ID работы: 10907437

Все будет хорошо💖

Фемслэш
R
Заморожен
32
Veronica Plisetskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ближе к 22:00 Мария отправилась на вокзал ,ехать ей было около 3-ех часов поэтому она решила поспать. Мария приехала к маме но дома ее не застала,поэтому начала разбирать чемодан.Но ее мысли не покидала Лукина, Маша не могла поверить ,что все это было лишь спором... Сейчас же ей хотелось лишь остаться одной. В это время на ее телефон пришло смс с незнакомого номера "У тебя не получится от меня спрятаться,теперь я знаю ,что ты уехала к матери" Но сейчас она не хотела об этом думать ,ей и без того хватала мыслей в голове. Лаура в это время думала ,как решить ситуацию с Марией .Она решила попробовать набрать ей и поговорить. -Ало,Маша не бросай трубку... Прошу давай поговорим,я хочу все объяснить -Лаура Альбертовна,не стоит утруждать себя разговорами со мной. Я взрослая девочка и не считаю продолжения этого диалога полезным, до свидания! -Мааш, подож.. Лаура не успела договорить ,как Мария скинула. -Как маленький ребенок, почему нельзя просто поговорить ,хотя бы? Блять достало уже, ладно.. Все решится. Лауры решила найти Артема,но и это у неё не вышло, Артем улетел утром в Грецию ,больше ей нечего не удалось узнать. У Маши же в это время домой вернулась мама. Это была женщина 60 лет, такая же блондинка как Маша, у нее были такие же изумрудный глаза, одета она было в легкую теплую кофточку, и милые брючки. Маша подбежала к маме и обняла ее. -Привет Машенька,как ты? Я так соскучилась) -Я тоже, мам, очееееень. Обнимаясь они простояли еще пару минут и пошли на кухню. -Я тут чуточку по хозяйничала, по этому чай готов, а в холодильнике я нашла мой любимый малиновый пирог) -Мааш,ох,это ты правильно.Но да ладно,расскажи, что тебя вырвало так резко с Москвы? -ох... Мам,это будет тяжело,если быть реалистами.. -Ты постарайся,ты же знаешь я обсуждать не стану, наоборот на верный пути встать помогу. И Маша начала в течении часа рассказывать про Лауру, про Женю,Про Артема. И уже рассказываю ближе к концу,она заплакала на это ее мама ей ответила: -Ну ,что ж будет решать проблемы по мере поступления. Первым делом позвони Лауре,и дай ей высказаться а с остальным ,мы разберемся позже) -Но... -Никаких НО! Ты же сама сказала ,что не уверена в том что она и вправду виновата, а вдруг у неё не было выбора? -Мам,выбор есть всегда и кому как не тебе это знать! -Я сказала позвони, и не выделывайся! -Ладно... Лаура приехала домой, как тут же у нее за звонил телефон, не посмотрев кто звонил она ответила грубо -Я занята. -Занята ,так занята! -ой Маш прости.. я не видела кто звонит. -проехали, у тебя есть две минуты ,что б постараться себя оправдать. -Маш,давай лучше в живу, это же не телефонный разговор. -Я подумаю и потом скажу. Пока. -Пока, Маша..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.