ID работы: 10907437

Все будет хорошо💖

Фемслэш
R
Заморожен
32
Veronica Plisetskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Лукина подъехала к дому Маши,припарковала машину и отправилась в дом,она открыла дверь и крикнула: -Маш я приехала. Мария все так же сидела на кровати и не хотела верить ,что Лаура хоть как-то причастна к этому спору. Лукина поднялась к Маше в комнату: -Доброе утро) но Маша ее перебила -Доброе? -Маша что-то не так? -Расскажи Лаур, какого когда на тебя спорят? -Что? Но от куда ты знаешь? -Это уже не важно -Маша, я все объясню. -Я не хочу тебя не слышать! Ни видить! НИ ЗНАТЬ! -Маша.. -Ключи на стол и оставь меня. Мария отвернулась к стене,из ее глаз градом полились слезы. Она не хотела принимать этот факт. В ее голове все крутились моменты как Игорь говорит о споре,и ей не хотелось верить. Но простить Лукину было выше ее сил. Лаура в это время сделала все о чем ее попросила Третьякова. Выйдя из дома она направилась к машине. Она набирала номер Игоря но ей лишь каждый раз повторяли -Абонент временно не доступен,перезвоните позже.. Она не знала ,что делать поэтому отправилась в офис ,она решила что работа поможет отвлечься от мыслей о Маше. Маша позвонила маме ближе к вечеру: -Алло,мам. Можно я приеду к тебе на какое-то время? -Привет,да . Почему ты спрашиваешь?! В этом доме тебе всегда рады. -Хорошо тогда после завтра увидимся.До встречи,люблю тебя. -Пока,и я тебя доченька. Маша начала собирать вещи и решила отвлечься от дурных мыслей. На следующий день Маша пришла в офис,она постучала в кабинет директора с разрешением войти -Можно? -Входите. Машу передернула услышав голос ,он был холодный строгий и не пробиваемый. Она открыла двери и вошла. -Я буквально на 2 минутки подпишите. -Маш... Лаура увидив Машу хотела встать,но Третьякова подняла руку в знак того ,что лучше ей оставаться на своем месте. Она протянула Лауре заявление об увольнении : -Подпишите. -Маш ,я не хочу ,что б ты увольнялась,не нужно. Хочешь я выпишу. Мария перебила Лукины,и сказала: -Лаура Альбертовна,если вы не подпишите то вы будете вынуждены уволить меня по статье,дело ваше. Маша развернулась и ушла,она гордилась тем ,что смогла это сделать. Но все же ей было больно и обидно от всей ситуации,но она решила , что больше не кому доверять не будет. Лукина же долго думала ,что делать и решила дать Маше время что бы успокоиться и подписала заявление на увольнение. Ближе к 22:00 мария отправиламь на вокзал ,ехать ей было около 3-ех часов поэтому она решила поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.