ID работы: 10907277

Любовная тяга

Другие виды отношений
R
Завершён
153
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 115 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ладно ...-вдохнув и собравшись мыслями, Куро пошёл спать,и вот он лежит на кровати и обдумывает завтрашний день но усталость берет вверх и его затягивает в мир сновидений... Что же ему снится спросите вы?,думаю что можно легко догадаться, ему снилась поляна синих цветов, это место было прекрасным ,там были совершенно разные цветы но все они были голубаватого оттенка и посреди этой поляны стоит Зонтик с красивым венком из цветков,синей рубашке которая была ему как раз,волосы его были распущены и красиво и так нежно колыхались поветру ,он радостно кричит,смеётся, махает руками Куро в знак того что бы он подошёл.Сероволосый кардинал бежит как можно скорей,но....не может....он просто не может пошевелиться, тем временем голубоглазка не понимает что происходит и пытается хоть как то крикнуть что бы его возлюбленный услышал..... Но Куромаку просто падает в портал и снова тишина.... И снова проклятая темнота которая так и убивает изнутри...сердце кровоточит...жутко болит,ноет... Ничего не видно.....просто пустота.... И Куро лишь может произнести одно слово лишь одно слово ......Зонтик........ Утро,7:30,квартира Куро Такой надоедливый звук будильника... Все кто просыпаются от его предупреждений понимают сероволосого,словно на голове лежит тяжёлый якорь который так и манит окунуться в сон. Но к сожалению, пора на работу. Нехотя встав ,он сделал утренние дела и пошёл на автобусную остановку на которой он спокойно ждал автобус,мысли о розыске друзей его никак не покидали... Он все споминал те слова и действия которые сделал в тот день, он чувствовал вину... Вот приехал его автобус, он отдаёт деньги и садится на место,транспорт провозит через многие красивые места и в том числе тот парк там где он разминулся с клонами Спустя 3 года он никак не изменился-подумал про себя сероглазый. Вот и его остановка ,перед входом в свой кабинет он решил сделать себе кофе для того что бы хоть как-то взбодриться.К нему подходит девушка лет 20 ,она была одета в официальную одежду: чёрная юбка ,белая рубашка и серый галстук который был умело одет на горло девушки и туфли на высоком каблуке чёрного цвета.Сама она выглядела обычно:русые волосы акуратно собранные в пучок,карые глаза и фиолетовые очки которые хорошо смотрелись. Доброе утро-сказала она Куро тем временем как она делала себе кофе Утро добрым не бывает-монотонно и как то сонно сказал серый кардинал Ой да ладно тебе,сегодня ведь такая хорошая погода Ну да,конечно О кстате ты слышал о неплохом ресторане который недавно открылся? Слышал,я на 94,5% уверен что ты намекаешь на то что бы сходить туда вместе И ты прав спорить не стану,не хочешь? Прости но у меня много дел Эх Куромаку,ну хоть скажи что за дела? Это неважно и это тебе необязательно знать Вика Ну да ладно тебе, колись что за дело!Ты ж знаешь что я не отцеплюсь) К сожалению ты права на все 99,9%, Ладно уж-глубоко вздохнув он все же произнёс я собираюсь найти семью... ЧТО?????-она аж поперхнулась кофе от такого Куро в свою очередь просто не много постучал ей по спине Ты ж говорил что не хочешь иметь с ними дело?-с такими же круглыми по 5 копеек глазами Вика смотрела на серого Я наговорил много глупостей с нашей первой встречи,сейчас я понимаю насколько я был глуп (К) Допустим,но как ты их будешь искать как минимум прошло 2 года(В) Вообще то 3(К) Темболее!!!(В) Что нибудь придумаю...(К) Ну,удачи,больше нечего сказать не могу.Но если тебе понадобится помощь, то говори)(В) Хех,спасибо-с саркастической ноткой сказал он Конец рабочего дня Мысли Куро:думаю что стоит прогуляться, нечего дома торчать лучше провести время с пользой. В парке было уже довольно темно но все равно было многовато людей,кто то просто лежал на траве и смотрел в небо,кто то читал книги,некоторые просто общались.Свет фонарей освещал улицу,потому быдо даже очень атмосферно.Но тут Куро замечает, берюзовую голову которая красовалась среди толпы людей,он просто без раздумий и плана ринулся к тому человеку и.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.