ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Сможешь, конечно сможешь, а я буду помогать. А сейчас отдай мне то, что у тебя в руке. - брюнетка протянула ладонь. - ... - блондинка мешкалась, переминалась с ноги на ногу, никак не решаясь отдать то, что в ее жизни фактически занимало первое место.

***

       - Котенок, не серди меня, а то накажу. - слишком ласково для угрожающего тона произнесла Элен и пару раз тряхнула ладонью вытянутой руки перед блондинкой. - Прошу, не надо, я ведь не смогу так быстро... - с дрожью в голосе проговорила Вера. - Вера, не вынуждай меня применять силу. - более раздраженно процедила старшая, немного нахмурившись. - Н-нет - заикнувшись, почти себе под нос ответила девушка и посмотрела в глаза женщины, в них читался некий азарт вперемешку с рассерженностью и это ее не на шутку испугало. - Неужели ты так хочешь моего наказания, малыш? - немного оскалившись спросила Элен. - Вы не имеете права меня трогать! - испуганно прокричала блондинка и ринулась в сторону входной двери, но к сожалению ручка не поддавалась и обернувшись она уже увидела стоящую Элен и спокойно наблюдавшую за тщетными попытками белокурой открыть дверь. - Далеко собралась, без штанов-то? - усмехнулась брюнетка, кивая на голые ноги младшей. Посмотрев вниз Вера покраснела, пока она бежала до двери футболка задралась и теперь с одной стороны во всей красе было видно трусики и ее немного маленький зад. - Не подходите! Иначе я закричу! - прижавшись к входной двери громко произнесла блондинка, трясущейся рукой одергивая край футболки. - Здесь хорошая звукоизоляция - ухмыльнулась брюнетка, успев смерить взглядом все, что пыталась прикрыть девушка - можешь покричать, заодно и проверим. А теперь, вон там - указала рукой брюнетка, на мусорное ведро стоящее в углу, левее от Веры - стоит ведерко. И ты прекрасно знаешь, чего я от тебя жду. - А если я не собираюсь выбрасывать? - слишком смело выплюнула младшая. - За это ты будешь наказана. - безэмоционально произнесла брюнетка. - Вы меня не троните! - Конечно не трону, если выбросишь эту вещичку, отчасти, совсем тебе не нужную. - кивнула женщина в сторону руки Веры, которая уже не пыталась скрыть эту злосчастную пачку, которая превратила весь вечер в этот каламбур. "Еще и эти глупые запугивания, мне же не 10 лет, чтобы верить всем и боятся каждого слова в свой адрес". "Да пошла она лесом со своими "ведерками"!" - сорвалась белокурая и пнула мусорку, что фантики и весь мелкий мусор, представлявший собой разного рода бумажки, разлетелся по всей прихожей. - Ох милая моя, а это ты зря. - Элен, стоявшая около входа в гостиную, не спеша направилась в сторону Веры, которая пятилась назад, - Прости солнце, но мне придется тебя проучить. - с неким сожалением в голосе и непонятной, еле заметной искоркой в глазах она схватила за руку испуганную девчонку и повела в сторону своей спальни, по пути все же вырвав из рук пачку и бросив ее по дороге на пол. По приходу в спальню Элен разжала руку девушки, и та отшатнулась, отходя подальше. Брюнетка же заперла дверь и включила прикроватную лампу из-за которой комната залилась желтым приглушенным светом. - Ч-что вы собираетесь сделать? - упираясь в подоконник, дрожаще спросила белокурая. - Ничего того малыш, чего бы ты не пережила. - присаживаясь на край кровати ответила старшая. - Иди сюда, милая - поманила пальцем женщина. - Вы сделаете мне больно? - Это послужит тебе хорошим уроком. - Я больше так не буду, пожалуйста, не надо - слезы покатились по щекам. - Конечно не будешь, - улыбнулась по-доброму женщина и похлопала себя по коленям в приглашающем жесте, но не терпящим отказа. Блондинка с трясущимися ногами поплелась к кровати, но остановилась в метре от Элен и не решалась подойти. - Ближе дорогая, животиком вот сюда - брюнетка провела рукой по своим коленям и раскрыла руки, будто бы готовая принять в свои объятья. Вера зажмурилась и шагнула. Ей было откровенно страшно, она не видит в этой женщине ни капли злости, но в голове всплывают страшные картинки разного характера, наверное, не стоило смотреть так много документальных фильмов про маньяков.       Теплые руки обхватывают талию и нежно тянут на себя. Девушка раскрывает глаза, удивленно смотрит на женщину, белокурая не ждала от хозяйки дома таких нежных прикосновений. - Э-Элеонора Дмитриевна, что вы будете делать? - Ложись - томно приказала Элен - Сейчас я тебе все расскажу. Вздохнув, блондинка на ватных ногах забралась на колени старшей и легла. Спины коснулась рука и белокурая дернулась, издав короткий тихий писк. - Тише, девочка моя, я еще ничего не делаю. - хохотнув, сказала брюнетка и погладила спину младшей. Кожа покрылась мурашками от таких нежных прикосновений.       В процессе успокаивающей ласки футболка оголила аппетитную зону Веры, на что она потянулась исправлять ситуацию и была перехвачена рукой женщины. - А куда это мы ручки свои тянем? - по доброму, но с укором спросила Элен крепко, но не больно сжимая запястье блондинки. - Поправить, можно? - чуть кряхтела из-за неудобной позы белокурая. - А что такое, неужели замерзла милая?! - старшая ощущала власть, она буквально чувствовала, как девчушка на ее коленях сгорает со стыда, как она дрожит всем телом, не понимая, что будет через мгновение и это удовлетворяло ее по-особенному, она будто бы питалась ее эмоциями. Несмотря на свою небольшую рассерженность на предмет обожания, который лежит у нее на коленях, Элен подсознательно пообещала себе, что не будет перегибать палку и не сотворит того, что в ближайшем или далеком будущем имело бы последствия, но в любом случае эту ночь Вера не забудет никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.