ID работы: 10907374

Вирус Ванессы.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. "Имя и фамилия"

Настройки текста
Примечания:
Я закрыла глаза обнимая Эрена, мы просидели так буквально минуту. Пока кто-то не взял меня за плечо. Обернувшись я увидела там Жана, который показывал жест "Все под контролем". Я встала и увидела лежащего на полу мутанта. Сзади стояла Ханджи показывая жест "Снять наушники". -Что будем делать дальше ? Ждать или везти его в штаб ? — спросила Ханджи. -Ехать в штаб нецелесообразно.. ведь у нас нету 100% вероятности что вакцина сработает. Нужно ждать. — сказал Армин взяв с полки пачку чипсов. -Пока можем взять то что нам нужно. Но ходим на всякий случай так же по двое. — сказал Леви. Ребята начали расходиться по разным отделам и набирать еду в пакеты. Только Леви стоял и дергал Флока за плечи, ведь он стоял в ступоре, все так же в защитном костюме и наушниках. -Какого ты стоишь ?! — спросил Леви. -Форстер! — закричал Леви. После этих криков подошла Хистория и обняла его. Хоть и лицо Флока было закрыто под прозрачным пластиком, были видно как с его глаз капают слёзы. -Несса, идёшь ? — спросил Эрен взяв меня за запястье. -Д..да. — ответила я и мы пошли к небольшому отделу с семенами. -Тут побольше выбора.. надо брать. — сказал Эрен. Мы выбрали пару пачек Семян и пошли к другому отделу. Там встретили Жана с Ханджи. Жан нёс около 20 пачек сигарет в руках. -Не знала, что ты куришь.. — сказала я. -Немного грешу этим.. — улыбнувшись сказал Жан. -Леви, можно я выйду на улицу ? — спросил Жан. -Заче.. — начал говорить Леви, пока не увидел несколько пачек сигарет в руках у Жана. -Ладно.. иди, только не будь долго.. Ханджи, пока будь вместе с Гарднер и Йегером. — закончил Леви. Жан весело выбежал на улицу, пока мы продолжали опустошать магазин. Когда все пакеты были загружены в машину Жан спросил: -Нам ещё долго ждать? Есть охота.. -Ты в магазине находишься или посреди моря ? Бери и ешь. — ответил Капитан, -Если серьезно, то если через 2 часа он не очнётся обычным человеком, то можно возвращаться.. — сказал Армин. Мы все сидели на холодном кафеле. Каждая минута уже была как пытка. Эрен уже успел уснуть на моем плече. Ханджи и Леви сидели по краям, всё время оглядываясь. Жан что-то рисовал переодически выходя покурить, Саша ела чипсы, Хистория в стороне о чём-то говорила с плачущим Флоком, пока Микаса и Армин обсуждали титанов, переодически и я вставляла слова, пока не уснула.

Через время:

-А ну подъем! Кажется очнулся! — сказал Леви и побежав к нему, направляя пистолет в голову. Эрен был сонным, поэтому его пришлось вести за руку. Когда мы подошли мы увидели сидящего на полу здорового парня, чьи глаза уже были ярко карего цвета, рост уже составлял приблизительно 180 сантиметров. -Получилось ?! — спросил Жан. Все стояли в шоке, но голос Ханджи вывел из ступора. -Имя и фамилия! -Конни Спрингер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.