ID работы: 10907277

Любовная тяга

Другие виды отношений
R
Завершён
153
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 115 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в Карточном мире,всё так же проходит ,время медленно уплетает годы наших героев.Хотелось что бы было всё так же жизнерадосно и оживленно чем обычно...но нет ..война.. ...кровавая война... Сколько потерь...и всё ради чего?                             правильно нечего... Кто бы мог подумать что такие глупые и несравненно страшние эмоции как гнев и страх могут принести  столько жертв... Очередное собрание наших королей и валетов ,но к сожалению...не всех... За столом сидят червовые, король трефовых и бубновые.Все не находили слов что бы описать горе трефового короля.. Валет крести был.......мёртв..... Его просто безжалостно кинули с обрыва....... без каких либо эмоций...просто убили...кто же?..спросите вы?..ответ довольно прост ..пики.. На собрании всё просто сидели...кто то плакал, кто просто смотрел опустошенным взглядом... В этот момент у Куромаку всё потемнело, он просто закрыл лицо руками и заплакал...он даже не успел признаться в своих чувствах ,своей зависимости... Для Куро мир стал ещё более мрачным и серым чем когда либо...он просто не хотел в это верить.Что единственное солнышко, что грело его душу ,больше попросту нету,оно просто ищезло... Темнота.......  ничего больше не находиться в этом ужасном мире. Остальные чуствовали себя не лучше,черви держась за руки и плакали, буби просто смотрели на фото Зонтика перед ними, который ...улыбался?...верно он очень редко это делал но его улыбка была краше всех,не поспоришь.. Скрип,шелест молнии,темнота... Никто не мог понять что происходит,перед собой они увидели....Фёдора?и пиковых?...Куромаку смотрел на них с такой ненавистью и злобой ,не можно это описать словами..красные глаза из-за слез или гнева?не кто не мог понять...обстановка была настолько накальонной что её можно было резать ножом.И тут Федя произнёс: И так...-тяжело вздохув,он продолжил-вы все знаете сегодняшнюю ситуацию, потому...- ещё раз вздохнув,  он произнёс-я выпущу в-вас в реальный мир-с заиканием произнёс он. ЧТО????-хором прокричал они Верно,это может звучать глупо,но всё таки я решился это сделать-сказал Федя более уверенно и спокойно Все были в шоке,нечего сказать,все просто пялились друг на друга потом на Федора,у них небыло слов... Лишь Куро смотрел на пиковых,таким же холодным и безпощадным взглядом так и проклиная...как будто хищник на добычу... Потом создатель произнёс: Раз никто не сопротивляется, я отрываются портал-сказал монотонно Федя без лишних эмоций.  Не успел нечего никто сказать как они упали в порталы,да именно он был не один,каждый упал в свой. И вот снова тишина...нечего не видно не слышно...просто пустота..лишь Фёдор смотрит на порталы которые он сам открыл.Удачи друзья)-тихо ,с некой улыбкой сказал он заходя в свой портал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.