ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Кивнув ей на переднюю дверь, я открываю машину.

***

Яркое осеннее солнце слепило глаза, заставляя меня сначала прищуриться, но потом все же потянуться за солнечными очками в ящичек перед соседним пассажирским креслом. - Пристегнись, дорогая. - обратилась я к белокурой. Та же молчаливо выполнила действие и пыталась разглядеть что-то в окне, упрямо избегая меня глазами. - Чего мы такие загадочные? - Да вот, думаю, как испортить вам жизнь, Элеонора Дмитриевна. - протянула она, проводя пальцем по автомобильной панели. Я была изумлена. - Ну надо же... Интересно... Интересно, как тебе в голову пришло мне дерзить?! В ответ лицо девчушки вытянулось в ухмылке. Но в глазах ее я все же видела страх. Я ухмыльнулась в ответ, останавливаясь на светофоре и повернулась к ней, чтобы провести лекцию на тему вежливости, но мой взгляд зацепился за забавную вещицу, торчащую из ее кармана. Я восторженно подняла брови. Но более не подав виду продолжила ехать по оживленной дороге. Пассажирка на соседнем сидении не подавала признаков присутствия, наблюдая осенний пейзаж за окном. Я же стала чаще поглядывать в ее сторону. Примерно через пять или семь минут я припарковалась около ее дома и заглушила мотор. - Беги собирайся, мы с Герой тебя подождем... Но, сначала... - я заблокировала двери машины и выжидающе посмотрела на Веру. - Покажи-ка что у тебя в этом кармане, - я кивнула на ее кармашек, который она в конце пути начала прикрывать рукой, до сих пор. - В смысле? - глаза забегали от паники, я видела в них животный страх. - Ты все прекрасно поняла, радость моя. Покажешь сама или помочь? - Я..я...Простите... - слезы потекли по девичьим щекам. И с горечью в голосе Вера вытащила злополучный диктофон из левого кармана своей куртки. Положив мне на колени. - Я... Мне просто очень страшно... Я боюсь, простите... Я просто... Не наказывайте, пожалуйста. Я больше не буду, обещаю. - разрыдалась девушка, прижавшись к дверце, будто я сейчас ее собираюсь убивать. Я же не понимала почему она меня так боится. - Этот случай мы обговорим позже, - я забрала из протянутых дрожащих рук диктофон и кинула его в карман соседнего кресла. - Сейчас же беги собирайся. Дверь щелкнула оповещая о своем открытии и девчушка мигом выбежала из машины, залетая в подъезд напротив.

***

Гере хватило 10 минут чтобы завершить все свои дела и уже присматривать место для отдыха. Я не стала его утруждать и мы вернулись к нашей машине. Он запрыгнув на заднее сидение уже повиливал хвостом и готов был отправляться в путь. Только куда же мы поедем когда кое-кто еще не в машине?

***

- Хм... - я уже была на взводе, естественно, прошло ведь уже почти 20 минут, а Веры все не было. Гера извелся и снова начал проситься на улицу, я достала телефон и набрала номер. Пара гудков и звонок сбросился. Еще несколько раз, но все бестолку, трубку активно не брали. - Ну, моя дорогая, час, когда ты ко мне придешь совсем не за горами.

***

Я отвезла собаку домой, а сама, захватив документы и нужные мне вещи отправилась на работу. Заезжая на парковку вижу знакомое лицо. - Ну надо же, даже не позаботилась найти себе местечко поукромней. - усмехнулась я. Выхожу из автомобиля и захватив вещи, ставлю на сигнализацию. Забавно. Оглядывается так, будто боится слежки, но к удивлению даже не замечает. В сердцах я даже расстроилась, но не придала этому значения. - Какой урок прогуливаем на этот раз? - подхожу к ней, она уже не решается бежать, стоит и сверля меня своей надменностью курит. Засранка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.