ID работы: 10907374

Вирус Ванессы.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. "Мы отправились на поиск мутантов."

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись я сразу пошла в душ и спать. -"Сегодня был слишком насыщенный день.." — подумала я и уснула. На утро: Проснувшись и сходив в душ я направилась на кухню. Поднимаясь по лестнице я услышала ужасно вкусный запах. -Доброе утро. — сказала я войдя на кухню. -О, Ванесса, ты как-раз вовремя. Помоги мне занести еду в столовую. — сказала Саша в кулинарном фартуке. Взяв несколько тарелок на поднос я понесла их в столовую, где уже сидели все кроме Флока. -Доброе утро! — сказала я, расставив тарелки на стол. -Доброе. — улыбчиво сказал Эрен. -Уже можно есть ? Это так вкусно пахнет.. — спросила Ханджи. -Ещё нет, я ещё не все принесла. — ответила я. Я пошла обратно на кухню и взяла практически все тарелки. -Давай помогу ? — спросил Эрен возле дверей. -Конечно.. только больше не пугай так. А то останемся без самой вкусной части завтрака. — сказала я передавая несколько тарелок Эрену. Я несла последнее - стаканы и увидела что Саша уже за столом, а Флока так и не видно. Расставив стаканы я сказала: -Я пойду за Флоком. Начинайте без нас. Я спустилась в его комнату и начала стучать в дверь. Никто не отвечал и я сказала: -Я вхожу! Войдя я не увидела никого, поэтому решила зайти в ванную, в его комнате. Стук опять не помогал я вошла. Напротив меня стоял Флок, с его левой руки капала кровь. -Флок! То что… — начала я. Флок обернулся и слезливой улыбкой сказал: -Ничего, а ты видишь в этом что то странно ? — спросил Флок и потянул правую руку, с лезвием, к левой. -Да! — сказала я и схватила его за обе руки. Мои руки были в крови Флока. Капли капали на холодную плитку. -Мне больно, Несса! — сказал Флок, пытаясь выбраться. -Ты сейчас же кладешь лезвие, мы обрабатываем тебе раны и идем завтракать. Ясно ? — спросила я. -Л..ладно. — ответил рыжеволосый парень. Обрабатывая раны спиртом я спросила: -Ты психически здоров ? -Н..нет...Конечно нет.. я видел смерть своих родителей, собаки и бабушки.. как после этого я могу быть психически уравновешен ? — ответил Флок. -Флок.. прошу, ради Хистории не делай так больше, она ведь явно не первый месяц лечит тебя.. тем более у нас мало медекаментов..— сказала я. Забинтовав руку Флоку, я вышла с комнаты чтобы он переоделся. Выйдя Флок был рубашке с длинным рукавом. Спустившись мы увидели как еды практически не осталось. Подмигнув Флоку я села возле Саши. -Саша! Твоя еда - божественна! — сказала я. Позавтракав мы направились на 7 этаж, там было много комнат выделено специально для разработки оружия и вакцин. Ханджи предлагала больше всего идей. Армин проектировал все на компьютере. -Нет-же! Сюда нужен другой материал! — кричал Эрен, показывая пальцем в экран. -Мы уже пятый час тут сидим.. лучше бы придумали чем заменить пули, они ведь быстро кончаються. — сказала я сидя на диване. -Хоть ты понимаешь что эта затея обречена на провал.. — сказал Жан сидящий рядом. Спустя ещё 2 часа монотонных криков и споров я уснула. Я проснулась от яркого щелчка вспышки. -Как хорошо что для камеры не нужна связь и интеренет.— сказала Ханджи. -Покажи, Ханджи! — я хотела встать, но почувсвувала на плече какую-то тяжесть. Боковым зрением я увидела Эрена. -Как он тут оказался ? — спросила я. -Да буквально 30 минут назад так лёг. — ответила Ханджи. -Эй! Эрен! — пыталась разбудить Эрена я. -Эрен! — сказала я дотронувшись к его щеке. Эрен резко схватил мою руку и открыл глаза. -А, Ванесса, это ты.. — сказал Эрен и лег обратно. -Эрен! Вставай, уже стемнело.. сейчас лежешь спать на кровати. — добавила я. -Но твое плечо такое удобное.. — сказала Эрен смотря на меня с под лба. -То есть сейчас ты предлагаешь мне ночевать тут ? — спросила я. -Ладно, я шучу. Пойдем спать ? — спросил Эрен и встал.

На следующий день:

-Не повезло с оружием, повезет с вакциной. Правильно ? — спросил Армин. Мы спустились на 8 этаж, на котором было больше оборудования для создания вакцины. Мы работали днями на пролёт, каждая неудача сопровождалась слезами и ссорами, в эти моменты я просто уходила в оранжерею и ухаживала за овощами. Но через неделю наконец у нас появился пробник. -Нам надо съездить за продуктами и за одно проверим работает ли вакцина. — сказал Капитан. -Ходить будем по двое и все в защитных костюмах и шумоподавляющих наушниках. Имеем такие пары: Эрен и Ванесса, Армин и Микаса, Флок и Леви, Жан и я ну и Хистория с Сашей. Выезжаем завтра с утра пораньше. Первую машину поведёт Микаса, а вторую Ванесса. Микаса возьмёт машину побольше, мало ли найдём кого-то.. — сказала Ханджи. -А сейчас все спать. Завтра выезд в 10:00 и понадейтесь на то что Саша захочет встать пораньше и приготовить вам что-то. — сказал Леви.

На утро:

Проснувшись я сходила в душ и переоделась. Не теряя времени я пошла на кухню, там стояла Саша и что-то нарезала. -Может помочь ? — спросила я. -Если тебе не сложно.. — ответила Саша. Уже через полчаса, позавтракав, мы отправились на поиск мутантов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.