ID работы: 10907374

Вирус Ванессы.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. "Долго ещё?"

Настройки текста
Примечания:
-Т..ты ведь не шутишь сейчас?.. — спросил Эрен. -Нет. Конечно нет.. — ответила я. Эрен подошел ко мне ближе и обнял.

На следующий день:

Мы оборудовали этаж для опытов, в нем было несколько небольших стеклянных комнат. Для завершения осталось только найти несколько мутантов для опытов. -Двигаемся к центру. И помните что у нас мало дротов с транквилизаторами, поэтому используйте только когда уверенны в своих силах. — сказал Леви спускаясь по ступенькам. -Берем две машины, одна с них - бус, его поведет Микаса. Ванесса, на тебе та же машина что и в прошлую операцию. — добавил Леви выйдя из здания. Мы разгруппировались по машинах и стали ехать. В моей машине были: Эрен, Саша и Армин, а остальные, не считая Хистории были в другой машине. Мы подъехали к одному с супермаркетов, внутри практически ничего не осталось. -"Странно" — подумала я и продолжила идти держа в одной руке пистолет, а в другой пару дротов. Мы начали блуждать кругами, ведь уже не впервые сталкиваемся парами. Пройдя далее я увидела как Саша что-то рассматривает, пока сзади неё идет мутант. -"Нет-нет-нет" — подумала я бросила дротик в шею мутанту. А дальше сразу же побежала к Саше и оттолкнула её в сторону, мы трое повалились на пол. Сбоку выбежали Конни и Микаса - ребята которые сегодня были с нами в паре. -"Один есть" — подумала я и взяв Микасу за руку пошла далее.

Через 2 часа:

-Они такие милые когда спят!! — сказала Ханджи. -Семь мутантов из 18 возможных - это не наилучший результат, но могло быть и хуже. — сказал Леви. -Несколько титанов были убиты зря.. а жаль.. — сказала Ханджи смотря на мертвую мутантку возле супермаркета. -Да, наверное было лучше если бы они убили нас. — сказал Жан подкуривая сигарету. -А вдруг они были разумными мутантами ? — спросила Ханджи с огоньком в глазах. -Существуют разумные мутанты ?! — спросила я. -Ну это лишь теория.. но мало ли! — ответила Ханджи. -Если они разумные мутанты, то я Ванесса Гарднер. — сказал Конни закатывая глаза. -Ладно, возвращаемся. — сказал Леви.

Через некоторое время, в штабе:

Мы закрыли мутантов в стеклянных комнатах и стали подниматься. -Есть хочу, жесть.. — сказал Конни. -Тогда я за готовку! — сказала Саша. -Может какой-то фильм посмотрим ? Я видел на 19 этаже комнату отдыха, там должен быть дисковод или кассетник, а у меня есть с собой пару дисков и кассет. — сказал Конни.

После обеда:

-Так что ? Идём смотреть ?! — спросил Конни держа несколько дисков в руках. -Ладно.. — ответил Леви. Мы пришли на 19 этаж. Там была большая комната с несколькими диванами и огромным телевизором. -Как же смотреть фильм без вкусняшек ? — спросила Саша и положила на столик несколько пачек чипсов, мармелада и зефира. -Вы же только что обедали.. — сказал Леви. -И что ? — спросила удивленная Саша открывая пачку чипсов. -Ладно, забудьте.. — сказал Леви и сел в кресло. Я села возле Эрена на двухместном диванчике, пока Армин и Конни что-то делали с дисководом. -Долго ещё ? — спросил Жан доставая мармелад с упаковки. -Уже все! — сказал Конни и отбежал от телевизора.

Через час:

-У нас закончились лакомства.. я схожу на кухню и заодно проверю камеры. Армин вернулся через 5 минут. -Там патрулирующие возле здания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.