ID работы: 10908106

Durex|Вишня

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Chambermaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Слово Альфе.

Настройки текста
Я смотрю как он уходит всё дальше, шаг за шагом и чувствую его будто стал им на миг и чем дальше он от меня... Тем дальше от меня его мысли, которые однозначно не дают ему покоя. Нажав кнопку, мотор под капотом рыкнул мне в ответ. Невыносимо чувствовать его, когда он думает, сомневаясь во мне. Ручка коробки передач, резвый Мерседес резко срывается с места, выезжая с парковки на дорогу. Скорость начинает накатывать как близость моего однозначного решения. Обгоняя машины, подрезая я переключаю следующую передачу, давя на газа пролетаю светофоры напрямую не сворачивая рассекая воздух, направляюсь к своему дому. Я виноват в его состояние сейчас, очередной боли в сердце, сколько можно? Пора уже остановить это дерьмо. Моя голова забита, последнюю неделю. Мысли смешались в винегрет, надежда была тем неправильным числом в элементарном уровненние. Только сейчас, отняв этот элемент до меня дошло, что более мне нет нужды быть рядом с семьей, когда у меня есть своя и они намного важней, чем кто-либо другой. Теперь сознание загрузилось в моей голове до 100%. Если раньше я хотел попробовать решить МИРОМ, то теперь буду тем, кто готов защищать и карать. Скрип тормозов перед машиной стоящей возле моего дома. Чувство злости, ощущение горящей ярости, так и пожирает мою душу, съедая все трепетные узы между мной и моей семьей. Глушу машину, не спеша выходя, закрыв дверь обхожу авто идя к крыльцу дома. Поднявшись по лестнице, краем глаза взглянув на машину стоящую перед моей, все понял в секунду и не мог не улыбнуться краем губ. Звонок в дверь разлетелся по двухэтажному дому и через секунду передо мной открывается дверь нашим управляющим дома, который спокойно приветствовал меня поклоном, а в коридоре следом, появилась моя мать. —Сынок,.—я смотрю на неё чувствую дребезжащую ненависть к ней, чувствую будто я Бык, а она моя красная тряпка.—ты рано. Молча переступив порог иду к ней, подходя к гостиной из которой она вышла. Повернув голову на диване в гостиной комнате сидит тот самый омега, которого она собирается положить под меня. —Чонгук? С тобой всё нормально?—я молчу, переводя медленно на неё свои свирепый взгляд. Зайдя в комнату, парень обернулся на меня продолжая сидеть будто кукла держа руки на коленях. Он следит за мной, а я расстегивая дубленку кидая её на диван напротив него сажусь прямо перед ним закидывая ногу на ногу, кладу руку на грядушку. Смотрю на него слегка хмуря брови, парень молчит. Не спорю, что он красив, пухлые алые губы, невинные глаза в которых можно прочесть горящую развратом душу. Стильная одежда, кофта с большим вырезом открывающая его ключицы и я уверен у него хуева туча альф бегущих за ним хвостом, но вот только мне не нужен он. Мне вообще никто не нужен, кроме моего слишком доброго, мягкого и такого нежного Ким Тэхена, которого как я полюбил много лет назад за его пыл в глазах и так и буду любить до гроба. Мы молчим, мать стоит в проходе наблюдая вместе с дворецким за тем как я наклоняю голову сначала влево, затем вправо изучая парня, который как сидел молча так и сидит, наблюдая за моими действиями. Почесав нос указательным пальцем, расставив ноги облокотился на них локтями, схватив руки в замок. —Имя.—понеслась. —Пак Чимин. —Хорошо, а теперь слушай меня, Пак Чимин. Мне жаль, что тебе пришлось проделать этот путь до сюда, но скажу тебе так. У меня есть ребёнок.—мать прислонила руку к лицо демонстрирующий ужас.