверь, но ее, к несчастью, опередили. - Вера, ты простыть что-ли хочешь, что за холод ты тут развела?! Еще и с голыми ногами... - женщина по-хозяйски провела рукой по бедру, убеждаясь, что блондинка успела замерзнуть. Ноги у Веры от контраста температур и вспышки странных чувств покрылись мурашками. - Бегом в комнату! Зачем ты вообще выходила, дома не душно, окно на проветривание открыто. Тебя и на минуту оставить что-ли нельзя? - закрывая окно негромко крикнула брюнетка, в голосе послышалось раздражение. - Я... - выходя, растерялась белокурая и резко повернулась к женщине. - Ну-ка погоди. - Элен выходя из лоджии и закрывая дверь, обратила внимание на руку, спрятаную за спиной младшей, которой она ни разу не шевельнула. - Что у тебя в руке? - Ничего - запнувшись, пробормотала девушка немного пятясь назад. - Вера, покажи... - сложив руки на груди, строго приказала Элен. - Вам не понравится то, что вы увидите... - опустила глаза блондинка. - Что ж, неужели наш разговор ни к чему не привел? - растроенно спросила женщина. - Я не смогу... - чувство стыда накрыло с головой. - Что не сможешь? - старшая медленно подходила к девушке. - Бросить... - Сможешь, конечно сможешь, а я буду помогать. А сейчас отдай мне то, что у тебя в руке. - брюнетка протянула ладонь. - ... - блондинка мешкалась, переминалась с ноги на ногу, никак не решаясь отдать то, что в ее жизни фактически занимало первое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.