ID работы: 10907437

Все будет хорошо💖

Фемслэш
R
Заморожен
32
Veronica Plisetskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Маша стояла возле зеркала и смотрела на себя. Выглядела она потрясающе. На ней было черное облегающее плать с большим декольте, волосы были собраны в хвост спустив две прядки волос по бокам,был легкий вечерний макияж . Мария ждала еще минут 10 и услышала звонок в дверь. Маша думала ,что это Лаура и поэтому не посмотрев в глазок открыла. -Ну привет, Маша. -Баев? Что тебе здесь нужно? -Да уж, хоть бы для начала пропустила,а то в дверях мужа держать не красиво. Маша была в шоке от того ,что ее бывший муж приехал в Москву. В это время Лукина уже подъезжала к дому Маши,она заметила что возле дома Третьяковой уже стоит машина. Она позвонила в звонок но дверь ей не кто не открыл. -Баев ,ко мне приехали! Дай мне пройти!!! Маша старалачь обойти своего бывшего мужа,но он не хотел ее выпускать. -Я думаю твои гости быстро уйдут. -Сомневаюсь,я думаю если там тот гость которого я ждала то этот гость точно не уйдет. Стуки за дверью прекратились,Маша напреглась и не знала что делать, ведь ее бывший муж был слишком настойчив. В это время Лаура вспомнила что у нее в бардачке лежат запасные ключи от Машиного дома, взяв ключи она отправилась открывать двери. В это время Маша пыталась закричать в надежде на то что ее кто нибудь услышит, но Женя закрыл ей рот и надавил на горло: -Я смотрю ты забыла как я не люблю когда ты кричишь? Дверь открылась и зашла Лукина: -Убери от нее свои руки иначе ты сильно пострадаешь. Маша в это время потихоньку отключалась,но услышав родной голос она открыла глаза, Лаура увидела в ее глаз страх и мольбу на спасение. Дальше все произошло как во сне Мария потеряла сознание и Баев просто бросил ее на пол. Лаура подбежала к Маше а Баев направился к выходу со словами: -Передай этой шлюхе ,что мы еще встретимся. Он ушел закрыв за собой двери. Мария открыла глаза находясь лежащей на кровати, она думала что ей все приснилось, но рядом сидевшая Лаура и боль в горле напомнили о произошедшем. Она села и начала тихо плакать,Лаура обняла ее и пыталась успокоить. Они сидели так минут 20 а может и больше не кто тогда за временем не следил. Когда Маша успокоилась Лаура подала ей кружку с чаем и попросила выпить ее ,она добавила в чай пару капель успокоительного. Выпив чая Мария почувствовала слабость и легла,Лаура ее накрыла и только хотела уйти как Маша сразу же ее позвала: -Ты куда? -Я поеду домой наверное,тебе нужно отдохнуть.. -Нет... Пожалуйста,прошу... Останься... -Хорошо. -Я лягу на диване в соседней комнате -Н-нет.. Поспи со мной.. Мне страшно.. Лаура без слов начала раздеваться и легла позади Маши. Маша повернулась к ней и обняла ее,Лаура же прижала ее только сильнее. Утром Маша проснулась одна,но рядом с ней был большой плюшевый единорог и записка <доброе утро, я отъехала по делам,но не переживай я надеюсь успею раньше чем ты проснешься,вот тебе небольшой подарок> Маша улыбнулась и начала обнимать единорога,она спустилась на кухню и увидела там пустую кружку с под кофе . В это время Лукина была была у своего старого товарища из полиции. -Макс,найди мне все, что только сможешь на этого Баева и желательно побыстрее. -Лаура , я всегда рад помочь, но может хоть скажешь в чем дело. Лаура начала ему все рассказывать, и Максим пообещал найти все что только возможно и невозможно. Попрощавшись с товарищем она отправилась обратно к Маше. В это время Маша хотела позвонить Лауре но ей раньше набрал Игорь: -Ало, привет Маша,скажи честно Лаура рассказала тебе про спор? Ты поэтому к ней ушла? Поэтому динамишьменя? -Что? Какой спор? -А-а-а, так ты не в курсе . Ладно расскажу тебе сам, мы поспорили кто первый с тобой переспит тот тебя и получает... -ЧТО??? он сбросил трубку, а Мария не знала что делать... Она поднялась в спальню и стала ждать Лауру. Лукина подъехала к дому Маши,припарковала машину и отправилась в дом,она открыла дверь и крикнула: -Маш я приехала. Мария все так же сидела на кровати и не хотела верить ,что Лаура хоть как-то причастна к этому спору. Лукина поднялась к Маше в комнату: -Доброе утро) но Маша ее перебила -Доброе? -Маша что-то не так? -Расскажи Лаур, какого когда на тебя спорят? -Что? Но от куда ты знаешь? -Это уже не важно -Маша, я все объясню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.