ID работы: 10907374

Вирус Ванессы.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. "Убьешь меня ?"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от криков за дверью. -"Черт.. и так голова болит.. а тут еще и.." — подумала я и открыла глаза. -"Это.. комната Эрена ? Как же плохо я помню вчерашний день.." — поумала я и встала с кровати. Я тихо вышла с комнаты, прямо напротив меня вели дискуссию Флок и Леви. -"Сейчас главное быстро перебежать.." — подумала я и быстро вошла в комнату. -Что это было.. мы ведь не спали с Эреном ?.. — скаала я скидывая платье на пол. Приняв душ, я пошла на кухню. Там уже стояла Саша и что-то готовила. -Доброе утро, давай помогу с чем нужно. — сказала я надевая фартук. -Утречка, Несса! Ты очень меня выручишь, если нарежешь картофель. — сказала Саша.

Через время, на завтрак:

Все сидели в сборе, даже Эрен, который еще час назад спал как убитый. Я принялась насыпать всем картошку, дошла очередь до Флока, протянув ложку с картофелем к его тарелке Флок сказал: -Я не буду есть. -Флок, но ведь надо набираться сил.. — сказала Хистория сидящая рядом. -Я не буду! — сказал Флок и махнул рукой, тем самым отбивая ложку с моих рук. Ложка с треском повалилась на пол. Выражение лиц окружающих можно было бы описать только матом. -Какого черта, Флок ? — спросил Эрен встав из-за стола. Флок просто убежал в свою комнату, а за ним хотела побежать Хистория, но Жан не дал ей этого сделать. -Хистория, выпиши ему уже какие-то антидеприсанты.. — сказал Жан. -Господи.. сколько можно ? Уже терпения не хватает.. — спросил Леви. -Леви, если тебя что-то беспокоит можешь обратиться ко мне. — ответила Хистория. -Действительно, у нас же тут есть свой психолог. — сказала Ханджи. -Спасибо, я пойду. — сказала я поставив тарелку на стол. -Ванесса! — закричала вслед мне Саша. -Я правда не голодна, спасибо.. — ответила я и пошла за Флоком. Войдя в комнату Флока я увидела как он что-то с яростью ищет в шухлядах. -Случайно не это ищешь ? — спросила я держа несколько пар лезвий в руках. -Ванесса! Отдай, пока по хорошему прошу.. — сказал Флок медленно подходя ко мне. Я прошла мимо него и легла на кровать. -А то что сделаешь ? Убьешь меня ? Да пожалуйста.. я уже задолбалась жить в четырех стенах.. — сказала я. -Несса.. может хоть ты выслушаешь меня ? — спросил Флок сев возле меня. -Валяй.. — сказала. -Понимаешь.. мне не безразлична Хистория.. но я не знаю как ей об этом сказать.. — начал разговор Флок. --Просто приди в её кабинет и признайся ей.. ведь сейчас у тебя, как и у всех нас нету возможности сводить вторую половинку в кино или ресторан.. но если ты не признаешся сейчас.. то когда ? — ответила я. Мы обговорили еще много-много проблем.. суммарно это заняло у нас приблизительно 2 часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.