ID работы: 10908094

Букет алых роз.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Ревность.

Настройки текста
      Наконец-то. Спустя долгий период я вернулся домой. За время моего отсутствия, здесь почти ничего не изменилось. Только все сильно повзрослели. Один я блять остался в этом теле пубертатного 13-летнего пацана. Как же это раздражало. В доме я не видел только отца. Как потом я узнал, он скончался. Я даже не расстроился. Как я вижу здесь вообще никто не расстроился. Меня больше волновало то, что за два дня моего пребывания здесь я ни разу не увидел Клауса. Я пошёл расспрашивать у Эллисон, где он. Она сказала, что дома не появлялся уже дней пять. Скорее всего опять бухает в местном гей-клубе или ещё хуже развлекается с каким-нибудь мужиком у него дома. Вот это меня уже действительно расстраивало. Я сорок пять лет скитался среди этих развалин, думая только о нём. А сейчас, когда я наконец-то вернулся в надежде увидеть свою любовь, его нет. Ох, да если бы он хоть знал как это тяжело. Каждый раз дрочить лишь на воспоминания из своей головы. Было очень сложно удерживать силуэты его лица в памяти, представлять какое бы оно было во время оргазма. Чёрт, от своих мыслей я опять возбудился. Чёртово тело.       Я сидел в своей комнате на подоконнике и пил кофе. Он был немного горячим и обжигало мой язык. Окно было открыто. Моё лицо обдувал лёгкий ночной ветерок. Все уже спали. Я смотрел на чужие дома, сад с красивыми цветами и на луну, которая сегодня удивительно ярко светилась. В душе была пустота. Из родных я не часто с кем-то общаюсь. Я знаю, что они считают меня немного психом. Исчез куда-то, а потом вернувшись, начал рассказывать про какой-то бред. Меня не особо это как-то волновало. Засыпал я только, когда солнце появляется из-за горизонта, а просыпался я только под вечер, выходил на улицу, посещал всё новый кофейни. Их за последнее время появилось много. А потом всё сначала. Ночью было так удивительно красиво, так тихо, никто не мешал. Вдруг я заметил проезжающую машину. Она остановилась возле дома, а из неё вышел длинный силуэт. Я пригляделся и понял, что это Клаус. Мой Клаус! Наконец-то он вернулся. Но моя радость немного стихла, когда я увидел, что он наклонился к водителю и поцеловался с ним. После попрощался и радостно пошёл домой. Моё сердце защемило. Глаза стали противно влажными. Стало невыносимо больно в груди. Во мне вспыхнула ревность. От переизбытка эмоций мне стало не хватать воздуха и я начал кашлять. Странное чувство. Выйти и поговорить с братом, не решился. Я поставил чашку кофе на подоконник и подумал лечь спать сегодня пораньше. Только не давали это сделать плохие мысли, вечно лезущие мне в голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.