ID работы: 10908094

Букет алых роз.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Pov. Пятый.       Я проснулся от поглаживаний по голове. Это был Клаус. Он нежно перебирал мои волосы между пальц. Я лежал на нём, аккуратно сложив руки на груди. –Доброе утро.       Видимо заметив, что я проснулся, проговорил Клаус с улыбкой на лице. –Прошлой ночью ты был великолепен.       От слов брата и от воспоминаний о вчерашнем я густо покраснел. Клаус лишь зарылся носом в мои волосы, вдыхая их аромат. Дышать было уже легче, не было ощущения, что в горле, что-то мешает. Я оглядел комнату и заметил, что все цветы, которые я собирал, завяли. Странно ведь они до этого спокойно стояли несколько дней, а тут за одну ночь резко завяли. Ну и ладно. Меня сейчас больше радовало, что рядом со мной находится Клаус, то что он обнимает меня и гладит по голове. Такое в этом апокалипсисе я и представить не мог. Неужели мои чувства к нему действительно взаимны? Кажется, что это всё мой глупый сон. Не хотя в это верить, я обвил руки вокруг его шеи и прижался носом к его щеке, не хотя отпускать. –Эй, Пятёрочка, всё хорошо? –Мгм, просто я так счастлив.       Клаус немного похихикал. –Кхм... Бен этой ночью многое увидел. –Что? –Что?       О, нет! Только не говорите, что Бен за этим всем наблюдал?! Какая стыдоба, господи! Это прямо как у подростка, когда он хочет заняться самоудовлетворением у себя в комнате и начинается паранойя, что а вдруг установлены камеры или за ним наблюдают умершие родственники. Так тут также, только действительно так оно и есть. От стыда я зарылся в одеяло с головой, дыша Харгривзу прямо в грудь. Клаус на это лишь посмеялся. –Будешь кофе?       Я лишь одобрительно промычал. Номер Четыре поднялся с кровати вместе со мной. Я сидел на руках и обвивал ногами его талию. К счастью было уже достаточно поздно и дома никого не было. Мы спустились на первый этаж. Клаус посадил меня на стол и принялся делать для меня кофе. Только сейчас я заметил, что мы полностью голые, на мне были только эти дурацкие гольфы. Благо я был укутан в одеяло, а Клауса видимо ничего не смущало. Он ходил и размахивал тут своим агрегатом. Пиздец. Через пару минут весь дом был пропитан ароматным кофе и мы вскоре сели завтракать. Хотя по времени было уже ближе к обеду. –Может хотя бы оденемся?       Проговорил я после вкусного завтрака. Клаус одобрительно кивнул и мы ушли одеваться. Когда я одевался, Харгривз подошёл ко мне сзади и обнял. –Пятёрка моя, я так тебя люблю.       Я повернулся к нему и поцеловал. На губах ещё был привкус кофе. Через минуту нам стало не хватать воздуха и мы отстранились друг от друга. Клаус посмотрел мне в глаза и с улыбкой поцеловал меня в щёку. Через пару мгновений меня подхватили на руки и я понял, что одевали мы зря, ведь сейчас это всё опять полетит на пол.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.