ID работы: 10907263

А ты знаешь, что курить вредно?

Фемслэш
NC-17
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 233 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Во мне что то менялось. А может эта женщина не такая уж и плохая?

***

Я сжимала ее теплую ладонь и во мне что-то трепетало. Даже как то щеки загорелись, неужели я краснею?! Пока мы шли до спальни я то и дело проходилась взглядом от лица до ее груди и плеч. Я будто что то нашла. То, что не видела до этого момента. - Малыш, дыру во мне прожжешь... - до моих ушей донесся, самодовольный голос женщины и я мигом отвела взгляд. И очень вовремя, между прочем, а то было бы недолго не вписаться в косяк. Пройдя первой в комнату я высвободила руку и обогнув кровать села на краешек. - Ну...детка, иди сюда - через несколько мгновений кровать позади немного прогнулась, - Не поделишься, чего интересного во мне нашла? Ну иди ко мне, я же не кусаюсь. Заодно и ножку твою помажем, прости меня, ангелочек. От всей этой ласковости мне становилось все сложнее и сложнее. Сначала хотелось закатывать глаза от всех этих розовых соплей, что она говорит в мой адрес, но теперь... Я едва сдерживала почему то выступившие слезы, а Элен, видимо заметив мой никуда не собирающийся двигаться силуэт, решила подползти ближе и начать меня ласково оглаживать. - Не надо.. - я дергаю плечом и потираю глаза, в попытке уйти от эмоций, ну или, в крайнем случае, хотя бы не попасть на глаза в таком виде этой с.. Элен... - Зайка, что такое? Иди я тебя поглажу... - она потянула меня к себе, аккуратно надавив на плечо и укладывая рядом с собой. - Не надо меня гладить - через силу выдавила я. Ком в горле предательски рос, грозя перерасти в рыдания и я закрыла руками лицо, стараясь дышать спокойней. - Ну не сторонись, иди ко мне, сладкий. - она все же взяла меня в охапку и прижала к себе, но я попыталась вернуть себе свободу и выкрутиться. - Отпустите. - сначала я была недовольна, но она на мои слова возмущения просто поцеловала меня в лоб, потом в щеку, нос, еще поцелуй... Я была обескуражена и закрывая глаза, по щеке стекла так давно просящаяся наружу слезинка. - Моя милая... - голос Элен перешел на шепот и от него...стало странно тепло... - Моя крошка... Я невольно расслабилась от ее голоса и легких поглаживаний по спине, волосам, щекам, плечам... Я просто смотрела на нее и взглянув на ее лицо и в ее глаза... Неужели она была всегда такой красивой? Я спрашивала у себя и не находила ответа, а в себе все меньше оставалось сопротивления. Она теперь меня не пугает и даже не раздражает, но чувства, которые сейчас во мне поселяются, тревожат меня сильнее. - Давай я тебя полечу, моя девочка. - ласковый голос женщины шептал мне в макушку, а после осел мягким поцелуем на волосах. Я спокойно лежала. Усталость, как физическая, так и моральная забрала все силы. Хотя.. Может я себя так оправдываю и силы то и есть, но.. Желание? Неужели его совсем не осталось? Еще вчера я готова была лезть вон из кожи, чтобы выбраться из этой чертовой квартиры, а сейчас... Мне хорошо... Мне нравится ее нежность... Ласка... Забота... Это ведь эти вещи и я ничего не путаю?

***

Пока я лежала в своих мыслях и поддавалась всем ее манипуляциям по отношению к моей небольшой травме, я и не заметила, как она закончила. - Ну какая прелесть, малышка. Ты такая тихая и спокойная... - лицо Элен выражало легкое восхищение, она очень красиво улыбалась, а я просто наблюдала за ее мимикой. Голова была, правда, немного мутная будто-бы... Когда ее взгляд пересекся с моим, она почему то нахмурилась, а я успела испугаться где-то внутри себя. - Что? - тихо спросила я, встревоженно приподнимаясь на локтях. - Котенок, ты себя нормально чувствуешь? - в ее голосе было едва заметное напряжение. И она коснулась тыльной стороной ладони моего лба, а после так же потрогала щеки. - Да..Наверное.. - я растерянно смотрела на нее, не понимая в чем дело. Она аккуратно убрала пряди с моего лба и лица и начала приближаться к моему лицу, а я... Я не знаю, что на меня нашло но, я потянулась в ответ, на что Элен лишь улыбнулась и чмокнула меня в губы быстрым поцелуем, а после ими коснулась моего лба. - Малыш, да у тебя похоже температура... - удивленно и чуть встревоженно выдала женщина и достала из прикроватной тумбочки градусник. - Я ничего не чувствую... - задумчиво выдала я, пытаясь прислушаться к своему организму. Он выдавал только колотящееся сердце и горение щек, но я не стала придавать этому значение. Элен стряхнула градусник и протянула мне. Я сунула его себе под подмышку и села подобрав под себя колени, но тут же про себя пожалев об этом, когда кожа на ране растянулась и лопнула. - Блин... - я зашипела и села, вытянув ноги. Элен, стоявшая перед кроватью в очках и что-то печатающая в телефоне отвлеклась и внимательно взглянула на меня. Я только и сделала, что натянула обратно штаны, что покоились рядом со мной, не обращая внимания на маленькую каплю крови, что успела просочиться сквозь трещинку уже заживающей раны. В тишине прошло несколько минут и я уже почувствовала, что хочу забраться под одеяло и уснуть. - Давай градусник, солнце. Что там у нас... - я передала градусник, сразу же ныряя под одеяло на еще не совсем расправленной кровати. Элен лишь шумно вздохнула, глядя на метку термометра и вышла из комнаты, а я почти сразу провалилась в полудрем, когда моя голова коснулась подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.