ID работы: 10907524

Лисица в клетке

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ван Ю... Ее король обнимал ее, ее король защищал ее... - Мой господин... - то ли прошептала то ли подумала девушка. Боль и стыд куда-то исчезли, растворились, растаяли. Она снова была с ним, со своим королем. Пусть даже и в забытьи, пусть даже в бреду. Каким-то остатком сознания Ки Нян понимала, что это невозможно, что ее господин не может находиться здесь, с ней. Но эти сладкие мечты... Когда она была служанкой, только сны о Ван Ю помогали ей выжить. - Мой господин... - снова прошептала девушка, на ресницах задрожали слёзы, но теперь это были счастливые слёзы, наконец-то ее король рядом и все будет хорошо. Его руки, сильные, мозолистые от меча, были сейчас тёплыми и нежными. Ки Нян попыталась сопротивляться, когда ее спаситель начал снимать ее халат, чтобы обработать раны, но он мягко остановил ее руки. Да, не надо сопротивляться. Один раз она ударила короля, от глупого стыда. А он всего лишь хотел ей помочь тогда. Тогда, так недавно и так давно... Это все равно всего лишь сон... тогда зачем останавливать эти заботливые руки? Особенно когда боль так сильна? В награду за то, что она, наконец, успокоилась, ее король начал смазывать раны, жжение и боль стали тише, и там, где дотрагивались пальцы Ван Ю, сжатые в узел мышцы расслаблялись. Чернота забытья стала приятной темнотой сна, спокойствие разливалось по каждой клеточке тела. Девушка только шевельнула губами: - Пить... И тут же к губам прислонилась чаша с водой. Только ее господин мог так чувствовать ее нужды. Как жаль, что это сон, прекрасный и невозможный. Наверное она так и лежит, в крови и поту, одинокая и уничтоженная. И даже месть ей недоступна - нет сил, нет планов, нет могучих союзников. Она совсем одна, а ее король далеко. Король Коре начал накладывать повязку. Ки Нян снова сжалась, но он был так деликатен, без нужды не дотрагиваясь до ее груди, что девушка опять погрузилась в это бесконечное спокойствие. Разве мог ее господин сделать ей что-то плохое? Вот Тан Киши... Он бы сразу воспользовался ее беспомощностью, смеялся бы над ее страданиями. Это не человек, а животное. И почему только она подумала о нем? Ах, да. Это ведь из-за ненависти его сестры ей так плохо. А из-за него она здесь, в этом дворце. Нет, не нужно думать о нем. Но, как девушка не старалась опять вызвать в своей голове светлый образ Ван Ю, ее король словно скрылся в тумане. Теперь перед ней проплывал надменный образ Тан Киши, его ухмылочка и темные глаза. Зачем он приходил к ней? Сестра подослала убедиться, что она достаточно страдает? Или сам заявился поиздеваться над ней? Опять будет угрожать, чтобы она стала его рабыней? Он же точно ушёл? Ушёл ведь? Ушёл??? Ки Нян рывком поднялась на локтях. Светило солнце - уже было утро. В теле ещё бродил жар, но чувствовала она себя намного лучше. Спина чесалась, девушка села на постели и осторожно потрогала повязки. Повязки? Краска прилила к щекам. Это... это был не ее король... Все ещё пытаясь себе как-то объяснить, что произошло, Ки Нян лихорадочно вспоминала, могли ли к ней зайти, не послушаться, ее друзья? Ее служанка и верный евнух? Но как она ни отбрасывала эти мысли, правда была всё-таки в том, что Тан Киши тогда никуда не ушёл. И он не смеялся. Он сделал намного хуже - помог ей. Великий Будда! Как он посмел! Он, грязный убийца, она бы никогда не приняла его помощь, никогда! Она бы умерла с голоду, но не ела бы из его рук, она истекла бы кровью, но не дала бы ему перевязать ее раны! Вот подонок! Она чувствовала себя обязанной этому мерзавцу, она чувствовала, что стала меньше его ненавидеть. И это было невыносимо. Как он посмел?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.