ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Элен лишь шумно вздохнула, глядя на метку термометра и вышла из комнаты, а я почти сразу провалилась в полудрем, когда моя голова коснулась подушки.

***

Я проснулась от прикосновений к своему лицу. Руки у тети Элен были какие то холодные и мне сразу захотелось нырнуть под одеяло с головой, что я и собиралась сделать спросонья. Только меня привел в чувства скрипучий голос и я распахнула глаза. Передо мной стояло подобие ее фигуры, она была будто бы слеплена из какой то грязно-серой слизи и тянула к моему лицу руки, что то при этом приговаривая. Перед ужасающей картиной я не сдержала крика..

***

- Проснись, детка. Проснись, все хорошо... Тшшш.. - я расслышала ее голос, он больше не был таким неестественным, но открыв глаза все же невольно отползла, разглядывая ее со страхом и подозрением. Голова глухо гудела и отдавала болью и жаром в районе век, отчего глаза слезились сами по себе. - Тетя Элен... - сорвалось с моих губ в попытке себя успокоить, женщина же села рядом со мной. В ее руках оказалась небольшая мокрая тканевая салфетка, а рядом с кроватью стоял стул, на котором расположилась глубокая тарелка, предположительно с холодной водой. - Вера, девочка моя, ложись обратно.. - голос у Элен был тихий и будто бы уставший, моих сил тоже ни на что бы не хватило, поэтому я послушно опустилась на подушки. Холодная влажная ткань мягко коснулась висков и лба, приятно охлаждая мою горячую голову. Сглотнув, я почувствовала, что горло тоже начинает болеть и мысленно ударила себя по лицу.       Пока я думала о том, какая дура и что позволила себе болеть в ее квартире, перед моим лицом появился стакан с водой. - Держи... пей... - следом за стаканом мне протянули пару таблеток. - Это что? - спросила я, хотя понимала, что даже если мне и скажут название, то это совсем ничего не даст, потому что в лекарствах я разбираюсь не очень хорошо. Но так хотя бы будет спокойней. - Поменьше вопросов, малыш. По моему я уже говорила, что если бы хотела сделать что то нехорошее по отношению к тебе, то я бы уже это сделала, но пока я, всего-навсего, стараюсь сбить температуру. - женщина говорила это серьезно и вымотано, поймав мой взгляд своим. Мне стало совестно и я взяла таблетки и воду из ее рук. Одну за другой я едва проглотила их, поморщившись от мерзкого ощущения в горле и горечи, оставшейся на языке. - Умница, а теперь закрывай глазки. Пора спать. - Элен погладила меня по волосам и провела ладонью по щекам, и я забывшись прижалась к ее руке. Мне становилось так плохо: горло, голова, каждая мышца на моем теле болезненно давали о себе знать. А ее тепло будто укутывало меня, обволакивая в свой кокон и я была уже не в силах этому противиться. Из глаз невольно катились слезы и старшая аккуратно стирала их пальцами с моих почти что раскаленных щек. - Моя милая маленькая девочка, потерпи немного, скоро станет легче, таблетки вот-вот подействуют, потерпи солнышко. - мягкий поцелуй после утешающего шепота лег мне на лоб и Элен, отстраняясь от меня ненадолго и обогнув кровать легла рядом, выключив ночную лампу. Комната погрузилась во мрак, а глазам стало значительно легче, даже будто головная боль начала отступать. На пару минут воцарилась полная тишина, что мне показалось, как я слышу стук собственного сердца. Я прикрыла глаза и облегченно вздохнула, переворачиваясь на другой бок лицом в сторону женщины. Она тоже перевернулась на бок лицом ко мне и поправила на мне одеяло.. - Иди ко мне, котеночек, я тебя обниму. - тихий шепот заставил мое сердце затрепетать и я придвинулась ближе, попав в сцепление ее рук и уткнувшись лицом где-то между ее шеей и грудью. Она размеренно дышала, поглаживая рукой мои волосы. Я понемногу успокаивалась и расслаблялась, а боль в теле отходила на второй план, отчего сон настиг меня почти мгновенно, унося мое сознание в загадочные дали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.