ID работы: 10907277

Любовная тяга

Другие виды отношений
R
Завершён
153
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 115 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он оборачивает человека за плечо и видит.... Кареглазую девушку которая явно не понимала что это за человек и что он хочет от неё Ой,простите,я обознался-с грустью в глазах сказал серый кардинал-прошу прощения за беспокойство Девушка в свою очередь просто вернулась в круг друзей и начала активное общение Куро был подавлен,он знал что Зонтик мёртв но все равно эта ситуация крайне расстроила его ,надежда умирает последней, как сказал бы Данте. Прошло 6 дней Субота такой хороший день не правда ли? Будто сама вселенная говорит про то что сегодня прекрасный день 9:00 Наш Куро(патка,простите не сдержалась)был уже на ногах, сегодня был день когда он начал свое расследование.Он понял что нужно найти хотя бы одного клона а уже оттуда искать зацепки. Он даже закачал себе фейсбук и инстаграм для того что бы может быть попасть на страничку кого то с клонов. Он решил пойти сначала с простого. Просто спрашивать людей не видели ли они кого нибудь. Слава богу у него была одно фото с ними всеми и даже Зонтиком,да у него была вера в то что он мог быть жив,что может он также гуляет где то по улицам Питера так же как и он? Что же за фото спросите вы? Они сделали её на Новый год ,в левом углу фото Зонтик с оленими рожками и Куро которые обнимались за руку на удивления они улыбались,по середине стояли Ромео и Феликс, первый был в костюме Деда Мороза а второй в костюме подарочка с жёлтой лентой на голове,справо стоят Вару и Пик которые были пьяными на фото было видно что они выпили довольно много алкоголя,бубновые же лежали на полу перед ребятами и улыбались.Даже через фото можно почуствувать ту энергетику и то настроение которые там было.Куро ж в свою очередь смотрел на картинку и улыбался,он сильно скучал по всем.Спустя 5 часов поисков тот решил зайти в ресторан который так рекомендовала Вика.Зайдя в заведение он сразу почувствовал приятный запах который так и манил.Сев за стол сероглазый начал рассматривать интерьер ресторана,миленькие китайские фонарики,красивые украшения виде деревьев и кошек.Видно было что это китайский ресторан. Данте бы понравилось-подумал про себя Куромаку но его мысли перебили слова официантки Добрий день,сегодня рекомендую рыбу)-с улыбкой на лице сказала официантка протягивая меню А,да спасибо Что то хотите заказать сейчас? Американо с корицей пожалуйста Да,сию секунду Куромаку начал снова думать,может Данте реально сюда приходит?все может быть.. Наверное лутшим вариантом будет приходить сюда каждый день может встречу его Ваш американо сер Спасибо,а и кстате я буду курицу и кислосладком соусе и салат Да конечно - официантка записала в свой блокнотик и уже собиралась уходить как до сероглазого дошло что по видимому она работает тут долго и возможно знает много посетителей Прошу прощения А,да? Простите что отвлекаю но не могли бы вы мне сказать не видели ли вы такого человека-Куро в свою очередь показал фото и указал указательным пальцем на Данте Хм,вроде припоминаю такого Вчера заглядывал и вроде бы он был с кем то коричноволосым маленьким у него ещё странные ушки были Боже!Куромаку был в не себя от радости наконец-то хоть какая-то зацепка Большое вам спасибо-сказал он спокойным голосом как будто для него это не сильно важно Всегда пожалуйста -она поклонилась и через минуту тут же убежала Значит...мои догадки оправдались....он тут был и даже не один а с Габриелем Ваш заказ сер А,да спасибо После Мысли Курилки: Блин...чего я зонт не взял,гребаные синоптики говорили же что сегодня будет солнечно-буркнув себе под нос и смирившись с этим и накрывши себя портфелем он пошёл домой И тут он слышит ,мяукание?такое тихое но чёткое ......Коробка...... накрытая красным одеялом, отрывая он думает-стоит ли? Смотря в коробку он не мог поверить, маленький котёнок совсем один.... Куро просто смотрел на всю эту картину и думал....кто если не я?...я должен помочь...Зонтик бы не простил меня если бы я не помог ему.... Взявши котёнка на руки он побежал домой.Дойдя до своей квартиры,он открыл её и приступил выслушивать малыша... Как бы тебя назвать?-немного подумав-о,назову тебя.....Дождик....как раз подходит...в ответ котёнок лишь мяукнул. Ладно наверное тебя надо накормить а то не гоже тебя голодным оставлять. Покормивши котёнка Куро пошёл в ванну что бы принять душ. В это время малыш осматривал комнату и наткнулся на столик с фоткой которая была в рамке.Запргнув он начал чательно осматривать на фото на ней был Зонтик......он улыбался.....такой непринуждённой улыбкой,он как будто смотрел в саму душу. Как только Куромаку вышел из ванны, его взгляд сразу устремился на котёнка который спокойно и с неким интересом смотрел на Зонтика. О вот ты где-взял на руки-Познакомся это Зонтик-Куро явно сразу поменялся во взгляде он был явно подавлен.Котенок как будто почувствовал это и лизнул нос своего хозяина якобы подбадривая. Ладно,пора уже спать-они пошли в комнату,Куромаку накрыв себя и котёнка одеялом ушёл в обьятия Морфея... На утро,6:50,квартира Куромаку Сегодня воскресенье ,уже солнечные лучи играют своим светом,птицы поют,люди потихоньку выходят на улицу. Куро ещё спит,сегодня не было страшных сновидений с Зонтиком и полями,видимо он сильнот устал вчера и даже сны не смогли пройти в уставшие тело. Котёнок уже активно гуляет по квартире,иследуя каждую её часть. Надо хоть как то поблагодарить хозяина за спасение....о...есть идейка... Из маленького и серого котёнка не осталось и места,заместь него была невысокая девушка с волнистыми серыми немного ниже плеч волосами,голубыми глазами как Тихий океан такой-же красивый и глубокий... Одежда самая обычная, красная юбочка,белая футболка и красивые чёрные тапочки.Также красовались ушки и хвост сероватого оттенка. Вот теперь лучше!Ща как забабахаю самый вкусный завтрак!Наверно приготовлю блинчики,это же не сложно верно? Ок....что мне нужно?...яйца,мука,яйцо,сахар...ну и ещё там по мелочи... Так, там надо сковородка ,где же она? А вот !(сковородка была на самой верхней полке),так.....ещё немного почти достала....блинннн....(предмет с шумом падает на пол),надеюсь он не услышал...ну ладно, и так сойдёт... Комната Куро Что за шум?грабитель?скорей всего...ладно..... надо вставать.... Одевшись и причесавшись он всё таки дошёл до кухни.. КАКОГО??? Упс.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.