ID работы: 10907374

Вирус Ванессы.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. "Мы отправились обратно."

Настройки текста
Примечания:
-З..здравствуйте, нам нужно узнать… — начал Эрен. -Дай сюда трубку, идиот. — сказал Леви. -Как ваше имя? Кем вы работаете в больнице ? Есть ли с вами выжившие? — спросил Леви. -Мое имя Ханджи Зое. Работаю в больнице хирургом. Со мной есть врач психолог и один его пациент. — ответила женщина в трубке. -Я Леви, у меня есть команда из выживших и сейчас мы пребываем в нашем штабе и ищем выживших. За вами сейчас выедут две девушки. Их имена Ванесса Гарднер и Микаса Аккерман. Как только увидите что к больнице подъезжает чёрная машина с брюнеткой за рулем - выходите. Все ясно ? — спросил Леви. Я вырвала телефон и сказала: -Я знаю что вам мало верится что мы не проверяющие и это не обман, но если вы выжить - вам стоит нам довериться. -Хорошо, мы согласны. Только будьте осторожны, за пару километров до больницы может быть много мутантов. Возьмите с собой пистолеты и наденьте шумоподавляющие наушники. — сказала Ханджи и сбросила трубку. -Чего стоите ? Марш в машину ! — сказал Леви. Одев наушники и взяв оружие я и Микаса побежали на улицу, сев в машину, мы на максимальной скорости двинулись к больнице. -Окна держим полностью закрытыми, если видишь титана - открывай окно и стреляй в голову или шею. — сказала Микаса. Титанов практически не было, встретили всего двоих, которых сразу же пристрелили. Мы доехали до больницы и увидели сигнальные ленты. -Видимо город начали проверять…Когда больницу проверяли, ребята которые выжили или хорошо спрятались или их ещё тут не было. — сказала Микаса. С больницы выбежала женщина в очках, а за ней голубоглазая блондинка и рыжеволосый напуганный парень. Как только женщина в очках подбежала к машине Микаса показала свой паспорт, удостоверяя свою личность. Женщина в очках села на заднее сидение, а за ней и та двойка. -С кем из вас Леви и Эрен разговаривали по телефону ? — спросила Микаса. -Со мной. — сказала женщина в очках. -Тоесть это вы хирург ? — спросила я. -Д..да, но я хорошо знаю медицину, поэтому смогу помочь в практически любой ситуации. — сказала Ханджи. -Я Хистория, а это Флок, мой пациент. — сказал психолог. -По пути мы заедем в супермаркет. Разделимся все и встретятся уже около машины. Надо набрать продуктов, средств гигиены и при возможности медикаментов. А то наших запасов хватит нам максимум на неделю. — сказала Аккерман. Приехав к супермаркету и не увидит там мутантов мы разбежались по отделам. Я нашла семена и сразу положила и в пакет, который нашла ещё на кассе. Также я взяла много закруток и круп. Подбежав к машине я заметила Ханджи. Я открыла багажник и мы положили продукты туда. Через несколько минут вернулись Микаса и Хистория, но Флока нигде не было. -Так и знала, что не надо было его отпускать одного.. — сказала Хистория. Взяв ещё одну пару наушников и зарядив пистолет, я побежала в супермаркет. -ФЛОК! ФЛОК! — кричала я бегая по супермаркету. Я подбежала к крайнему отеле и увидела Флока сидевшего на полу. Пока я бежала к нему я увидела высокую Тень напротив. -Чёрт! — закричала я и подбежала к Флоку, надев на него наушники. Фигура медленно приближалась к нам, пока я пыталась достать пистолет. Стоя на коленях и одной рукой обнимая Флока, я выстрелила. -Прямо в голову.. повезло. — сказала я. -Флок.. нам надо бежать.. титаны уже могут надвигаться сюда. — сказала я. Флок так и сидел на полу, поджимая колени. Было тяжело, но я сумела поднять его. Закинув одну его руку мне на плечо мы стали идти. Выйдя из магазина ко нам подбежала Микаса. Микаса взяла его под другую руку и мы направились к машине. Усевшись мы поехали обратно в штаб..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.