ID работы: 10908106

Durex|Вишня

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Chambermaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Отношения отцов и детей.

Настройки текста
—Не звонишь,—зашибает мой друг пальцы.—не пишешь, ты на меня обиделся? —С чего бы, не выдумывай.—нажимая кнопку «пуск» на кофе машине, отвечаю я, а если говорить серьезно, то я на самом деле давно ему не звонил.—Были... —Что? Апокалипсис? Деньги на счёту кончились? —Ты же был в командировке!—о! Точно!—Вот, я и решил тебя не беспокоить. —Отмазка, пффф... —Не принимай так близко к сердцу. —А ты? Чего ручонки трясутся? И это было правдой. Руки настолько тряслись на фоне мыслей о матери Чона и её назначенном ему «свидании в слепую», что скрыть свои переживания мне было не под силу. —Н-ничего такого. —Ага, глазки бегают,—щурясь комментировал Хосок.—запинаешься, чё-то кажется, ты мне пиздишь? —Ну... —Так,—хлопнув меня по плечу, развернув меня к выходу из нашей маленькой служебной кухни.—относи своё энергетическое пойло элите и пойдём-ка обедать. Хосоку я не успел рассказать о бушующем обновлённом романе с Чоном, как-то времени не было. Плюс он ездил в командировку, я и забыл поделиться с ним. Я как запрограммированный отнёс кофе Директрисе и мигом вернулся к Хосоку, который меня уже ждал. Спустившись на первый этаж здания, мы свернули в кафешку, где все обедали. Сев за столик, заказав обед, Хосок потребовал объяснений. Я рассказал ему всё, что мы теперь вместе с Гуком, что Хосе не понравилось. Мне пришлось всё рассказывать, он был настойчив. Хося стал чуточку мягче, услышав объяснения о отсутствие Гука столько лет, конечно мой друг был строг к нему, но принял мой выбор. —А Лем?—отпивая чай, отрезая кусочек чизкейка, уточнял он, ведь Хося знает, какой у меня сынишка. —Не знаю, он груб с ним. —Пфф, ясное дело, а ты чего ждал? —Ну я наверное бы обрадовался узнав, что у меня есть папа. —Это ты, мягкий человечешка.—тыкнув вилкой в воздухе, рассуждал Хосок.—Лем сильный ребёнок, его так просто не возьмёшь. Не знаю, но глаза поднять не могу, смотрю на чашку, на крепкий кофе внутри, думаю о сыне и о нём. Встретился он с ним? Поговорил с мамой? Что сказал? —Ты где витаешь? Ау! Земля вызывает Тэхена! —Я слышу тебя, не кричи. —Перестань гипнотизировать кофе, лучше расскажи о чем задумался? Умеет он чувствовать меня. Хотя наверное по мне и так всё видно. Мне хочется высказаться, поделиться мыслями и я это сделал. Рассказав своему другу детали сегодняшнего утра, которое для меня было явно не добрым. —А чего ты переживаешь?—я хотел ответить, но Хосок тут же продолжил, отставив пустую тарелку с десертом на край столика.—Я помню, как он словами отпиздил моего братюню. Думаешь он, человек, альфа, который так страстно хочет быть со своим омегой, так просто согласиться с матерью? Или ты думаешь он ведомый? Уж поверь Тэхён, если все как ты говоришь и если вспомнить какой он по рассказам. Уверен, Чонгук решит эту проблему. Тебе не о чем переживать, аж беспокоится тем более. Его слова безусловно переполняли моё настроение на остаток дня. Работа на складе наконец началась, ибо фуры слишком долго пробыли в пробке, поэтому и к разгрузке мы приступили гораздо позже. Как на складе так и на улице, холодно. Температура была одинаковой и впереди нас ждали три фуры с несколькими тоннами товара, для