ID работы: 10907524

Лисица в клетке

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девки из Коре... Сначала одна, теперь другая... Танашири перевернулась на бок и села на пустой постели. Проклятие! Когда отец говорил, что она станет императрицей ей казалось, что все будет по другому. И даже сам император ей понравился, в ту, первую встречу. Он казался очень обходительным. Можно сказать, она даже немного влюбилась в него... Но, сначала, из-за интриг Будашири, Тогону подсунули Пак. Распробовав шлюху из Коре, он совершенно испортился и никто, кроме девок из этой страны, ему был не нужен. Проклятие! Теперь он начал двигать вперёд Ки. Дама Ки! Проклятие, проклятие! Эта девка ещё когда была служанкой заманила императора своими прелестями. Быстро стала сначала обычной наложницей а теперь вот вам... Наложница пятого ранга! И никто ничего не мог сделать... Даже отец. Танашири настолько унизилась, что попросила отца приказать императору посетить ее. Это немыслимо. А что ей было делать? Она бы не ревновала к этим шлюхам, если бы он посещал ее хотя бы иногда! Хотя бы в брачную ночь был с ней, как муж! Если бы хотя бы он зачал ей ребёнка, наследника, а потом ходил бы и производил хоть сотню ублюдков с девками из Коре! Танашири зарыдала от злости и отчаяния. Но ничего. Она ей покажет. Завтра наступит день, когда эта дама Ки пожалеет, что она не служанка. Это было легко. В годовщину смерти ее матери, Танашири просто отдала приказ служанкам дамы Ки не предупреждать ее о том, что украшения запрещены в знак почтения. Естественно, потом, пылая праведным гневом, императрица высекла эту нахалку. О, да! Танашири сама чуть не упала, когда все закончилось, с такой силой она хлестала ненавистную соперницу. Запах крови лишь будоражил ее ярость, и Танашири остановилась лишь, когда уже не смогла поднять руку. Это был прекрасный день. Знать, что этой ночью эта тварь не будет с императором... Что могло быть лучше? ...Ки Нян с трудом встала - перед глазами плыл красный туман. - Мои одежды, - каждое слово давалось неимоверными усилиями. Только бы не упасть, не показаться слабой, сейчас, когда она выдержала эту пытку без единого звука! Служанка, едва сдерживая слезы, накинула ей на плечи халат. Медленно, покачиваясь, она вышла из павильона. Свита шла следом. Ближе, ближе ее комната, ее убежище... Шаг, ещё один... - Можете идти. - Но, госпожа... - Я прошу вас. Я... хочу побыть одна... Друзья оставили ее, и Ки Нян продолжила путь. И тут путь девушке преградил он. Тот, кого видеть в таком состоянии она хотела в последнюю очередь. Было видно, что Тан Киши ждал ее тут, прячась и лавируя, нервничая из-за того, что находился в запретном для мужчин месте, но что-то заставило его искать встречи с ней, теперь, когда у Ки Нян была своя свита, встретиться с ней наедине было намного сложнее. Мужчина сразу схватил девушку за плечи и жарко зашептал: - Говоришь, я убил твою мать... Я столько женщин убил, я уже и не вспомню! Если бы я знал... Я бы... Я бы... И тут только он заметил какое матово бледное лицо у Ки Нян, как искусаны в кровь губы и как слабо она старается освободиться из его хватки. - Что это с тобой? Собрав остатки сил, девушка сбросила руки генерала. - Спроси... у своей сестры! Внезапно послышались шаги, и Ки Нян скрылась в своей комнате, а Тан Киши метнулся за угол. Почти упав на кровать, девушка негромко застонала - ее стала обступать чернота. Слёзы потекли по щекам, слёзы боли и унижения. Боль она могла стерпеть, а несправедливость - нет. Эти гнусные выродки Эль Темура видели ее слабость, чувствовали ее боль. Как же это невыносимо. Скрипнула дверь, и девушка рывком села на постели. Комната плыла в черно-красном тумане. Это был император. - Прости меня, моя Нян, - проговорил он плачущим голосом. - Я дурак и трус, я все знал и все равно не смог тебе помочь. Ки Нян прикрыла глаза, пытаясь не потерять сознание. - Все в порядке, ваше величество. Я уже в порядке, - она чуть улыбнулась дрожащими губами. - Позвольте мне... побыть одной. Сделайте это для меня. Тогон ещё колебался и она добавила: - Всего через пару дней я стану прежней. Буду вам читать. Вы же знаете, я сильная. «Уйди, просто уйди!» - стучало у неё в голове. - Как пожелаешь. Моя Нян... Тогон дотронулся до ее щеки, и Ки Нян еле сдержалась, чтобы не отвернуться. Наконец, дверь за императором закрылась и обессиленная девушка упала на кровать. Сознание покидало ее, к горлу подкатывала тошнота, ее начала бить дрожь. Дверь опять открылась и Ки Нян простонала: - Я же попросила вас... - Тише. Это был голос Тан Киши. Она обернулась, чувствуя резкую боль в истерзанной спине и прошептала: - Нет! Нет, уходите, я буду кричать... Темнота подступала все ближе, ближе, с ней приближался и Тан Киши, он что-то говорил, но она уже не слышала, потеряв сознание у него на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.