ID работы: 10908094

Букет алых роз.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.Взаимность. (18+)

Настройки текста
Примечания:
Pov. Клаус.       Я возвращался в комнату после душа. Мои бёдра были обмотаны полотенцем. С волос капали капли воды. Меня они немного смешили. Эх, сейчас бы лечь на кровать и закурить сигаретку. Ха-ха-ха. Когда я зашёл в свою комнату, то увидел букет алых роз. Огоо, кто их оставил? Бена я нигде почему-то не увидел. Я взял этот красивенький букетик и начал рассматривать. Неужели это мне? Ха-ха, может Бен подогнал? Я заметил записку и начал её со всем вниманием читать. "Мой любимый Клаус,....

.... Твой номер Пять. "

      Ох, боже, Пятый! Мой бедный Пятый. Я еле как оделся и побежал в его комнату. Пятого я там не увидел. Где же мне теперь его искать? Он мог телепортироваться куда угодно. Вдруг я услышал позади себя голос Бена. –Клаус, он возле кофейни! –Ох, боже, Бен, спасибо тебе.       Я был рад, что Бен проследил за Пятым и увидел, куда тот скрылся. Неудивительно, что мой брат пошёл именно к кофейни. Только... Блять, к какой кофейни? Их в городе было дофига. Я знаю только, где находятся бары и гей-клубы. Я побежал наугад, обсматривать абсолютно все. Через пару минут я наткнулся на заведение под названием "Кофейный маньяк". Хах, кого-то мне это напоминало. Краем глаза я заметил какое-то шевеление между зданиями. Я пошёл в этот закоулок. Он был тёмный. Там я еле как разглядел человека. Подойдя ближе я понял, что это Пятый. Он сидел на асфальте, положив голову на колени и закрывшись руками. –Пятый! Ох, мой милый Пятый, с тобой всё хорошо?       Я крепко и утешающе его обнял. Я слышал, как он немного всхлипывал и дрожал. Скорее всего от страха. Или от боли? Я заметил какие-то странные цветы рядом с ним. Что они тут делают? Но не придал этому никакого значения. Мне сейчас был важнее брат. Я немного отстранился от него. –Эй, посмотри мне в глаза.       Я нежно поднял его голову на себя. Его лицо всё было заплаканное и... в крови. Откуда кровь? Я подумал, что он поранился, но явных ран не заметил. –Клаус, я пойму, если это не взаим...       Начал Пятый, но не дав ему продолжить этот бред, выкрикнул. –Заткнись! Просто, мать твою, заткнись!       Я резким движением потянул его на себя и поцеловал. Во рту почувствовался привкус крови. Я решился углубить поцелуй. Языком прошёлся по его ряду зуб. Ответил он быстро. Наши языки сплетались. Я немного прикусывал и посасывал его сладкие губы. Мне не хотелось останавливаться. Хотелось больше и больше изучать тело этого маленького и странного человечка. Я почувствовал, как Пятый начал отстранять себя от меня. Я не понимающе на него посмотрел. Номер Пять схватился за горло и начал кашлять. –Эй, всё в порядке? –Кха, кха, д-да. –Может расскажешь? –Ну, вообщем у меня болезнь под названием ханахаки. Она появляется у тех кто страдает от неразделённой любви. –И эта любовь... –Ты! И чтобы её вылечить надо получить взаимность от любимого человека. –Пятый, это взаимно.       Я увидел его ошарашенный взгляд на себе. На это я лишь ухмыльнулся и опять поцеловал его. –Не желаешь продолжить? –С радостью.       Я заметил, как Пятый немного покраснел от моего предложения. Меня это очень умиляло. Он ближе прижался ко мне и через секунду мы оба пропали в синей вспышке. Оказались мы у Пятого в комнате сразу на кровати. Я не стал долго ждать и повалил его, нависая сверху. Я начал выцеловывать его щёки, глазки и вытирал рукавом рубашки кровь с его лица и губ. Он такой милый, когда морщит носик от моих прикосновений к лицу. Ха-ха-ха. Я прикасаюсь губами к его шее и жадно оставляю засос. Я хочу, чтобы все знали, что этот мальчик принадлежит только мне. Я немного прикусываю его белую кожу. От ощущений он тихо стонет, но этого уже хватило, чтобы мой член встал. Я начал снимать с него эту тупую одежду ту, что он до сих пор зачем-то носит и ту, что так не даёт насладиться его телом. Оставил я на Пятом лишь гольфы. Уж больно они мне нравились и был у меня фетишь на эти тонкие ножки в гольфах. Я дотронулся до его бёдер руками. Они были такие гладкие. Естественно я прошёлся по ним языком и оставил пару укусов. Я перевернул номер Пять на живот и заставил немного прогнуться в спине. Раздвинув две половинки в стороны, я коснулся языком сжатой дырочки. Сверху услышал жалобный стон тёмноволосого. Я смазал слюной один палец и просунул вовнутрь. Внутри было очень узко и влажно. К пальцу я добавил и язык. Пятый вовсю пытался сдерживать свои стоны, но у него не очень получалось. Когда в него спокойно входило уже три пальца. Я поудобнее пристроился у входа. Немного надавив, головка члена идеально вошла. Я толкнулся вперёд и член уже полностью вошёл. Поняв, что Пятому не больно я стал двигаться смелее. Одним удачным толчком я попал ему прямо по простате. –Аах~, К-клаус, ммх.       Он прогнулся в спине и пошло простонал, выкрикивая моё имя. Это было так приятно слышать. Именно сейчас я понял, что Пятый это именно то, что мне нужно, а не эти дешёвые шлюхи на которых у меня еле встаёт. Бёдра брата слегка дрожали. Было приятно осознавать, что до такого состояния довёл его именно я. Я всё больше и больше наращивал темп, наслаждаясь процессом. –Ммм, Клаус... Х-хочу, ахх~, вид-деть твоё лицо, хаа~       Разобрав пожелание своего мальчика среди стонов, я перевернул его на спину. Он потянулся на меня, обвивая руками шею, тем самым сев на мои колени. Харгривз прижимался всем телом ко мне. Я опять начал выцеловывать его губы. Они были такие сладкие. Такое ощущение, что полностью пропитавшиеся привкусом кофе. Взгляд Пятого был такой затуманенный и завораживающий. Он смотрел прямо мне в глаза. Я поглаживал его спину, бёдра. Всё его тело было такое податливое и горячее. Пару толчков и я кончаю прямо внутрь. Делая ещё папу движений кончает и Пять с бурным оргазмом. –Ааах~, Клаус, т-так хорошо, мхх~       Внутри было так тепло и приятно , что не хотелось выходить, но всё же пришлось. Я лёг на кровать, а Пятый упал на меня, сжимая бёдрами немного мою талию. Мы оба глубоко дышали, пытаясь восстановить дыхание. Номер Пять дышал мне прямо в шею, немного щекоча своим дыханием. Я укрыл нас одеялом. Заметив, что он задремал, я обнял своё чудо. Он выглядел, как беззащитный котёнок. Я улыбнулся и с мыслью об этом тоже уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.