ID работы: 10907374

Вирус Ванессы.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. "Как жаль что уже было поздно.." (От лица Флока)

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из комнаты вместе с Ванессой, мы направились на 18 этаж, в комнату с камерами, там должны быть ребята. -Решили посмотреть кто чем занимется ? — спросил улыбающейся Армин. -Да-да. — ответила Ванесса и села в кресло рядом. Я двинулся за ней и сел возле неё. Смотря на мониторы я подумал: "а вдруг эти камеры отслеживаются патрулирующими ?" -А вы не думаете что камеры отслежываються ? — спросил я. -Нет, чтобы получить код доступа к материалу надо знатно попотеть.. я позаботился о том, чтобы их никто не выследил. — сказал Армин. -Но это же полиция.. и может быть подключено ФБР, им же проще всего выследить камеры. — опешил я. --Ошибаешься. Флок, Армин прекрасный IT-специалист. Никому не удасться выследить то, что Армин считает что им не положено видеть. — сказала Микаса войдя в комнату. -Л..ладно. Армин! Это ведь кабинет Хистории ? — спросил я показывая пальцем в один с мониторов. -Да, а зачем тебе ? — спросил Армин. -Ладно.. мне пора. — сказал я и ушел. -Я сейчас же ей признаюсь! — сказал я двигаясь в кабинет Хистории перебирая варианты признания. -Или же может лучше "Я давно хотел тебе сказать.." Блуждая по длинным коридорам и высоким лестницам я наконец дошел к её кабинету. Дверь была приоткрыта, я решил заглянуть в щель и убедиться в том что она одна и не занята. Хистория сидела в своем рабочем кресле, а возле неё оперевшись на стол стоял Леви. -"Ч..что ?"— подумал я и продолжил наблюдать. -Спасибо, Хистория. — сказал Леви, гладя Хисторию по голове. -"Н..не может быть.." — подумал я и убежал на кухню. Пока там никого не было я забрал нож и побежал в свою комнату. Забежав в ванную я Остановился напротив зеркала и начал медленно проводить ножом по венам.

Воспоминания:

-Я не буду есть. -Флок, но ведь надо набираться сил.. — сказала Хистория сидящая рядом.

Реальное время:

-Её слова звучат в моей голове.. — сказал я закрывая глаза. -Я закрываю глаза.. но не могу выкинуть тебя из головы.. Хочу оказаться там, где нет никого кроме нас.. Там, где мы могли бы дать волю чувствам! — сказал я падая на пол. -Я совсем запутался.. — сказал я сидя на полу и истекая кровью. -Я напишу ей записку.. — сказал я из последних сил. Взяв лист бумаги из тумбы в ванной я положил её на пол, она все больше пропитывалась кровью.

Дорогая, Хистория

Я не романтик.. да и красиво написать не смогу. Но если я умру, то просто знай.. Я люблю тебя, ещё с первого дня нашей встречи.. И не вини себя в этом, это был мой выбор и из-за чего я это сделал уже не столь важно.

До встречи на том свете.

Флок Форстер.

Закончив писать я положил записку на пол и ждал своей смерти. Я знал, что был уже на грани, знал что сейчас перестану видеть и слышать. Я знал что это мои последние минуты.. Становилось холодно, конечности понемногу немели, воздуха все больше и больше не хватало, мысли путались я понимал.. вот то чувство которое я ждал еще с момента последней смерти которую видел, но я все-равно был безмерно благодарен Хистории, за её доброту и помощь.. Глаза закрывались, слух ухудшился, но я все-равно слышал что кто-то ломается в дверь.. как жаль что уже было поздно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.