ID работы: 10907437

Все будет хорошо💖

Фемслэш
R
Заморожен
32
Veronica Plisetskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Маша просто стояла и не понимала правду ли говорит Лукина. Когда та остановилась, что бы дать Марии время переварить полученную информацию. Мария посмотрела в глаза Лауре и поцеловала её в уголок губ. Она почувствовала как Лаура начала широко улыбаться и коснулась ее губ,поцелуй был осторожный, нежный... Маша пыталась в этот поцелуй вложить все свои чувства, эмоции. Лукина в это же время охотно отвечала на поцелуй. -Пошли ко мне? Лаура отстранилась от Маши и выразительно посмотрела на нее -Прости,я не могу. У меня дела еще сегодня... Может завтра? - Да,хорошо. Спасибо ,что подвезла. Пока. -До завтра. Лаура вернулась в машину и поехала в агенство,ей еще нужно было разобраться с Артемом и решить проблемы с показом. В это время Маша пыталась разобраться в том ,что она чувствует к своему директору . В это время ей позвонил Олег: -Привет! Как ты там? Почему не позвонил раньше?! -Я тоже рад тебя слышать,мама. Прости... Пока заселился ,потом разобрался с оплатой общежития , с группой познокомился. Правда времени свободного было малова-то.. А ты там как? -Я? -Да,мам ... Что-то случилось? Если да,я приеду, ты только скажи! -Нет,все хорошо. Просто понимаешь появился один человек который мне нравится... Но я не понимаю ,что у нас.. -Мам,меня нет пару дней а у тебя уже кто-то появился,когда ты только успела? -Ой,Олежка там все очеень сложно ... Давай не об этом. Они поговорили еще какое-то время и Мария решила прилечь отдохнуть. В кабинете Лукиной: -Артем,если ты к ней хоть на шаг приблизишься -Но.. -Не может быть никаких НО! -Лукина,скажи правду она тебе нравится!? -Даже если и так,то это не твое дело! Я предупредила тебя. -Лукина спор есть спор. -Нет больше никого спора! -Ах так?! Хорошо. Мы это еще посмотрим. До свидание, Лаура Альбертовна! Парень вышел из кабинета а Лукина напривилась к Анне. -Ання,показ завтра у вас все готово?! -Да,только есть не большая проблемка.. -Какая?Что опять случилось? -Одна из моделей вывихнула коленную чашечку и не может участвовать в показе... -Блять. Я постарась решить это. Но в случае чего просто уберем ее. Лаура решила позвонить маше и узнать ,как у нее дела. -Привет. Ты как?) -Привет,я рада ,что ты позвонила. Я хорошо,а ты? -Я хотела спросить,можно я заеду? -Д-да ! Конечно,я буду рада тебя видеть! -Ну все,тогда до встречи. Лаура сбросила трубку и начала собирать вещи. В это время Маша начала выбирать ,что надеть на себя.Она хотела сегодня поразить Лукину на повал. Лукина решила заехать в магазин и взять чего нибудь на вечер и порадовать Машу. Она заехала с начала в магазин игрушек и начала смотреть на ветринах игрушки. -Может вам ,что нибудь подсказать? Лукина немного испугалась ,консультант слишком тихо подошла,чем и вызвала раздражение у Лауры. -Нет,спасибо. Девушка отошла от Лауры и пошла дальше . Взгляд Лауры попал на розового большого единорога . Она позвала девушку и попросила что б ей его запоковали. -Хотите порадовать любимого человека? -Что-то типо того... Лаура задумалась,и не заметила как сидела уже в машине. Маша стояла возле зеркала и смотрела на себя. Выглядела она потрясающе. На ней было черное облегающее плать с большим декольте, волосы были собраны в хвост спустив две прядки волос по бокам,был легкий вечерний макияж . Мария ждала еще минут 10 и услышала звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.