ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
В голове даже спустя пару минут продолжали летать вертолеты. " Это было волшебно." - единственная мысль, обитавшая в голове блонды и вытеснившая все остальные, крутилась как волчок и повторялась снова и снова.

***

Вера отошла от оргазма только тогда, когда ее плеча коснулась женская рука. - Милая, все хорошо? Попей. - стакан прохладной воды был протянут и тут же схвачен бледными руками девушки. Освежающая жидкость с быстрой скоростью пропадала из стакана, но последний глоток как назло захотел испортить удовольствие насыщения и попал не в то горло, вызывая кашель. - Ну что же ты так. - ахнула Элен и перехватила чуть не упавший из рук стакан. - П-простите - немного успокоившись и отойдя от кашля извинялась белокурая. - Что ты, цветочек. - брюнетка поцеловала блондинку в лоб и заправила ее выбившиеся пряди за ухо. - Ничего страшного. - Я устала, тетя Элен. - опустила глаза младшая, - Можно ложиться спать? Старшая разблокировала экран телефона. На часах было начало третьего. - Мда... - протянула женщина - Запозднились мы. Девушка снова покраснела, вспоминая события нынешнего вечера. Но смутившись от нежного взгляда Элен, залезла под одеяло и переползла на свою половину постели. Старшая же поддержала белокурую и тоже улеглась на кровать. Потушив свет лампы, брюнетка пожелала девочке сладких снов на что та положительно, но сонно промычала.       Царство Морфея забрало героинь в свою пучину, ведь каждая из них в этот день была не на шутку вымотана.

***

      Солнечные лучи едва показывались из-за горизонта, но Элен уже не спала. Брюнетка разглядывала милое лицо девушки. На часах 6:10, пора вставать. Решив чуть позже разбудить белокурую, старшая направилась в ванную. Но вернувшись она застала еще сонные, но уже наполненные тревогой глаза. - Доброе утро, котенок. - улыбнулась женщина и направилась к платяному шкафу, стоящему рядом с кроватью со стороны Веры. Младшая промолчала, наблюдая за действиями брюнетки, будто бы ожидая от нее что-то страшное. - Все в порядке? - недоумевала Элен, почему у девочки такой испуганный вид. - Вы вернете мою одежду? - тихо спросила девушка, краснея от своего же вопроса и опуская глаза. Блондинка очень надеялась, что все ранее происходящее ей приснилось, но проснувшись в квартире знакомой ей от силы один день, все надежды рухнули, а в памяти вспыхивали события прошедшего вечера. Ком в горле нарастал, а с появлением женщины в комнате страх и смущение свалились как снег на голову, отдавая жаром в затылке и непонятными бабочками в животе. - Конечно, ангелочек. - улыбнулась Элен и снова вышла из комнаты. Девушка с уходом женщины подскочила с кровати и обернувшись одеялом подошла к окну, вид был будоражащий. Слишком высоко. И почему в голове постоянно крутился план побега и не укладывалось все то, что произошло ночью? Сбежать не выйдет, с окна многоэтажки можно было только суициднуться. Но как бы белокурой не нравилась жизнь и не надоели все эти люди, она не могла так поступить. Просто потому что боялась. Это ведь дико больно, а боль это, наверное, единственный страх, с которым она сталкивалась в жизни, ну и еще наверное женщина, которая находится с ней в одной квартире... Заглядевшись на восход солнца и ярко-голубое небо и прибывавши в раздумьях, блонда не заметила, как подошла старшая. - Вера - ласково, но с укором протянула брюнетка, привлекая внимание младшей. Вздрогнув от резкого звука позади себя, девушка обернулась и только сейчас поняла, что все время прикрывалась только спереди, в то время как голый зад при повороте зацепил чуть поцарапавшись о прохладный подоконник. - Неужели думала сбегать в окно? Высоковато. - констатировала женщина, подойдя к окну и вглядываясь сквозь стекло на оживающую улицу и красочный рассвет. - Д..да нет, я просто...смотрела. - неумело оправдалась девушка чуть дрожащим голосом. Элен же любовалась растерянностью и алым румянцем на щеках белокурой, ее очень забавляло состояние блонды, которая изначально, мягко говоря, вела себя не очень вежливо. Сейчас же она стояла прижавшись пятой точкой к подоконнику и удерживала на груди мягкое одеяло, которое доставало до пола и даже расположилось на некотором расстоянии возле блондинки, из-за чего об него можно было бы легко споткнуться. - Одевайся, одежда на кровати, моя хорошая. - ласково произнесла Элен и коснулась обнаженного плеча младшей. Девушка испуганно дернулась и наступила на край одеяла, отчего то мгновенно выскользнуло из рук и открыло для взора все девичьи прелести. Судорожно вздохнув блондинка было уже согнулась, чтобы схватить предмет прикрытия, но женщина ее опередила буквально на мили секунды и перехватила ее единственную надежду не умереть со стыда. - Тетя Элен! - вскрикнула от негодования белокурая, одной рукой прикрывая грудь, а другой промежность. - Одежда, Верочка, на кровати. Можешь переложить на стул и одеваться. А я пока заправлю постель. - на ходу проговорила брюнетка, обходя ложе с другой стороны, намереваясь привести его в порядок. - Старая извращенка, сука! - чуть слышно прошептала себе под нос блонда, покрываясь красными пятнами от ярости и стыда. Девушка схватила охапку вещей, пахнущих кондиционером и вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.