ID работы: 10908439

Последний день

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мальборо и Виски

Настройки текста
Примечания:
23 часа, мне приходит уведомление из телеграмма, Марко пригласил всех одноклассников на вечеринку 1 июня, в честь окончания 9-ого класса. -"Имир, подойди ко мне в комнату. "- крикнула я. В ответ молчание. -"Имир, подойди ко мне в комнату. " - крикнула я уже громче. -"Т/и, дай мне посрать и я приду. " - услышала я из туалета. -"Жду". Зайдя в ВК я начинаю листать ленту, шутки про твич, хентай, шрека, все как обычно. Я успела забыть, зачем звала соседку, но, в конце концов, когда она пришла, то я вспомнила то сообщение. Рассказав о приглашении шатенке, мы решили что придем. Я написала в чат, что мы с Имир придём на так называемую "вечеринку". Всем было понятно, что это будет обычная вписка, с бухлом, сигаретами и разными испарительными аппаратами. Имир до сих пор сидит в моей комнате, мы играем в мортуху*. -"Может нам стоит лечь раньше? Вписка начинается в 12 часов, мы точно успеем? " – начинаю я разговор. -" Не ссы, я разбужу тебя. " -"Смотри мне, чтобы не было как вчера. " Довольное лицо соседки и ее привычный смешок разбавили звуки битвы в игре. За окном уже темно, на часах 2 часа ночи, меня уже вырубает. В то же время шатенка уже мирно посапывает у меня на плече. Воздуха в комнате почти нет, я пытаюсь как можно аккуратнее перетащить Имир с пола на кровать. Еле справившись с задачей я иду к балкону и открываю его настежь. В комнате сразу свежеет, я ложусь рядом с шатенкой и думаю о намечающемся событии. "Может поставить будильник? " – мелькнуло у меня в мыслях. "Да не, она обещала меня разбудить". Проходит 5 минут, я дышу полной грудью и начинаю дремать, как чувствую, что-то тяжелое на грудной клетке. Открываю глаза, на мне лежит Имир, которая, скорее всего, видит 7 сон, ладно уж, не буду будить ее, делать мне больше нечего. Утро, солнце слепит меня, как и вчера, я самостоятельно просыпаюсь и вижу соседку все также мирно спящую, но уже на полу. Подхожу к этому телу и пинаю в плечо, оно стонет. -"Отвали, по-дружески, а" - простонало тело. -"Удобно спиться я смотрю, вставай, похоже, мы опаздываем ". -"Куда опаздываем? ". -"Тебе следует оклематься, иди в душ первой". -"О, спасибо". Тем временем я иду на кухню готовить завтрак. Холодильник был пуст, а вот в морозилке лежали 2 пачки пельменей. -"Утро начинается не с кофе, а с пельменей в нашем случае". Я варю пельмени на кухне, попутно узнаю, что мы совсем не опаздываем, на улице 10 утра, отлично. Вся информация о месте и времени встречи было расписано, осталось добраться туда без происшествий. Уже выкладываю пельмени по тарелкам и слышу визг соседки, сопровожденные орами и матами о температуре воды в душевой. Ничего необычного, за 5 лет я уже привыкла. Наконец тело приходит на кухню и принимает вид более менее бодрого человека. -"Чем так вкусно пахнет? " – спрашивает Имир. -"А ты глаза разуй и посмотри. " -"О, класс, приятного аппетита". -"Взаимно". Мы поели и стали одеваться, я оделась как всегда, свободные штаны, футболка и пиджак сверху, на всякий случай взяла с собой новую пачку красных Мальборо, вдруг там какое-то дерьмо вместо сигарет. Имир одета немного по-другому, широкие светло-коричневые штаны, черный топ и мой коричневый пиджак. -"Я же могу его взять? " – со странноватой лыбой спрашивает шатенка. -"Как-будто мои слова имеют значение, бери. ". Опять же, ее привычный смешок. -"Шевели конечностями, мы не должны опоздать" – подгоняю я. -"Я уже заказала такси". Мы