ID работы: 10907374

Вирус Ванессы.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. "Только по моей вине"

Настройки текста
Примечания:
-Ты отлично водишь машину. Училась где-то ? — спросил Эрен на переднем сидении. -Папа учил.. когда-то. — ответила я. -Эй! Голубки, не шушукайтесь, а смотрите чтобы Микаса с другими далеко не уехала. — сказал Леви. Со мной в одной машине ехал Леви, Эрен Флок и Хистория. Вести машину было довольно тяжело, ведь в последний раз я это делала года 4 назад, когда отец ещё был жив. -Патрулирующие! Открывайте окна и стреляйте! — сказал Эрен. Я не могла стрелять, так как была за рулем, но я знала что Хистория, Эрен и Леви Отлично справятся. -Чёрт! Несса! Патроны! — сказал Эрен. Я забрала у него пистолет и отдала свой, потому что у Эрена пистолет полуавтоматический и на то что его перезарядить ушло бы время. Пока мы ехали прямо, я попыталась перезарядить пистолет Эрена. -Все! Они мертвы! Дальше машина разобьётся при тупике. — сказал Эрен и расслабившись положил пистолет мне на ногу, при этом не убирая руку. -Леви, приём, сейчас станем у обочины и оденемся в защитные костюмы. — сказала Ханджи в рацию. -Ванесса, сейчас станешь сзади машины Микасы. — сказал Леви. Мы стали возле обочины и вышли с машины. -Сразу оденьте шумоподавляющие наушники, дальше общаемся только жестами. — сказала Ханджи в застегая костюм. Усевшись обратно в машину мы двинулись к месту где должны быть мутанты в небольшом количестве. Обе машины остановились возле маленького магазина на обочине. Как только все вышли Леви показал жестом знак "Действуем». Все 10 человек забежали по парам в разные углы. Посередине зала стоял мутант очень высокого роста. Выше двух метров. Самым высоким в нашей команде был Жан, на него надеялись все. Титан увидел нас м начал кричать. Я повернула голову на Эрена и увидела как он закрывает левое ухо. -"Чёрт! Похоже у него выпал наушник.." — подумала я и обняла его голову так чтобы закрыть уши, хотя все это время я смотрела на черноглазого мутанта. Он начал идти. Идти в нашу с Эреном сторону. -ЭРЕН! — закричала я я взяв его за руку побежала между полками. Загнав нас в угол, я прикрыла Эрено своей спиной обнимая за голову. Ведь если он умрет сейчас, то только по моей вине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.