ID работы: 10908299

«Оторвы»

Смешанная
PG-13
В процессе
372
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 125 Отзывы 77 В сборник Скачать

Непланируемые планы, конкретика и съедобные миски

Настройки текста
Примечания:
      4:44

Пинки создала чат «Оторвы»

уравити: время красивое Цукуёми: не советую вам сейчас что-либо планировать. Ничего хорошего это время для будущего не предвещает. Пинки: ладно... уравити: страшно представить, что можно планировать в 4 утра ._. каччан: я не хочу учавствовать в этом дерьме Староста: Не стоит так предвзято относиться к идее данного чата! Здесь я буду сообщать вам самую важную информацию, которую Айзава-сенсей попросит меня передать. каччан: блять Изолента: да ладно, поугараем вместе)) каччан: ну да каччан: ведь я вас всех живьём спалю. Пинки: ДАВАЙТЕ ВЕРНЁМСЯ КО СНУ       7:04 Оджиро: меня смущает тот факт, что мы создали чат только к концу первого года Пинки: светлые мысли приходят в наши головы не сразу Легушатко: приходили б они к тебе в принципе Пинки: не ну я так и обидеться могу Легушатко: не обижайся Оджиро: это определённо рабочий способ Легушатко: ¯\_(ツ)_/¯       8:23 Деку: Это отличная идея, Ашидо-сан!! Пинки: ну вот и нашлись те кто не жалуются и всем довольны каччан: вы просто двое одинаково долбаёбы Староста: Я настоятельно прошу вернуться к изучению темы лекции! Пинки: весь кайф обломал(((       10:04 Легушатко: как думаете, после такого выживают? Киришина: маловероятно.. Креати: Что у вас уже стряслось? уравити: Деку пролил чай на Бакуго Креати: Я позвоню в похоронное агентство...       13:16 Изолента: почему мир так жесток ко мне я не понимаю((( Цукуёми: мир – это всего лишь аттракцион боли и страданий, в котором все глумятся над слабыми и одинокими... Оджиро: нет, я всё понимаю, сатанизм и всякое такое, но это уже перебор... Цукуёми: почему это? Деку: Токоями, ты не подумывал обратиться к специалисту...? Цукуёми: не хочу подвергать свой разум воздействию одержимых богом. Изолента: эм ладно.......       15:41 Пикачу: ребят а какие слова задали выучить на завтра?? наушница: английские Пикачу: спасибо мне стало понятнее наушница: всегда пожалуйста Креати: На странице 23, начиная с «spawning» и заканчивая «catch», Каминари-кун! Пикачу: спасибо! наушница: ну и зачем я старалась спрашивается       18:10 Сахарница: кто съел всю меренгу для украшения пирожных? Изолента: какую меренгу Сахарница: съедобную, белую, в миске. Изолента: не, такую не видел Сахарница: ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.