ID работы: 10907277

Любовная тяга

Другие виды отношений
R
Завершён
153
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 115 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тишина,безмовная тишина... Как будто все люди и звери вымерли,оставив пустующие земли. Это были первые мысли нашего Куромаку и остальных. Они оказались,в парке?,каком то странном и безлюдном парке,как это они поняли ?,одинокие скамейки которые стояли где то метре друг от друга,еле освящяются фонарями, тихий, еле слышный шелест листвы который так тихо и даже как-то нежно развивал волосы наших героев.Клоны стояли друг напротив друга неподвижно ,они даже не сказали единого слова.... Как тут... Появились маленькие конвертики у каждого и клонов.Они не сильно понимали зачем всё это и что там в конвертах. Первым конверт открыл Пик ,остальные лишь неловко и даже с какой-то опаской смотрели на него,они толком не понимали чего им ждать. Пик произнёс: ♤Дорогие клоны,в этих конвертах есть ваши собственные документы и немного денег для первого времени ,я вас поместил в прекрасный город Питер ,надеюсь у вас всё будет хорошо,удачи!♤ У остальных было такое же письмо как и у Пика только с разными паспортами. Итак-сказал Куро которые уже более или менее смог успокоить свои нервы после потери-думаю что нам всем надо просто разойтись-он сказал это монотонно и спокойно без лишних эмоций. Что???-с криком и непониманием закричал Феликс-мы не можем просто разойтись,мы же семья!,мы должны быть вместе!!-с каким-то энтузиазмом произнёс четвёртый- общее горе сплачает семью ещё сильнее,разве нет?-уже с слезами на глазах повторил наш блондин Ну как сказать-явно с ненавистью отвечал второй-думаю что это не касается всех-сказал Куро смотря на Пика и Вару Блять!Та ты заебал со своим Зонтом!НЕ УБИВАЛИ МЫ ЕГО!!!НЕ УБИВАЛИ !!!-с криком и воплями Вару накидывался на Куро своими оскорблениями и кулаками И кто же тогда?-явно с саркатической и злой манере буркнул Куромаку,ударив тем самым Вару в живот Наши солдаты-спокойно заявил Пик Хах,это никак не меняет ситуацию!Вы должны следить за своими подчинёнными!!!ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!! РЕБЯТА!!!Давайте спокойно всё обсудим,кулаками после битвы не машут!-воскликнул Ромео отягивая второго от пятого Верно сказано-потвердил Данте,держа свого валета за руку После того как всё успокоились,они продолжили разговор: Вы как хотите я вас не держу,делайте что хотите но я,справлюсь как то сам-выговорил на одном дыхании Он развернулся ,показывая всем своим видом что он собирается уходить Второй клон был готов уже уйти но его что то остановило,как будто что то сильно держало за руку не давая идти,сероволосый сразу вспомнил своего возлюбленного который так же когда то так делал намекая на то что не надо уходить... Серый кардинал развернулся и увидел..... Габриеля Он смотрел на него щенячими глазами моля не уходить,на его глазах появились крупинки из слез которые так и скатывается по щекам первого По его взгляду так и читалось ,не уходи!останься!,но второго было сложно переубедить потому он просто резким движением откинул руку эльфа. Он ушёл, не провонив не слова... Остальные же просто смирились,даже Феликс который даже не пытался что то сделать, смотрел на отдаляющийся силует друга... Что в итоге? Черви и решили жить вместе,а пиковые,они разделились,Вару пошёл своей дорогой а Пик своей,все знали что в Карточном мире у них была какая-то любовь но никто не знал точно,а бубновые ушли в неизвестном направлении ничего так и не объястивши... Вот карточная семья распалась... Что сказать,все просто в один момент разошлись. Спустя 3 года... Мы рады принять вас на работу Куромаку Спасибо большое я вас не подведу Очень на это надеюсь Я свободен? Да конечно, до понедельника До свидания До свидания Мысли Куро:чем бы заняться сегодня?на работу только в понедельник так что можно и отдохнуть думаю я заслужил.Думаю пойду в парк. Солнышко греет,лето всё же,птицы поют ,везде в воздухе летает любовь,милые парочки сидят на лавочке ,обнимаются) Как же второй клон хотел быть на месте их только с Зонтом,боль в сердце иногда просто невыносима как будто тысяча лезвий впиваются одновременно,только вот...боль не угасает и даже не ослаблятся, она становится всё больше и больше Он даже думал про то что бы найти замену ....но эта идея сразу отпадала,он не мог найти замену и вскоре он просто здался... Каждый миг каждую минуту Куро было плохо,единственный утишение второго клона был хороший виски и сигареты лишь немного помагали в этой ситуации,лишь эти вещи заглушали ту боль и страдания которые он чувствовал... В один день,сероволосый вообще не смог даже есть ,поскольку еда на которую он ел все напоминало Зонтика... flashback Карточный мир, 13:30,10 собрание правителей Всё впринципе было как обычно, Вару ржёт как конь,Феликс кричит говоря что то про добро,Пик испытывает испанский стыд за Вару а Куро тем временем просто смотрит в документы пытаясь хоть что то сообразить. И тут в его взгляд кидается шестой который что то теребил в руках Что это?-с интересом спрашивает второй А? эт-то?-запинаючись и с заиканием выговорил, хотя нет,выдавил из себя Зонтик-эм это короче,эммм это тебе!-мало не прокричал сказал Зонтя,он протянул маленький пакетик с печеньем украшеным голубенькой ленточкой и красивым узором треф Голубоглазый был красным как алая роза Куро был явно в шоке и даже не заметил как на его лице был лёгкий румянец А,спасибо Зонтик,не ожидал от тебя такого-с улыбкой на лице сказал Куро ещё больше краснея Рад ч-что т-тебе понравилось!-улыбаясь и смеясь говорил Зонтик Он улыбался,это было очень красиво~ end flashback Эти воспоминания только сильнее сжимают седрце нашого клона Ночь,1:39,квартира Куромаку Мысли:блин как заснуть тут,ладно надо выпить воды Куро вышел на балкон. Вид был прекрасным,ночные улицы освещались фонарями,машин мало,также немного людей ходили по паркам,этот вид успокаивал,тёплый чай согревал душу Как тут хорошо...,Ромео бы понравилось-Куро явно погруснел,он помнил ту ситуацию ему было...стыдно... Не было и дня когда он стыдил себя за те слова и действия-он решил-завтра я найду их и извиняюсь! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.