ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
- Старая извращенка! Сука! - чуть слышно выругалась себе под нос блонда, покрываясь красными пятнами от ярости и стыда. Девушка схватила охапку вещей, пахнущих кондиционером и вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью.

***

"Опять перегнула палку" - тяжело вздохнула и продолжила заправлять кровать. Не то чтобы я пользовалась ей, вовсе нет, меня к ней уже очень давно тянет. Она как заблудшая душа, не может понять как ей жить в этом мире. Я ей всего лишь хочу помочь, взамен прося самую малость, что она может мне дать. Немного поразмыслив, как я буду дальше справляться с Верой я успеваю одеться. Гера уже вовсю носился по прихожей и вилял хвостом. Я подумала завести его, чтобы мне не было так одиноко возвращаться домой и знать, что хоть кто-то, но ждет меня здесь. Я усмехнулась своим меланхоличной мысли и воспользовалась духами, завершив сборы. Осталось покормить Веру завтраком и самой выпить чашку кофе для бодрости.       Выйдя в коридор, а затем пройдя в гостиную я услышала шуршание и звяканье ключей, а затем шептание мата. Интересно было наблюдать за Верой, пытающейся открыть дверь ключами от дачи. Но вскоре она меня заметила и вжалась во входную дверь, будто я ее сейчас буду бить. - Ключи положи на место и пошли завтракать, у нас не так много времени на выяснение отношений, но я запомнила твою попытку сбежать. За это ты будешь наказана. Если не придешь сама, я найду тебя и...лучше тебе, конечно, прийти самой. Ты меня поняла, милая? -Да... - сдавлено произнесла девушка, кладя ключи на тумбу и опустив голову подошла к Элен. - Вот и чудесно! Ну чего ты, ты же знаешь, что я умею быть ласковой. Просто будь хорошей девочкой. Вера с опущенной головой зашмыгала носом. Вижу как на ламинат упала пара капель слез и отвернувшись от меня белокурая начала трясущимися руками вытирать лицо. - Повернись ко мне, душа моя. Не нужно плакать. Иди, я тебя обниму. - девушка повернулась, но сделав шаг назад и недолго помявшись подошла. Я приняла ее в свои объятья, чувствуя, как она в ответ прижимается сильней и заплаканным лицом утыкается в мою грудь. Я поглаживала ее спину в утешающем жесте, а затем услышала шепот: - Тетя Элен, пожалуйста, давайте мы больше никогда не встретимся. Я больше не хочу вас видеть. Прошу, пожалуйста. - зарыдала Вера вновь, прижимаясь так, будто готова была упасть в любую секунду. - Ну тише, тише моя дорогая. Какая милая просьба. Если я соглашусь, тебе станет легче? - Угу - прохныкала девушка, получая нежный поцелуй в висок. - Хорошо, давай я тебя покормлю и мы поговорим, м? - чувствую, как она начинает дышать более спокойно и отстраняюсь. - Проходи на кухню, солнце. - легонько хлопаю ее по плечу, пропуская вперед себя и направляюсь следом. Девушка понуро проходит и садится за стол не поднимая глаз. Вытирает лицо, размазывая слезы по руке. Достаю пачку салфеток и невзначай кладу их на стол. - Вер, ты обычно чем завтракаешь? - спрашиваю, дабы не ломать хорошие привычки и покормить ее тем, чем она привыкла питаться, но в ответ слышу тишину. Поворачиваюсь, чтобы повторить вопрос, но в ответ наблюдаю лишь растерянный взгляд и робкое: - А я не завтракаю... - Значит будем исправлять. Смотрю на время, есть еще 20 минут. - Бутерброды будешь? У меня сыр и ветчина, могу порезать помидорок. - Да знаете, это... Может я пойду? Я не хочу. - наблюдаю как ей некомфортно, но чувство долга во мне, говорившее не оставлять девчушку голодной побеждало. - Значит чай и бутерброд. Хорошо. - будто бы не слыша, говорю я и достаю из холодильника продукты, попутно занимаясь готовкой.

***

Вере ничего не остается, как вздохнуть. Хотя в глубине души она даже немного порадовалась, что ее все же покормят. Ей почему то было приятно, что ее насильно заставляют поесть хоть немного. И все же она чувствовала поверхностное недовольство. Что с ней обращаются как с вещью, не прислушиваясь к ее словам. Мысли были противоречивы и голова ненароком начала гудеть.

***

Еда оказалась на столе через пару минут. - У меня есть сок или тебе чаю заварить? - не замечая надутое и недовольное лицо Веры завариваю себе кофе. - Сок? - оживилась белокурая, забывая про свое наигранное недовольство, - А какой? - Апельсиновый - внутренне ликуя отвечаю, краем глаза увидев, как девчонка уже уплетает свой завтрак. - Буду - проурчала блонда. Наливаю сок в стакан и понимаю, что он уж слишком холодный. Решаю его немного подогреть и ставлю в микроволновку, буквально на несколько секунд. - Э, не надо, я холодный люблю, не грейте! - возмутившись подскочила девушка. - Сиди, он ледяной, я немножко. - вижу ее мимолетную растерянность, стоя у столешницы и потягивая еще не остывший кофе. - Ммм... - разочарованно промычала Вера, но села обратно, продолжив есть. Через пару мгновений был подан и сок, который был употреблен залпом, после последнего бутерброда. Я сделала пару последних глотков и оставив чашку на столешнице, киваю Вере на выход. - Умничка, а теперь пойдем, я подвезу тебя до дома, поговорим по дороге. Заодно и Геру прихватим. Да, дорогой? Услышав свое имя, песель начал носиться вокруг нас и лаять, показывая полную готовность. Вера улыбнулась такой картине, но взглянув на меня, прикусила губу и отвела глаза. Подхожу и обнимаю ее со спины, чувствую дрожь. Схватив меня за руки, покоящиеся на ее ребрах, Вера пытается их скинуть. - Тшшш, я просто обнимаю тебя, маленькая, не бойся. Вдыхаю запах ее волос. Пахнет моим шампунем. Это будоражит мое сознание. Времени совсем не осталось. Отпускаю ее и она тут же отскакивает от меня будто обожженная. - Ну чего же ты? - Где мои кеды? Где они? - с дрожью в голосе и чуть ли не срываясь на крик спрашивает Вера. - Спокойней, на стойке рядом с мусорным ведром. - не успев договорить, наблюдаю как девчонка судорожно хватает обувь и натягивает ее на ноги. - Я все! - выкрикивает она, с одышкой, будто бежала вверх по лестнице десять этажей. - Вера, милая, мы поедем на машине, не к чему торопиться. - говорю я, надевая свою обувь. Ответа не последовало. Захватываю сумочку, поводок, ключи и отпираю дверь приглядывая за Верой, которой только дай повод выскользнуть из квартиры. - Сбежишь - найду и отшлепаю. - белокурая краснеет и опустив голову ждет, когда я прицеплю поводок к ошейнику Геры.

***

Полностью готовые мы идем на парковку. Вера прибывает в своих мыслях, так и не подняв головы с моего прошлого предупреждения. Кивнув ей на переднюю дверь, я открываю машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.