ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
- Вера, я жду еще немного, а потом переодеваю тебя сама. - грозно, но с ноткой мягкости произнесла брюнетка и присела на край кровати, выжидающе глядя на девушку. Последняя же психанула и вышла из комнаты еле сдержав себя и не хлопнув дверью.

***

- Ну вот еще, не собираюсь я оголяться перед ней! - возмущалась про себя младшая, направляясь в ванную. Женщина же хмыкнула и решила оставить девушку в покое, да и самой не помешало бы отдохнуть. На часах почти половина второго ночи, хотя ложиться они начинали в начале десятого. Потушив свет и оставив гореть только лампу на прикроватной тумбочке Элен укрылась одеялом и дожидалась свою ненаглядную гостью.        Боже, да это уму непостижимо. И как мне прикажете в этом ходить?! - ругалась Вера на длину предоставленной ей футболки. - Она специально это сделала, извращенка хренова! Это чтобы я задницей голой светила. А вот хрен ей! - белокурая схватила полотенце, которым вытиралась после душа, благо оно уже высохло на горячей батарее, и обернула им бедра. В таком виде белокурая направилась обратно в комнату, щелкнув выключателем в ванной и придерживая по пути обратно полотенце, чтобы оно ненароком не слетело в неподходящий момент, а именно пока она не заберется под одеяло. Идя на носочках чуть дыша блонда особенно надеялась, что хозяйка квартиры уже спит, но зайдя в комнату она лишь словила недоуменый взгляд, устремляющийся на полотенце. - И не дождетесь, не собираюсь я больше светить перед вами задницей! - гневно рыкнула Вера и прошла к своей половине кровати - Вы специально это сделали, старая извращенка! - ругалась белокурая, стоя у кровати не решаясь даже присесть. Элен же спокойно наблюдала за происходящим, иногда вскидывая бровь от слишком дерзких высказываний.       Наконец закончив свою гневную тираду, в которых было даже парочка обсценных слов, блондинка вжалась в стену около окна напротив кровати, будто бы дожидаясь такой же эмоционально насыщенный ответ, надеясь, что действиями он дополнен не будет. Брюнетка же в свою очередь хмыкнула, сняла и положила на тумбочку очки, в которых что-то печатала в телефоне, до того как ворваться в комнату этой маленькой и невоспитанной злюке. - Все сказала, душа моя? - спокойно спросила женщина, приподнимаясь на подушке. Ответом послужил лишь потупленный взгляд в пол и шмыганье носом. - Иди сюда, нечего там стоять. - Я... Можно... Можно я посплю в гостиной? - Ну ты же не глупая девочка, а Вер? Или я ошибаюсь? - вздохнула Элен. - Ну мне не уютно - взвыла младшая. - Ну иди ко мне, моя маленькая, иди я тебя не обижу. - ласково протянула старшая расправляя руки для объятий. Но Вера не решалась подойти, подавлено смотря на брюнетку. - Ну не бойся, милая, иди в кровать. Девушке пришлось поддаться и она понуро направилась к постели. - Полотенце оставь на стуле, не будешь же ты в нем спать. - Не буду, но...отвернитесь, пожалуйста. - Пожалуйста? Надо же, так непривычно слышать такие слова, после твоего выступления. А я то думала, что у нас тут совсем туго с манерами. - театрально удивилась старшая. Вздохнув от безысходности и поняв, что Элен не сведет своих глаз, Вера демонстративно приподняла одеяло и нырнув под него спустя пару секунд вытащила полотенце и кинула его на стул. - Как твоя голова? - спросила женщина, слегка коснувшись лба младшей и отодвинув пару прядей от чего последняя поежилась и даже невольно зажмурила глаза. - Нормально - выдавила из себя девушка. - Вер, ну я же не зверь какой-то, не нужно меня бояться. - поглаживала макушку белокурой старшая от чего та дергалась, закрывала глаза и сводила брови. - Вы меня били. - Это был воспитательный момент, девочка моя. Будешь хорошо себя вести, таких моментов не будет. - Я сбегу и вы меня никогда не найдете. - Прям никогда? - по-детски удивилась Элен, подыгрывая блонде. - Никогда-никогда! - тихо воскликнула блондинка лежа на подушке по нос укрытая одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.