ID работы: 10907437

Все будет хорошо💖

Фемслэш
R
Заморожен
32
Veronica Plisetskaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Лаура приехала домой, как тут же у нее за звонил телефон, не посмотрев кто звонил она ответила грубо -Я занята. -Занята ,так занята! -ой Маш прости.. я не видела кто звонит. -проехали, у тебя есть две минуты ,что б постараться себя оправдать. -Маш,давай лучше в живу, это же не телефонный разговор. -Я подумаю и потом скажу. Пока. -Пока, Маша.. Мария положила трубку и начала думать над предложением Лауры , в это в это время ее мать решила обойти Машу стороной , и помочь в применении с Марией. Она прошла на кухню и начала говорить с Машей: -Ну как поговорили? -Она встретиться предложила... Я не знаю , как поступить.. -Соглашайся ,чего ты? -Ладно,завтра дам ей ответ.. -Машунь а дай мне телефон, позвонить хочу соседке у меня баланс нулевой, я быстро -Держи... Мария протянула матери телефон и с любовью улыбнулась. -Спасибо. Мать взяла телефон из рук Марии и поцеловала в макушку. Выйдя из комнаты она отправила Лукининой сообщение. "жду завтра утром по адресу ********, к 12:00." И удалила сообщение у Маши на телефоне. -Машунь держи, я пойду прилягу, ты тоже не засиживайся , завтра тяжелый день, доброй ночи. -хорошо, я тоже уже пойду ложиться, доброй. Получив сообщение Лукина заказала билет на 6:00 ,что б точно все успеть. Ее порадовало сообщение Маши ,и она быстро пошла собирать все самые необходимые вещи. Предупредила всех на работе ,и пошла спать. Утром как и предполагалось она уже ехала в поезде к Маше. Мать Маши уже встала и начала готовить, пока Мария находилась в царстве морфея. Лаура приехала на час раньше чем предполагалось,она подошла к двери и позвонила в звонок. -Доброе утро, я наверное ошиблась.. -Если вы к Марие ,то она спит еще . Улыбаясь по доброму сказала мама Маши. -А вы?? -А я мама этой проказницы) Анна Сергеевна,приятно познакомиться Лаура) - А откуда вы узнали как меня -Зовут? Маша рассказала, пройдем в дом , за столом посидим и поговорим пока Маша спит. - с Глубоким уважением) Они прошли на кухню ,и Анна Сергеевна сделала Лауре зеленый чай. Тут у Лауры пролетело воспоминания как чаем ее поила Маша,она отметила для себя что она очень сильно похожа на маму и невольно за улыбалась. -Спасибо) - Ну а теперь рассказывай более подробно , что произошло. А то Машка уже рассказала свою историю , а теперь тебя хочу послушать. И Лаура начала свой рассказ ,начиная со спора и заканчивая последней встречей в доме Маши. Мария проснулась от шума на кухне, она решила ,что ей показалось ,что услышала знакомый голос и решила выйти поздороваться -Лаура?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.