ID работы: 10908094

Букет алых роз.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.Лепестки роз.

Настройки текста
             Проснулся я удивительно рано, а всё из-за того, что кто-то орал на первом этаже. Прислушавшись я понял, что орал Клаус. -Куда вы дели мою наркоту?!       Жалобный голос брата доносился со всех углов. Я немного усмехнулся, но произошедшее ночью отразилось в груди сильной болью. Чтобы забыть об этом я решил набухаться кофе. Встав с кровати я подошёл к шкафу. Открыв его, моему взору предстояло несколько одинаковых комплектов формы Академии Амбрелла. Так как выбор был "очень" большой я взял первый попавшийся. Одевшись я телепортировался на улицу. На улице было хмуро. Видимо скоро начнётся дождь. Я шёл по серому тротуару и разглядывал прохожих людей. Кто-то просто куда-то спешил, кто-то разглядывал окружающее вокруг, как я, а кто-то шёл в телефоне не обращая внимания на других и дороги через которые они проходят. М-да, недолго им осталось. Я иду дальше, на меня смотрят всякие бабушки с дедушками, мило улыбаясь и говоря типа: "Какой милый мальчик.". Боже. Я дохожу до любимой кофейни под смешным названием "Кофейный маньяк". Мило. Здесь я уже постоянный клиент и мне делают скидку. Это заведение мне нравится тем, что тут вечно безбашенные предложения. Вот я и решил сегодня воспользоваться одним из них. Зайдя в заведение я почувствовал приятный аромат кофе. Мой мозг буквально поплыл в наслаждении от запаха. Я сел за стойку. Свет был слегка приглушённый, из-за чего создавалась уютная атмосфера. –О, это опять ты? Мальчик имя которого я не знаю. Что сегодня будешь?       Ко мне подошла бариста. Милая женщина вечно с хорошим чувством юмора. –Сегодня мне чёрный кофе с виски.       Женщина удивлённо на меня посмотрела. –Ха-ха-ха-ха, хорошая шутка. Ладно, так, что будешь то?       Я непонимающе на неё посмотрел. Блять. Точно. Я же выгляжу на тринадцать. Что же делать? –Хмм... Понимаете у меня был сегодня тяжёлый день. Математик залепил двойку в дневник. Для меня это был огромный стресс. Поэтому может договоримся?       Сказал я глупо улыбаясь похлопывая глазками, и смотря на женщину. Она немного похихикала. –Ха-ха-ха, бедный ребёнок. Так уж и быть, я немного налью. Только папочке не рассказывай.       Сказала женщина и ушла. На её слова мне пришлось лишь промолчать. Пока ждал, я начал рассматривать меню, которое было написано на доске мелом. Чего только в нём не было. Эспрессо, капучино, американо, латте, фраппе, юаньян, кофе по-турецки, кофе по-ирландски, кофе с молоком, кофе со льдом и самое интересное кофе с виски, кофе с ромом, различными сливочными, ореховыми, и какао-ликёром, а также, как ни странно, водкой. Пока я изучал меню, пришла женщина с моим кофе. –Вот, пацан, твоё кофе с лучшим пятидесятилетним Chivas Regal Royal Salute. Разлив этого виски состоялся в 53 году прошлого века в честь коронации королевы Великобритании. Выпуск был прекращён в 2003 году. Двести пятьдесят пять бутылок – таков сегодняшний запас этого виски. Поэтому наслаждайся этой роскошью и не опьяней тут с непривычки.       Она что-то говорила, но я уже не слушал. Я наслаждался напитком. На самом деле я думал, что он на вкус будет тошнотворным, но было действительно неплохо. Опьянеть с этой капли добавленной туда, я конечно не мог.       Посидев какое-то время в кафе я вышел на улицу. Уже прилично стемнело. На улице было свежо и хорошо. Людей много, как до этого уже не было. Я решился пройтись пешком до дома. Улицу освещали фонари, свет из прилавков, домов. На меня упало несколько капель дождя. Я поспешил быстрее. Через какое-то время я уже стоял на крыльце дома, дождь шёл ливнем. Я открыл входную дверь и вошёл. Было темно. Я оглядел гостиную, кухню, никого не было. Видимо все разошлись по комнатам. На кухне я достал стакан и решил попить просто воды. Вдруг послышался звук открывшейся входной двери и голос. –О боже, какой ливень. Я весь промок, Бен, понимаешь? Промок. Ох, нет, только не начинай. Ты можешь хоть когда-нибудь посочувствовать мне?       Это был уставший голос Клауса. Видимо и Бэн с ним. Жаль только, что я не могу его увидеть. Послышались шаги приближавшиеся к кухне. –О, привет, маленький Пятый. Как жизнь, брат?...... Стоп. Что? Бен, скажи это от наркоты, да? Мама, я больше никогда не буду употреблять. Мне мерещится Пятый.       Я посмотрел на брата. Он был в лёгком шоке. Клаус закрыл глаза руками, пытаясь привести себя в чувства. –Да, завязывай уже с этим, а что долго на ней не протянишь.       Как ни в чём не бывало говорю я. –Ты разговариваешь? –Клаус, я настоящий. Я вернулся, но только в теле 13-летнего мальчика. Это долгая история. –О боже, Пятый, это и правда ты!       Клаус подскочил ко мне и обнял. Я обнял его в ответ. Объятия были такими тёплыми и давно желанными. Наконец-то это произошло. От брата пахло лёгкими сигаретами, дешёвым алкоголем и чем то родным. Как же я по нему соскучился. Хотелось стоять так вечно, но пришлось отстраниться. –Когда ты успел вернуться? –На днях. –Ох, я пропустил такое событие! –А где ты кстати был? Я видел как ты прошлой ночью приехал на какой-то машине. И... Что это за водитель был?       К горлу подступил какой-то ком. –А, да я познакомился с ним на днях в гей-клубе. Он угостил мне вискарём ну и замутили там, понимаешь? Это немного взрослые темы.       Немного со смешком произнёс Клаус, а в груди опять что-то закололо, а горло заболело. Как будто там, что-то мешало. Меня резко одолел приступ кашля. Я начал кашлять и заметил, что что-то выкашлял. Что? Лепесток розы? Что это такое? Мне не хотелось пугать этим Клауса и просто ушёл сказав ему, что мне немного нездоровится. Прибежав в свою комнату я залился в диком кашле. Я откашливал всё больше и больше лепестков цветка.       Что со мной происходит?...       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.