ID работы: 10907374

Вирус Ванессы.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. "Одно другому не мешает."

Настройки текста
Примечания:
Я ушла практически сразу за Флоком, поэтому не смогла увидеть вошел ли он в кабинет Хистории.. Но как только я узнала что Хистория видела его в последний раз на завтраке, я побежала к его комнате. Возле двери уже стояло несколько человек. -Что-то случилось ? — спросила я подбегая к Армину и Микасе. -Он забрал нож с кухни.. — ответила Микаса. -Чёрт-чёрт-чёрт! И почему вы стоите ? Идите за Ханджи и Леви! — сказала я и начала стучаться в дверь. -ФЛОК! ФЛОК! Открой! — кричала я. На моих глазах систематически стали выступать слезы. Я не чувствовала к Флоку любовных чувств, но он слишком многое пережил чтобы так просто сдаться. Я упала на пол, прижимая колени к себе. Сбоку слышались шаги, подняв голову я увидела Ханджи, Леви, Хисторию, Армина и Микасу. Армин помог мне встать и дал медицинские перчатки, на всякий случай. Пока я успокаивалась Леви выбывал дверь. -Видно Йегер знает свое дело.. плохие двери не выберает. — сказала Ханджи. -Четырехглазая! Говори поменьше.. — фыркнул Леви. Еще несколько отчаянных попыток и дверь с треском падает на пол. Все забежали внутрь и сразу направились в небольшую ванную. Оттуда ручьем лилась кровь. Ханджи подошла к Флоку и через пару минут сказала: -Он мертв. Хистория сидела на его кровати и плакала, Армин и Леви выносили тело, Ханджи осматривала ванную, я и Микаса стояли возле Хистории. Ханджи подошла к Хистории и протянула ей окровавленную записку. -Это тебе, Хистория. — добавила Ханджи. Прочитав записку Хистория все больше залилась слезами и выбежала с комнаты. -В ней было что-то серьезное ?.. — спросила я. -Я не читала. Только увидела что это для Хистории. — ответила Ханджи. -Я пойду за тряпками.. — сказала Микаса.

Через время:

Мы вымыли всю комнату и разошлись. Леви объявил сегодня выходной. Я направилась на 20 этаж, на балкон. Войдя я увидела там курящего Жана. -О, Несса, что там с Флоком ? — спросил Жан выдыхая дым. Перед глазами стали выступать картины: лежащий на полу Флок, Армин и Леви выносящие тело, плачущая Хистория, лужи крови. -Он мертв.. — ответила я и подошла к открытому окну. На столике рядом я увидела пачку сигарет. -Жан.. я возьму ? — спросила я показывая взглядом на пачку сигарет. -Я бы на твоем месте не стал.. все-таки от этой привычки тяжело избавиться. Но и запрещать я тоже не стану. — сказал Жан выкинув сигарету в пепельницу. -Ладно.. я пойду. — сказал Жан. Несмотря на всю неприязнь Жана к Флоку, в его глазах читалась боль и сожаление. Выйдя Жан достал с кармана телефон и наушники. -Ладно.. от одной сигареты ничего не будет.. — сказала я доставая из пачки сигарету. Я подошла ближе к окну и подкурила сигарету. С каждой затяжкой мне ставало лучше, но сигареты это явно не то, чем бы я могла залечить рану на душе. Потушив сигарету я направилась в оранжерею, мне было слишком тяжело поливать и удабривать овощи, поэтому я просто легла на пол возле горшков с семенами и начала плакать. -"Я же не сдружилась с ним так сильно.. но почему так больно?"

Воспоминания:

-ФЛОК! ФЛОК! — кричала я бегая по супермаркету.

Я подбежала к крайнему отделу и увидела Флока сидевшего на полу. Пока я бежала к нему я увидела высокую Тень напротив. -Чёрт! — закричала я и подбежала к Флоку, надев на него наушники. Фигура медленно приближалась к нам, пока я пыталась достать пистолет. Стоя на коленях и одной рукой обнимая Флока, я выстрелила. -Прямо в голову.. повезло. — сказала я. -Флок.. нам надо бежать.. титаны уже могут надвигаться сюда. — сказала я. Флок так и сидел на полу, поджимая колени. Было тяжело, но я сумела поднять его. Закинув одну его руку мне на плечо мы стали идти. Войдя я не увидела никого, поэтому решила зайти в ванную, в его комнате. Стук опять не помогал я вошла. Напротив меня стоял Флок, с его левой руки капала кровь. -Флок! То что… — начала я. Флок обернулся и слезливой улыбкой сказал: -Ничего, а ты видишь в этом что то странно ? — спросил Флок и потянул правую руку, с лезвием, к левой. -Да! — сказала я и схватила его за обе руки. Мои руки были в крови Флока. Капли капали на холодную плитку. -Мне больно, Несса! — сказал Флок, пытаясь выбраться.

Реальное время:

-Я была с ним знакома около 2 недель.. не может быть такого что я привязалась.. или это от того что нас всего 11 выживших осталось.. — сказала я. -Одно другому не мешает.. — сказал Эрен сзади. -И вправду.. ЭРЕН ? — сказала я. -Как давно ты тут? — спросила я. -Да.. только что пришел. — ответил Эрен. -И не лежи на холодной плитке. — добавил Эрен. Я встала и отряхнулась. -Тут пахнет сигаретами.. тут был Жан ? — спросил Эрен. -Н..нет.. это от меня.. Из-за стреса не удержалась и закурила.. — ответила я и опустила взгляд. -Ладно, твоё право.. но я пришел поговорить о вчерашнем.. я перебрал вчера и.. — сказал Эрен. -Все нормально. — опешила я. -Но это еще не все.. я не скажу, что это было ошибкой.. ведь я не безразличен к тебе.. но у меня есть вопрос.. что ты чувствуешь ко мне ? — спросил Эрен. -"Если скажу что только дружбу - совру, если скажу что люблю - совру.." — подумала я и сказала: -Я тоже не безразлична к тебе, Эрен. Эта глава уже идет от лица Ванессы. Приятного чтения!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.