ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- С-сладких снов Элеонора Дмитриевна - засмущалась блондинка и обрадовалась, что этого в темноте нельзя разглядеть.

***

Прошло примерно часа два, после последних брошенных фраз друг другу. Элен сопела повернувшись к девушке спиной. А вот Вера не могла найти себе покоя. Дикое возбуждение не отпускало ее, а лишь сильнее давало о себе знать. Внизу живота будто бы расположился вулкан, который с каждой минутой обещал спалить заживо.       "Черт, мы под одним одеялом, она спит в 10 сантиметрах от меня, что мне делать, боже" - Мысленно кричала блондинка из-за всей этой сложившейся ситуации.        Уже совсем отчаявшись младшая решила, что соседка по кровати, а точнее женщина, что ее приютила на ночь и уже успела даже наказать спит достаточно крепко.       Рука потянулась вниз. Преодолев препятствие в виде одеяла она легла на самое чувствительное и просящее место на теле. Вздохнув поглубже Вера двинула пальцами и нащупала горошинку клитора, который от возбуждения сложно было не заметить. Прикрывая веки и стараясь расслабиться, чтобы быстрее добиться желаемой разрядки белокурая начала интенсивнее двидать рукой, параллельно распределяя смазку по всей вульве, клитору, пальцам...       Сердце готовится вылететь из груди, дыхание выровнить уже совсем не получается и буквально задыхаясь от удовольствия блондинка жмурится, готовая уже через несколько движений подойти к концу...но, что здесь...боже!!! - Аааааааа - закричала младшая, чуть не свалившись с кровати, но ее тут же перехватила сильная, но не менее нежная и женская рука, что последние секунд сорок поглаживала живот, ребра и чуть не добралась до груди. - Что вы делаете?! - Мне тоже интересно - чуть сонным хрипловатым голосом иронично произнесла Элен, не скрывая улыбку, хоть и в темноте ее было, отчасти, не видно. - Чем же ты тут решила заняться... - Яяя...божеее... Вы все видели? Вы все время все видели?! - обреченно спросила девушка, чувствуя себя изрядно выгоревшей. То эти наказания и нервные срывы, то этот неудавшийся оргазм и плюс к этому еще и женщина, слишком много себе позволяющая. - Ххм, - усмехнулась старшая, так и не собираясь убирать руку с обнаженного живота Веры - смотря, как давно ты начала. - Ладно, давайте спать... - слишком смутилась девушка, мечтая провалиться сквозь землю или забиться в угол из-за такого стыдного и весьма неловкого для нее случая. Но перевернуться, а точнее отвернуться от женщины ей так и не удалось. - Ну постой, куда ты? Неужели уже все? - наигранно грустным тоном спросила брюнетка, прижимая и поглаживая живот младшей, а также водя пальцами на опасно близком расстоянии от до сих пор распаляющегося места. - Мне показалось ты не закончила, милая. - томно на ухо прошептала женщина и немного прижалась грудью к спине белокурой. - Хочешь я помогу, ммм? - Прошу, давайте ляжем спать. - взмолилась блондинка не на шутку испугавшись и фактически задрожав под рукой старшей. - Эй, ты чего, неужели меня боишься глупенькая? - хохотнула старшая - Я не сделаю больно, малыш, можешь мне довериться. - тихо на ушко произнесла Элен, а после поцеловала за ним. Вера дернулась и тяжело взглотнула, жмуря глаза от заново накатившего возбуждения. Потом поцелуй пришелся на шею, такой нежный и легкий... Вера будто бы выпала из реальности, пока поцелуи сыпались на шею, щеку и плечо, но когда рука старшей поползла вверх под футболку и коснулась соска, перед глазами будто бы упал занавес. - Уберите руку, не трогайте, не надо, прекратите! - блонда, попытавшись вырваться из рук Элен ударилась головой о платяной шкаф, стоящий вплотную к кровати. - Ммм - болезненно промычала младшая прижав свою ладонь к ушибленному месту.       После довольно громкого контакта головы соседки и шкафа, брюнетка подскочила с уютной кровати и включила свет в комнате. - Солнышко, ты как? - взволновано спросила женщина, обойдя кровать и присаживаясь со стороны пострадавшей. - Нормально, давайте спать... - пробурчала Вера, шмыгнув носом и отводя глаза. - Ну-ка, дай я посмотрю. - чуть наклонилась Элен и попыталась убрать волосы со лба, но белокурая отвела голову не давая прикоснуться. - Я же сказала, что все нормально... - запротестовала блонда, прикрыв ушиб рукой. - Вера, не делай из меня злую тетку и не заставляй опять применять силу. - рассерженным тоном сказала старшая. - Ну правда Элеонора Дмитриевна, все хорошо - увиливала девушка. - Сейчас же опусти руку и наклонись ко мне - стальным тоном процедила женщина. Вера даже вздрогнула от так быстро сменившегося тона брюнетки, но ослушаться не смогла и опустив руку, немного наклонилась вперед, прикрыв глаза от внутреннего напряжения.        Над бровью Веры красовался небольшой кровопотек. - Да, неплохо ты приложилась, голова не кружится, не тошнит. - Все хорошо... - опустила глаза младшая, поджимая губы. - А если честно? Посмотри на меня, дорогая. - Немного кружится, совсем чуть-чуть... - подняла глаза блондинка. - Так, сиди здесь, я сейчас приду. - старшая поднялась с кровати, похлопав девушку по коленке, что лежала под одеялом и направилась на выход.       Пару минут, ну или чуть больше, честно говоря Вера и не заметила сколько прошло времени с тех пор как вышла Элен, она лежала и прокручивала все происходящее. Почему у нее на лбу теперь будет красоваться шишка? Почему она лежит без нижнего белья не у себя дома, в одной кровати с женщиной и сходит с ума от возбуждения? Почему она вообще возбуждается рядом с женщиной, годящейся ей в матери? Это все не складывалось в голове у девочки-подростка и лишь сильнее навевало головную боль на и без того пострадавшую голову. Жутко хотелось отвлечься, хоть на пару минут, чтобы этот рой мыслей стих и не гудел, как древний холодильник.       "Точно, у меня же мобила в куртке лежит, а я тут маюсь." - встрепетнулась блонда, откидывая одеяло, да так что оно повисло на противоположном конце кровати. Но подняться с кровати оказалось сложнее, чем думала девушка и подскочив пришлось эвакуироваться обратно ибо головокружение усилилось и в глазах потемнело.Но тут не прошло все гладко. Попытавшись приземлиться обратно, белокурая немножко не расчитала траекторию и плюхнулась на ламинат рядом с кроватью. - Ну, заебись! - выругалась блондинка от вновь вспыхнувшей боли на заднице. Буквально через пару секунд щелкнула ручка двери и в комнату вошла Элен в руках неся какие-то аптечные принадлежности и стакан воды. - Так котенок, ты чего там забыла? - удивилась брюнетка, выкладывая предметы из рук на тумбочку и направляясь к сидящей на полу Вере. - Да я хотела... Да уже не важно... - махнула рукой девушка. - Ну-ну, давай-ка поднимайся, нечего на полу сидеть. - протянула руку Элен, за которую тут же схватились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.