ID работы: 10907374

Вирус Ванессы.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. "Если я скажу что мне не понравилось - я совру."

Настройки текста
Примечания:
-Документов подтверждающих личность явно нет.. — сказала Ханджи. -Сколько же ему придется вымываться от всей грязи. — сказал Леви закатив глаза. -Не думал что вакцина созданная менее чем за неделю окажется рабочей.. — сказал Армин. -Ладно, возвращаемся. — сказал Леви и вышел с магазина. -Конни, пойдем с нами. Ты будешь в безопасности. — сказала я подавая руку Конни. -Л..ладно. — сказал Конни и взяв мне руку поднялся. Держа под руку Эрена и за руку Конни мы двинулись к машинам. -"Чувствую себя сейчас мамочкой, которая забрала сына с садика и мужа с бара.." — подумала я. Конни сел в машину Микасы и мы двинулись в штаб. При возвращении Конни осматривая просторное здание спросил: -Где тут ванная ? -Жить будем на этаже с Жаном, поэтому направляйся на 15 этаж. — ответил Леви. -Предлагаю отметить то что наша вакцина оказалась рабочей! — сказал Жан. -Я как раз взял пару бутылочек полусладкого. —добавил Жан и достал с одного пакета две бутылки вина. -Только если по бокалу и спать.. у нас много дел. — ответил Капитан. -Саша! Ты слышала ? А я ведь говорил что согласиться. Тогда.. давайте через 2 часа в столовой. — сказал Жан. Все стали расходиться по своих комнатах. -"Так и знала что платься точно мне приходяться." — подумала я войдя в душ. Через 20 минут я вышла с душа и стала собираться. Немного подкрасившись и переодевшись в черное коктейльное платье, я двинулась на кухню. Войдя я надела фартук и спросила: -С чем нужна помощь ? --Сделай тесто пожалуйста, если умеешь.. — ответила Саша. Мы сделали роллы и несколько салатов, а также тортик на десерт. Мы выносили роллы под пристальными взглядами ребят. Сев за стол я увидела что присутствуют все. -"Фухх.. Флок тут." — подумала я и потянулась за роллом. Жан налил всем немного вина. -Давайте-же поднимем бокалы за то что наша вакцина оказалась рабочей. — сказал Жан. Весь вечер мы провели в разговорах и шутках.. ну и понятно что одним бокалом это не закончилось, ведь Жан взял не две бутылки, а шесть. Больше всего пил Жан и Эрен и они были пьяны больше всех остальных, Флок ушел спустя один час застолья, Ханджи спустя 2 часа ушла спать, а Леви сколько бы не выпил - был бодрым. -Может в карты сыграем ? — спросил Жан доставая колоду в 54 карты. -Ладно, молодешь, вижу у вас тут своя тусовка, я пойду.. — сказал Леви и стал уходить. -Леви! Останьтесь! Ведь карты не имеют возрастного ограничения. — сказала Микаса. Мы долго играли в карты, было уже темно, по ощущениям где то 2:00 ночи. -Закругляемся, завтра вставать рано. — сказал Леви. Мы с Эреном ушли сразу после Леви. Ничего не предвещало беды, мы спокойно спускались по ступенькам, но тут Эрен остановился держась за перила. -Эрен! Тебе плохо ? Тошнит ? Голова болит ? Температура ? — спросила я трогая его лоб. -Нет.. все нормально, просто идти сложновато. — ответил Эрен. Я положила его руку себе на плечо и мы так и шли. Спустя наверное вечность мы дошли на 12 этаж. Я стала открывать дверь в его комнату, проводя его к кровати, я уложила его прямо в одежде. -Спокойной ночи. — сказала я поцеловав его в лоб. Как только я начала отдаляться от его лба, Эрен схватил меня за запястье и уложил возле себя. -Останься со мной.. — прошептал Эрен мне на ухо все так же держа меня за запьястье. Эрен опустил голову на плечо. -Твои плечи такие удобные.. — сказал Эрен, обнимая мое второе плечо. -Эрен.. ложись уже спа.. — начала говорит я, пока меня не остановили губы Эрена. Я не ожидала такого, тем более сейчас, но если я скажу что мне не понравилось - я совру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.