ID работы: 10908106

Durex|Вишня

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Chambermaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Горе родители…

Настройки текста
Перерождение во что-то новое, нового человека с новым сердцем. Так бы я описал своё состояние. Жаль, что мои раны не залечатся полностью как и его, но... Утопая от его ласк, жадно целуя его губы, на мгновения я забыл кем являюсь сейчас, вернувшись в прошлое. Будто тот роковой день был другим, в голове всплыли возможные воспоминания, которые могли бы быть, мы оба окунулись в эту иллюзию, забыв... С К р и п.... Мои глаза в МГНОВЕНИЕ ОКО РАСПАХНУЛИСЬ, ОТЛЕТЕВ ОТ ЧОНА КАК ОТ ЧЕГО-ТО ОПАСНОГО, а этот дурак так и сидел держа руки на весу будто обнимает меня. —Папа? Мой сын обломал весь кайф, да и я идиотина забыл о детях в доме. —Д-ДАААА!—мои глаза расширились по пять рублей, схватив первое, что попалось под руку, я уже стоял возле мойки выливая на... —Папуль, ты решил Шарлотку с мылом помыть? Вкусно же получилось... Чон замер, теперь он будто боится пошевелиться, а я держал в руке кусок пирога выливая на него моющее, блять! —Ой!—вот же я дурак.—Я немного задумался сынок, что-то случилось? Спать хочешь? —А с дядей чего? Чонгук как услышал обращение своего сына к нему, так же быстро вернулся в реальность моментально встав: —Я это...—поглядывая на меня,—ну...—не смотри так на меня! Паника в его глазах, что-то с чем-то...—...Я воображал... —Что именно?—Лем, ёпти, сынок! —А.... Я что-ли?—бляха, а кто ещё...—Эм... ну я... представлял, будто...—ХЛОП!—ТАНЦУЮ!—хлопнув в ладоши, воскликнул Чон.—во! Точняк!—рука и лоб, как так можно...?! Чон... Лем смотрит на Чона с недоверием, такое чувство будто мой сын уже заведомо не доверяет своему отцу и если это так, тогда как мне объяснить сыну... —Дядя...—зашёл Майки, встав позади Лема.—Я спать хочу или мы остаёмся? —Точно, уже...—взглянув на свои часы, Чонгук кажется обрадовался увидев время.—Домой, пора, д о м о й~ Быстрым шагом на лету схватив на руки племянника, Чон Чонгук ставший папашей 30 минут назад, рванул к двери. Лем кинул на меня подозрительный взгляд идя провожать друга. Чувствую себя застуканным на месте преступления. И вот буквально через пару минут мы стоим в коридоре. Чонгук заботливо одевает обувь на Майки, а я стою позади Лема, положив свои руки на его плечи: —Тэ, дай мне свой номер. —А... да конечно.—вытащив телефон из кармана своих штанишек, протянув ему свой покоцанный мобильник. —Кому-то нужно сменить древность...—взяв мой телефон, произнёс он. Пара нажатий на кнопки и вот момент прощания. Он смотрит на меня и я чувствую его дикое желание остаться с нами. —Позвони как доберётесь. Открыв дверь они вышли оставив нас и моментально, буквально как закрылась дверь. Мой сын повернулся ко мне, держа руки скрещёнными, а его взгляд был полон подозрений. —Пааап... Почему ты так смотрел на дядю? —О чём ты?—ой, ну и вот он пизднйщеннннн!!! —И вот сейчас ты покраснел, думаешь я совсем маленький? —Нет, малыш~ —Ага, что-то изменилось. —Ну-ка и что же?—срестив руки как и мой сын, облокотился на стену, улыбаясь, ведь как не посмотри, вся эта ситуация милая. —Нууу, ты красный, улыбаешься дольше минутки, значит, ты либо сошёл сума или что-то случилось. —Может быть~ —Воть! Об этом я и говорю! —Сказку на ночь? Или будешь продолжать Шерлок? —Пожалуй лучше сказку, но—идя к своей комнате, резко обернулся он.—читаем «Золошку», я найду там ответы...—задумчивая потирая подбородок, продолжая идти рассуждал мой смышленый мальчик.—...я точно знаю... Моё сердце чует, что всё будет на много сложней, ибо если честно… Слова моего сына, прямым текстом кричат «ПРОТИВ», может я преувеличиваю? Уложив сынишку в кровать, прочитав коротенькую сказку, глядя его руку, смотрю на него. Так мирно спит, меньше чем через 20 минут, он уснул, а я думаю... Как сказать ему? Укрыв Лема одеялом, прильнув губами к его лобику, тихонечко ушёл к себе в комнату. Принимая душ, думал о нём, о каждом его слове, касание... За долгое время, в моём архиве появились одновременно болезненные и с другой стороны, приятные моменты в моей жизни. Которые дарят мне новую жизнь, новые ощущения, улыбку. Выйдя из ванной, уволившись на свою недавно приобретенную кровать, только прикрыл глаза, как на телефон пришло смс от него: Чонгук: Мы вернулись, точней я отвёз Майки. Тэ: Я рад. Чонгук: И все? Ты так скуп на слова. Тэ: Что ты хочешь от меня услышать? Чонгук: Как сильно ты любишь меня. Тэ: Ты и так это знаешь? Чонгук: Обычно ты так отвечаешь, когда тебя что-то тревожит. Тэ: Меня не покидают мысли… Чонгук: Я хотел тебя попросить кое-что. Тэ: О чем? Чонгук: Хочу увидеть своего сына, когда он был маленький. У тебя есть фото? Тэ:Да, конечно. *отправил фото* Чонгук: Вы такие красивые. Тэ: Ты расстроился? Чонгук?! Чонгук: Немного грустно, ведь я не был с вами, а теперь боюсь с ним даже заговорить. Тэ: Об этом и я думаю. Волнуюсь, как он отреагирует… Чонгук, хоть я и боюсь. Мы справимся? Чонгук: Конечно, больше я вас не отпущу. Я виноват больше. Мне хочется, вот прямо сейчас приехать к вам. Хочу обнять тебя и Лема. Тэ:Знаю, потерпи чуть-чуть. Мне нужно поговорить с ним, объяснить. Чонгук: Хорошо, спокойной ночи вишенка~.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.