ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- Вер, тебя умываться учили? - В смысле? - недоуменно спросила блондинка, направляясь к выходу, но тут же путь преградила старшая.

***

- Ты растерла все по лицу... - вздохнув, заметила женщина. - Возвращайся-ка назад и умойся правильно. - повернула девушку старшая и легонько подтолкнула обратно. - Ну блин... - возмутилась Вера и поплелась обратно. Заново открывая кран и набирая воду в ладони белокурая максимально не сгибаясь постаралась умыться, но законы физики не собирались уступать блонде. - Вера! - спохватилась брюнетка, когда девушка начала свое "умывание". - Вер, я тебе не говорила с ног до головы обливаться водой. - подала Элен полотенце младшей. Холодная вода просочилась через футболку в районе груди и от контраста температур соски белокурой напряглись, что нельзя было не заметить под мокрой прилегающей к телу тканью. Пока девушка вытирала лицо и шею полотенцем Элеонора без смущения разглядывала красовавшиеся очертания, представшие перед ней, но потом спохватилась и не предупредив девушку вышла из ванной. Закончив вытираться Вера повесила полотенце на батарею и вышла не забыв при этом выключить свет. Перед тем как направиться обратно в спальню, блондинка решила захватить с собой телефон и направилась в прихожую. На ощупь найдя куртку и взяв желаемое, белокурая нехотя пошагала в спальню.

***

- Держи, - в руки Вере от Элен вновь попадает футболка, но на этот раз белого цвета. Судя по всему эта женщина очень не любит лишних деталей на одежде и поэтому она у нее максимально простая, как в фасоне, так и в расцветке. - а эту сними, я ее на батарею повешу. - Да она почти высохла - нервно хихикнула младшая, представляя, что сейчас она предстанет перед женщиной полностью обнаженной. Но стоило только взглянуть на старшую, как желание упираться и гнуть свою линию резко пропадало, а взамен приходил инстинкт самосохранения, ну и еще кое-какой, о котором она старается не думать. - Вера, я жду еще немного, а потом переодеваю тебя сама. - грозно, но с ноткой мягкости произнесла брюнетка и присела на край кровати, выжидающе глядя на девушку. Последняя же психанула и вышла из комнаты еле сдержав себя и не хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.