ID работы: 10907374

Вирус Ванессы.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. "Дождь смывал последние воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
Мы поднимались на кухню, чтобы оставить продукты там. -Но.. со мной ещё говорили два парня.. где они ? — спросила Ханджи. -Не переживайте, они скорее всего в комнате с камерами и будут тут с минуты на минуту. — сказала я. Мы раскладывали продукты как тут: -Ваши имена, живо ! — сказал Леви направляющий пистолет на Флока. -Ханджи Зое. -Хистория Рейсс. -Ф..Флок Форстер.. Леви опустил пистолет и подошёл к нам ближе. -Что удалось взять в магазине ? — спросил Армин сзади Леви. -Я взяла семена.. так что как минимум свежие помидоры и огурцы у нас будут. Ну и еда, средства гигиены. — сказала я. -Это хорошо.. — улыбчиво сказал Армин. -На 20 этаже есть небольшая комната с панорамным потолком и окнами.. там и можешь садить овощи. — сказал Леви. -Спасибо! — сказала я. Я поднялась на 20 этаж с табличкой которую сделала сама. Повесив её на дверь я вошла. Уже темнело, но я все-равно решила начать садить овощи. Я замочила семена помидор и пошла за землей, которая в мешке лежала у меня в комнате. Взяв 5 килограммовый мешок я пошла обратно на 20 этаж. Напротив меня шёл Эрен. -Что ж ты такие тяжести носишь ?.. давай помогу. — сказал Эрен забрав у меня из рук мешок с землей Мы прошли в оранжерею, поставив мешок на пол, Эрен спросил: -Может помочь с чем-то? -Было бы хорошо.. — ответила я. Посадив несколько десяток овощей я села на пол, смотря в звёздное небо. Эрен присел рядом и спросил: -Сильно устала ? -Не то слово.. — сказала я и вытерла лицо рукавом. -Надо быть аккуратнее.. у тебя ведь грязная рубашка.. дай вытру. — сказал Эрен и достав с кармана платочек, начал вытирать мое лицо. -В любом случае придётся идти в душ, но теперь хотя бы лицо чистое. — сказал Эрен и улыбнулся. Мы посидели смотря на звёзды ещё один час и позже пошли в душ и по своим комнатам.

На утро:

Все мы сидели на кухне и пили чай, не было только Леви. Но как говорится «Вспомни лучик, вот и солнышко» -Чего уселись, молодые ? Швабры в руки и за уборку. — сказал Леви держа в одной руке швабру, а в другой вёдро с водой. -Только не это.. — сказал Эрен. -Ладно, пойдём. — сказал Армин. -На первых двух этажах будут убирать Ванесса и Эрен, третий и четвертый этаж на Армине с Микасой. Пятый и шестой на мне с Ханджи. Ну и седьмой, восьмой на Хистории и Флоке. — сказал Леви. Мы с Эреном вымывали самые грязные этажи, ведь сюда приходят с улицы. -Почему именно мы тут.. — сказала я и продолжила мыть пол. -Мы просто везунчики. — сказал Эрен, вытирая потный лоб. Убравшись на первом этаже мы стали подниматься на второй, как тут стук в дверь. Частый, панический. Глухо слышался крик девушки: -ПУСТИТЕ! Я НЕ ЗАРАЖЕННАЯ! Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ТУТ. -Несса! Стой тут я позову Леви и Армина. — сказал Эрен и побежал на верх. Я подбежала к двери и спросила: -Как тебя зовут? -Саша. Саша Браус. — ответила девушка за дверью. -Приятно познакомиться, а я Ванесса.. ты бежала от мутантов ? — спросила я. -Н..нет. Я успела увидишь только пять мутантов и всех их быстро пристрелила.. а бежала я от патрулирующих.. но не волнуйтесь, они не увидели что я бегу сюда! — ответила Саша. Армин, Леви и Эрен бежали по лестнице. Леви держал рацию в руках. -Ханджи, ну что ? Кто она ? — спросил Леви в рацию. -Саша Браус. Она когда-то была в нашей больнице. Рост не изменился.. глаза того же цвета, признаков мутации нету, но следует подождать ещё несколько минут. — ответила Ханджи. -Саша! Слышишь? Подожди ещё пару минут! — сказала я в дверь. Через 10 минут Леви подошёл к двери и вёл 10 значный код. Дверь открылась, а на только что чистый пол упала каштановолосая девушка. -Пока бежала я видела ещё одного парня! Возможно он ещё жив.. его надо найти! — сказала Саша. -Ханджи, приём, зови Микасу и спускайтесь на первый этаж и скажи Армину пусть поднимается к камерам. -Есть. — послышалось в рации. -Ванесса, ты вместе с Микасой и Сашей поедешь на поиски. Даю тебе самую ответственную часть. Бери рацию, пока они работают и если что-то случиться сразу вызывай нас. — сказал Леви. Сзади бежали девушки с портфелем оружия и наушниками в руках. Микаса вручила 2 пары наушников мне. Отдав одни наушники Саше, мы двинулись к машине. -Саша, в какую сторону нам ехать ? — спросила Микаса идя к машине. -Я видела его не давно.. буквально 1-2 квартала отсюда. — сказала Саша. Сев в машину мы начали ехать. -Правила те же, но повторю ещё раз. Видите титана - открывайте окно и стреляйте в шею или голову. — добавила Микаса. Доезжая к месту назначения мы увидели машину и патрулирующих. Также парня, которого сковали наручниками и вели в машину. -Это он! — сказала Саша. -Открывайте окна и стреляйте! — сказала Микаса смотря на нас с Сашей. Погода как назло портилась, начинался дождь, пули летели в разные стороны, тела один за другим падали на пол. -БЕГИ К НАМ! — кричала Ханджи. Высокий парень забрав портфель с пола стал бежать к нам. Дверь машины открылась и парень сел. Я на половину с окна и Взяв гранату я оторвала предохранитель. -МИКАСА! НАЗАД! — закричала я, бросая гранату в патрулирующих. Сев, я закрыла окно. В зеркало заднего вида я увидела взрыв. Обернувшись я увидела как Ханджи держит пистолет на лбу у парня. -Твои имя и фамилия. -Жан Кирштайн. — ответил парень. -Документы подтверждающие твою личность при тебе ? — спросила Ханджи. -Д..да. — сказал Жан и начал искать их в портфеле. -Вот. — сказал Жан передавая паспорт Ханджи. -Так бы сразу. — улыбчиво сказала Ханджи. -У него и так стресс.. зачем вы так его пугаете? Хотите практически единственного человека, в городе, до асистолии довести ? — спросила я. -Вижу ты немного разбираешься в медицинских терминах - это хорошо. — ответила Ханджи. -Ладно.. забудьте. — сказала я обернулась лицом к дороге. -Ванесса, это называется беспокоиться о безопасности. Можно он серийный убийца или патрулирующий ? — сказала Микаса. Смотря в окно я видела пустой Токио, некоторые здания были разбиты, скорее всего от рук патрулирующих. Машин не было. Дождь смывал последние воспоминания, связанные с друзьями, семьей и просто с незнакомцами, которые приветливо улыбались на улице. -Леви, приём, мы возвращаемся.. — сказала я в рацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.