ID работы: 10908299

«Оторвы»

Смешанная
PG-13
В процессе
372
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 125 Отзывы 77 В сборник Скачать

Забота по-бакуговски и неопределенности жизни

Настройки текста
      9:17 Пинки: вечер в хату уравити: но ведь утро..... Пинки: вскрываемся Креати: Господи Пинки: самая трешовая хистори со средней школы Пинки: ??? Деку: А, это ещё можно уравити: Я ЗАИНТЕРЕСОВАНА Деку: В общем, последним уроком у нас была физ-ра, а классная руководительница как раз ушла пораньше диоптрий: классика Деку: Возможно Деку: Так вот. Все мои одноклассники хотели уйти, поскольку одна двойка их не страшила, они типа отличники по физ-ре, а я не знал, что мне делать Деку: Ибо с одной стороны, я и так еле-еле оценки по этому предмету зарабатывал, ещё и прогуливал из-за олимпиад всяких. А с другой, меня бы обозначили крысой и травили до конца жизни Тодорожник: и ты ушёл вместе с ними? Деку: Пф, нет конечно, я же не дурак Деку: Они меня и без этого травили ಥ‿ಥ Тодорожник: оу...       10:05 каччан: что ты пиздишь каччан: я с тобой тогда остался Пинки: аввв наша колючка заступилась за Мидорию :3 Деку: Он остался, чтобы побить меня. уравити: а я уж было понадеялась       11:29 Пикачу: глядите че в инете нашел Пикачу: *отправлена ссылка* Каришина: бро- наушница: а я знала что ты не один такой ёбнутый Пикачу: да че вы сразу(( классно ж всё провернул Пикачу: он так быстро оттуда спустился Деку: Всё прекрасно, но только если травматология рядышком Деку: Там ведь такая высота... уравити: напомнить, кто подал дурной пример? Деку: Какой пример?.. уравити: ну такой уравити: знаешь уравити: когда ты прыгнул прямо с горной тренировочной зоны на нейтральную уравити: ПРОИГНОРИРОВАВ ВЫСОТУ В ЧЕТЫРЕ ЭТАЖА Деку: Мне нечего сказать в своё оправдание.       13:42 диоптрий: тема сочинения максимально странная диоптрий: "нравится ли вам жить" диоптрий: как может не нравиться жить вообще диоптрий: это как Тодорожник: мне не нравится жить каччан: а что тебе блять вообще нравится, вечно с ебалом недовольным ходишь Тодорожник: Мидория Деку: Ты тоже мне нравишься, но- Деку: Тодороки-кун, а что случилось?? Тодорожник: ну начнём с того, что я родился Деку: Мы обязательно решим этот вопрос, только для начала скажи, чем мы закончим Тодорожник: закончим росчерком на весь лист, который оставил учитель, выделяя "момент, нуждающийся в доработке" в этом самом сочинении Тодорожник: кто вообще так делает? Деку: О, я могу дать тебе новую тетрадь каччан: ты можешь ему просто дать каччан: эффект будет тот же Деку: ? Тодорожник: спасибо, эта уйдёт на черновик Деку: Замечательно!!       15:22 диоптрий: может фильм какой-нибудь посмотрим? Всё равно завтра выходной Изолента: почему бы и нет Киришина: мы с Бакубро будем!! каччан: я с дерьмоволосым не буду. Киришина: будешь))))0)0) Деку: Я и Тодороки-кун тоже пойдём Легушатко: и мы с Ашидо диоптрий: а что смотреть будем? Изолента: боевик. диоптрий: вот и порешали       15:54 каччан: ну и нахуя он побежал вместе с ними       16:02 каччан: ну и нахуя он их кинул Пинки: твоё непостоянство очаровательно       16:21 каччан: ущерб какой-то, а не главный герой, смотреть тошно       16:26 каччан: ТАК БЛЯТЬ каччан: ЕЩЁ ХОТЬ ОДНА МРАЗЬ ЕГО ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕТ, И Я ЗАПРУСЬ В ЭТУ КОРОБКУ И ОТПИЗЖУ ТАМ ВСЕХ К ХЕРАМ СОБАЧЬИМ Киришина: ты пять минут назад его ненавидел....... каччан: ХЛЕБАЛО НА НОЛЬ       17:12 уравити: ребзят, что у вас там происходит я слышу взрывы Изолента: девушку главного героя убили............ уравити: мне уже можно эвакуироваться??       17:31 Киришина: лучше сразу в окно Киришина: главного героя убили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.