Выйдя из комнаты вместе с Ванессой, мы направились на 18 этаж, в комнату с камерами, там должны быть ребята.
-Решили посмотреть кто чем занимется ? — спросил улыбающейся Армин.
-Да-да. — ответила Ванесса и села в кресло рядом.
Я двинулся за ней и сел возле неё. Смотря на мониторы я подумал:
"а вдруг эти камеры отслеживаются патрулирующими ?"
-А вы не думаете что камеры отслежываються ? — спросил я.
-Нет, чтобы получить код доступа к материалу надо знатно попотеть.. я позаботился о том, чтобы их никто не выследил. — сказал Армин.
-Но это же полиция.. и может быть подключено ФБР, им же проще всего выследить камеры. — опешил я.
--Ошибаешься. Флок, Армин прекрасный IT-специалист. Никому не удасться выследить то, что Армин считает что им не положено видеть. — сказала Микаса войдя в комнату.
-Л..ладно. Армин! Это ведь кабинет Хистории ? — спросил я показывая пальцем в один с мониторов.
-Да, а зачем тебе ? — спросил Армин.
-Ладно.. мне пора. — сказал я и ушел.
-Я сейчас же ей признаюсь! — сказал я двигаясь в кабинет Хистории перебирая варианты признания.
-Или же может лучше "Я давно хотел тебе сказать.."
Блуждая по длинным коридорам и высоким лестницам я наконец дошел к её кабинету. Дверь была приоткрыта, я решил заглянуть в щель и убедиться в том что она одна и не занята. Хистория сидела в своем рабочем кресле, а возле неё оперевшись на стол стоял Леви.
-
"Ч..что ?"— подумал я и продолжил наблюдать.
-Спасибо, Хистория. — сказал Леви, гладя Хисторию по голове.
-
"Н..не может быть.." — подумал я и убежал на кухню.
Пока там никого не было я забрал нож и побежал в свою комнату. Забежав в ванную я Остановился напротив зеркала и начал медленно проводить ножом по венам.
Воспоминания:
-Я не буду есть.
-Флок, но ведь надо набираться сил.. — сказала Хистория сидящая рядом.
Реальное время:
-Её слова звучат в моей голове.. — сказал я закрывая глаза.
-Я закрываю глаза.. но не могу выкинуть тебя из головы.. Хочу оказаться там, где нет никого кроме нас.. Там, где мы могли бы дать волю чувствам! — сказал я падая на пол.
-Я совсем запутался.. — сказал я сидя на полу и истекая кровью.
-Я напишу ей записку.. — сказал я из последних сил.
Взяв лист бумаги из тумбы в ванной я положил её на пол, она все больше пропитывалась кровью.
Дорогая, Хистория
Я не романтик.. да и красиво написать не смогу. Но если я умру, то просто знай.. Я люблю тебя, ещё с первого дня нашей встречи.. И не вини себя в этом, это был мой выбор и из-за чего я это сделал уже не столь важно.
До встречи на том свете.
Флок Форстер.
Закончив писать я положил записку на пол и ждал своей смерти. Я знал, что был уже на грани, знал что сейчас перестану видеть и слышать. Я знал что это мои последние минуты.. Становилось холодно, конечности понемногу немели, воздуха все больше и больше не хватало, мысли путались я понимал.. вот то чувство которое я ждал еще с момента последней смерти которую видел, но я все-равно был безмерно благодарен Хистории, за её доброту и помощь.. Глаза закрывались, слух ухудшился, но я все-равно слышал что кто-то ломается в дверь.. как жаль что уже было поздно..