интернет магазина. Как только я хотел начать разгружать, как на телефон поступило смс: Мама: Привет сынок! Тэ: Привет. Мама: Как ты? Как Лем? Мы так соскучились. Совсем скоро Новый год. Вы же приедете к нам на праздники? У нас столько снега! Огромные сугробы, ты бы видел! Даже как-то странно, как считаешь? Тэ: Мам, я не знаю. Возможно нет. Мама: Как же так! Сынок, пожалуйста! Хватит мучать меня и отца, мы же извинились. Почему ты так жесток? Тэ: Мам, правда, хватит уже. Я не в обиде. Если бы это было так, то не приехал к вам с грудничком. Мама: Хосок тоже приедет на праздники к родителям. Приезжайте вместе пожалуйста. Тэ: Я подумаю, мне нужно идти. —ТЭ! Пойдём разгружать!—кричал один из грузчиков, более у меня нет времени думать. *** —Здравствуйте, вы отец...—уточняла воспитательница, новенькая кажется.—...прошу прощения повторите. —Ким Лема, Папа, К и м Л е м а. —Вы рано, ещё не было тихого часа. —Я бы хотел забрать его пораньше. —Угу, минуточку. Девушка в фартучке убежала к группе Лема, а я хожу кругами по холлу садика «Рисовый Пирожок». —За тобой пришёл Папа.—топот позади и... —Папа на работе, нет у меня других пап! Обернувшись, мой сын оттягивал руку воспитателя упираясь. —Ну как же, вот твой Папа~ Вот же и когда он перестанет быть таким? —Я не знаю этого Дяденьку. Воспитатель повернулась на меня, прожигая глазами полными подозрения. —Лем, хватит. —Вас уволят онни Ми, я ни знаю этого мужчину!—вы поглядите, шантажист! —Давай,—протягивая руку.—пойдём уже, у нас дела~ Девушка встала перед сыном, хмуря брови: —Гсподин, я не могу отдать вам ребёнка. —Вы шутите? Я его отец. —А он утверждает обратное. —Вы новенькая? П****ц! Это нелепо.—взмахивая руками, я просто уже начинаю терять веру на улыдщение его отношения ко мне.—Хотите я позвоню, его папе?...—вот блять!—Т.е. маме?! —Звоните. Достав телефон из дубленки, набрав Тэ услышал самый отвратительный голос, который именно сейчас меня жутко бесил: «Апорат временно не доступен». ТВОЮ МАААААТЬ! —Ну что?—наблюдая за мной, как я скидываю звонок, уточняла новенькая. —Слушайте, я правда его отец. Двери позади меня открылись впустив в холл жутких сквозняков. —Привет Ми,—снимая с себя куртку здоровалась девушка.—Привет Лем, оооо...—увидев меня.—Господин Чон, пришли за Лемом? —Слава богу вы пришли. —Ась?—не понимала воспитатель Анн.—Лем, иди собирайся, за тобой Папа пришёл. —Онни?!—растерялась новенькая. —Что? —Он Папа Лема? —Да, собирай мальчика. Спустя десять минут, мы наконец вышли на улицу. Лем идёт впереди дуясь на меня, я тихо иду за ним. Остановившись возле машины, закинув маленький портфельчик сына, смотрю как он стоит в пяти шагах от меня смотря злобным взглядом, держа руки скрещёнными, а щёчки надутыми. —Ну? —Что! Дяденька? —Может уже хватит? Давай хоть на один день забудем, что я плохой Дядя. —Как понять? Забыть так же как ты забыл мою маму? Так? Чёрт, я аж голову откинул, тяжело выдохнул скользя по машине сел на корточки: —Сынок, я не забывал про твою маму. —Тогда почему тебя не было с нами? Я не верю в сказку мамы. Он весь дрожит, кружит снег, а он стойко стоит на своём, продолжая задавать мне вопросы, будто я на допросе. —Давай поступим так, я жутко хочу есть. Мы с тобой поедим и потом я отвечу на все твои вопросы. —Ладно!—не уж-то согласился хоть с чем-то?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.