ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Ну-ну, давай-ка поднимайся, нечего на полу сидеть. - протянула руку Элен, за которую тут же схватились.

***

       Чуть кряхтя и немного поморщившись от головокружения Вера поднялась и не без помощи Элен присела на кровать. - Зачем вы так? - чуть слышно прошептала девушка, но оказалась услышанной. - Как? - спросила брюнетка, обходя кровать и взяв стакан с водой и таблеткой вернулась обратно к белокурой. - Я не могу понять... - задумалась вслух блондинка, не обращая внимание на женщину стоящую рядом, - чего вы хотите? - Хм. - усмехнувшись задумалась старшая. А действительно, чего она хотела бы? Она так жаждала встречи чтобы просто надрать ей зад... Но теперь... Времени прошло не так много, но что-то в душе женщины изменилось. Теперь, когда перед ней эта маленькая девочка, без трусиков, дрожащая не то от сидения на холодном полу, не то от страха или возбуждения, с торчащими через футболку сосками и мурашками на молочной коже, довольно сложно было ответить на вопрос... Элен однозначно хотела добра, но что поделать, если этот упертый подросток не хочет этого, что если он заблудился, поник, закрылся в себе и ничего и никого хорошего к себе не подпускает? Да, она строга, она будет наказывать за не послушание, но ведь заботы она отдаст в разы больше, она всегда будет на ее стороне и защитит, покажет, что в конце концов это стоило того. Стоило пролитых слез, ударов по заднице, смятых пачек сигарет, побегов. Она будет причинять ей добро, как бы это странно не звучало... - Я много чего хочу... Держи, - брюнетка подала таблетку и стакан воды в руки девушке - запивай. - Это что? - с подозрением разглядывала таблетку белокурая. - Если бы я хотела тебя отравить, то сделала бы это с самого начала, пей, - кивнула женщина на таблетку в руке младшей - чтобы голова не болела. - Да она и не бо... - начала блондинка. - Вера, отказы не принимаются - стальным голосом перебила ее старшая. Под грозным взглядом младшая все же выпила лекарство и отдала стакан обратно. - Вот и чудненько, нечего бояться. А сейчас быстренько обработаем ранку и... - подходя к тумбочке за заживительным арсеналом говорила женщина, и взглянула на экран телефона - так то спать пора уже давно, время первый час ночи, ужас. - с парой бутыльков в руках, тюбиком и ватным тампоном возращалась к блонде. - Можно я сама? - Ложись головой на подушку - не обратила внимание на вопрос Элен и взяла стул из угла комнаты, поставив его возле кровати и положила все нужное для обработки на него. Сама же присела на край кровати, рядом с Верой. - Будет сильно больно? - задала мучающий ее вопрос, осознав, что Элен не удостоит ее такой чести, как самой обработать ссадину или что там у нее на лбу, сама она и в зеркало даже не видела. - Не больней, чем ты ударилась - улыбнулась старшая, взяв в руки первый бутылек. Открутив крышку и вылив немного содержимого на ватный тампон, женщина потянулась ко лбу пострадавшей, но та будто нарочно поспешила отпрянуть. - Так, это что у нас за фокусы? - вскинула бровь брюнетка заглядывая в глаза полусидящей, полулежащей девушке. Но не увидев там ни игривости, ни упертости, а только смущение и тревогу решила смягчиться. - Давай сделаем так, закрывай глазки. - Зачем? - недоверчиво спросила белокурая, косясь на женщину. - Давай, поверь мне, я подую если будет больно. - успокаивала Элен, поглаживая руку младшей, которая покоилась на животе. - Ладно, хорошо - вздохнула Вера, прикрывая глаза.

***

- Вот так, уже почти все, ты большая молодец. - заканчивала с бактерицидной присыпкой женщина. Было сложно, но брюнетка с каждым шагом искала пути к доверию девушки и ей это удавалось. Для себя Элен отметила, что девочка любит ласковые слова, хоть в глубине души и сама это не признает. А еще она очень тактильная, и на любые прикосновения реагирует очень бурно. - Все? - с надеждой спросила Вера. - Осталась только мазь, и я отпущу, обещаю. - с теплотой в голосе сказала женщина и нежно погладила руку блонде, от чего та, даже не подозревая залилась легким румянцем и облизнула губы. Ухмыльнувшись реакции брюнетка нанесла мазь вокруг ссадины на лбу белокурой, чтобы у той не появился синяк, а свободной рукой коснулась щеки и нежно погладила. Наблюдать, как губы сжимаются в тонкую ниточку, а брови сдвигаются к переносице было безумно интересно, но когда под боком ноги девушки заметно напряглись, а рука что спокойно лежала на животе постепенно перетекла и прижалась ладонью к спине Элен...тут стало понятно, язык тела выдает Веру с потрохами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.