—И если ты думаешь, что ты пришёл познакомиться со своим будущим альфой… Тогда я, тебя разочарую. У меня уже есть тот кого я люблю больше своей матери, больше своей жизни, ибо он уже подарил мне самый дорогой подарок на этом свете и думаю ты понимаешь о чём. —Я так же могу подарить тебе ребёнка, только в этом проблема?—спокойно отвечает он. —Не родной, ты не подаришь мне счастья, любви проверенной годами и если говорить так.—я это понял сразу, как только увидел Тэхена ворующего кошелёк.—Он мой истинный, он-мой, а я его. —Тогда, объясни мне... —Обьяснить что? Ты же никого не любил. Правильно? У тебя никогда не было такого чувства, когда ты готов отдать всё, деньги или жизнь ради того, чтобы быть вместе с ним. —Нет, такого я никогда не испытывал. —У тебя ещё все впереди, а сейчас прошу уйти и более не возвращаться. Ну и прости мою мать. Парень послушно встал, подойдя ко мне: —Если вдруг, твой омега тебе надоест напиши мне,—достав из своего кошелька витку протянув мне.—или позвони, я всегда отвечу. —Нет, спасибо.—выставив руку слегка отвёл от себя его руку.—Я никогда его больше не оставлю. Лучше найди своего, с кем у тебя будет такая же связь как и у нас. —Хах, вы очень интересный, Чон Чонгук. —Знаю. Парень развернулся уйдя, прошмыгнув мимо моей мамы он слегка обернул голову в её сторону и покинул стены нашего дома. Хлоп! —ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?—я сел так же, надменно как и вначале, а мама уже кричала. —Это мой вопрос.—поглаживая подбородок рукой лежащей на спинке дивана, слегка откинул голову. —Я хочу, чтобы у тебя была крепкая семья!—цокая каблуками подходила она.—В концов концов, мне хочется внуков. —Ха! Тебе может слух проверить?—наклонив голову, уже рычал я. —Как ты со мной разговариваешь! —Если ты не слышала, я несколько минут назад уже сообщил. Внук у тебя есть, но ты какого-то хуя ведёшь себя как последняя стерва. —Чонгук, что ты несёшь! —У меня есть сын. Она хмурится, неужели забыла? Ну это вряд ли. —Ааааааа,—она тут же поменялась.—Ты о том щенке? —Чё? —Это не твой ребёнок, тот деревенский мальчишка нагулял того щ... БАХ! —НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О МОЁ РЕБЁНКЕ!—ударив рукой по спинке дивана, кричу я, моё сердце разрывалось сейчас на хуй! —Сынок, а ты проверял родство между вами? —Мне проверять ничего не нужно, я и без этого знаю. Он моя плоть и кровь. —Слышал бы твой отец...—закатив глаза, посмотрев в сторону возмущалась она. —А теперь и ты… Послушай меня, м а м а.—встав, взяв дублёнку одев.—Я приехал ради двух вещей. Первая обьяснить глупенькому мальчишке, что не хер ему тут делать, а второе...—все Чон, давай.—Я выписываюсь из семейного рейстора. —КТО ТЕБЕ ДАСТ ЭТО СДЕЛАТЬ? —Ма, ты думаешь только вы с папулькой со своими связями? Ха, у меня было достаточно времени, чтобы обрести свои. —Ты не сделаешь этого! —Правда? Ты так в этом уверена? Если ты так ненавидишь моего ребёнка и моего супруга, то я боюсь представить, как ты относишься ко мне. —Супруга? Улыбнувшись, посмотрев на неё последний раз направился к выходу. Дойдя до прохода, обернулся к ней лицом: —Тронешь моего ребёнка или моего омегу, я заставлю вас пожалеть об этом, ясно выражаюсь?—она смотрит на меня со всей злобой.—Поубиваю мам, не шучу или отправлю вас в психушку. Радуйтесь, что я вас не лишил всего, а я, поверь могу. Камень упал, а сердце колотилось так сильно. Меня хуячит от этой боли. Выйдя из дома, набрав в лёгкие воздуха, с облегчением выдохнул. Теперь осталось, успокоить своего омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.