сели в такси, доехали и были у назначенного дома вовремя. Марко стоял у входа и, по-видимому, ждал нас. Возле него стоял какой-то слащавый парень, пытающийся флиртовать с Марко. -"Здарова, фейсконтроль, Марко? " – усмехнулась я. -"Ага, есть что-нибудь запрещенное с собой? " -"Все по стандарту, 2 пачки сигарет и зажигалка." -"Понял, а у крашеной суки? ". -"Ты ахуел меня так называть? ". – огрызнулась та самая сука. -"Марко, у нее ничего нет, своей головой ручаюсь". Посмотрев на нас, Марко быстро открыл дверь и впустил нас, заходя в дом, я почувствовала запах сигарет и различных одноразок, хорошо, что я взяла свои, запах был не из лучших. Как объяснил Марко в переписке, у нас троих будет отдельная комната со всеми удобствами. Мы нашли ее по записке на двери. Зашли вдвоем и стали ждать брюнета. Пока мы его ждали, мы успели посмотреть тикток, поесть и попить, выкурить одну пачку, но он так и не приходил. Спустя 4 часа я решила написать Марко, насчет его местоположения: -"Марко, где тебя носит? ". -"Слушай, Т/И, у меня тут свиданка с Жаном, не мешай и развлекайся с Имир, пока есть возможность. " -"Какая возможность? ". -"Я специально выделил вам двоим отдельную комнату, думаешь, я не вижу, как ты на нее засматриваешься?. " -"Молчу. " На такой смс наша переписка закончилась, что ж, не терять же момент. На столе стояли различные спиртные и не только, напитки. -"Имир, Марко не придет. " -"Схуяли? ". -"Помнишь того парнишу который стоял рядом с ним при входе? ". -"Помню, и? ". -"Он пошел с ним на свидание. " -"Неплохо, сам себя на бухич обломал. " Шатенка берет 4 бутылки в две руки. Открывает каждую и дает мне 2 из них. -"Залпом, за окончание года" – крикнула она. И мы начали хлебать 40-ко градусный алкоголь залпом. После выпивания проходит менее 10 минут, Имир уже в щи пьяная. Я же более устойчива и еще могу держать себя в узде. Я смотрю на затейницу, ее взгляд также направлен на меня. Она начинает медленно ползти по дивану ко мне. Подползая,я вижу странный взгляд, она забирается ко мне на колени и садится лицом ко мне. -"Имир? Мне кажется с тебя хват…" Все происходит как в романах, пьяная в доску девушка целует меня в засос, мне не было неприятно, скорее в душе появилось чувство победы и ублажения. Имир отстраняется, но все также сидит на мне. -"Знаешь, сколько времени мне пришлось терпеть? " – начинает она. -"Серьезно? Ты же вся из себя смелая, почему не сделала этого раньше? " -"Ну а вдруг ты была против? " - отводит взгляд шатенка. -"Ты как белка, самоуверенная, но осторожная". -"С белкой меня еще никто не сравнивал. " И тут Имир просто вырубается, неплохо, мне пришлось ехать с ней на руках в такси домой. Приехав я начала снимать с нее пиджак, топ и штаны, она очнулась и повалила меня к себе. -"Ого, это что мы такое делаем? "- звучит уже трезвый голос. -"Раз ты протрезвела, помнишь, что творила, когда выпила? " -"Разумеется, я не буду делать чего-либо, если это на один раз, особенно с тобой. " Обвивая мою шею руками она утягивает меня к себе и делает так же как и несколько часов назад. -"А на вкус ты ничего". -"Хватит уже меня дразнить, не смешно". -"Хорошо, тогда можешь продолжать меня раздевать, ведь я не справлюсь". -"Имир, беги". Из комнаты вылетает силуэт темнокожей девушки в одних штанах, а за ней фурией летит девушка чуть повыше предыдущей с ремнем в руках. Все таки догнав Имир я отвела ее в комнату, принадлежащую ей, а сама пошла в свою. Легла спать в час ночи, среди ночи почувствовала второй источник тепла, который нагло приперся в мою комнату и обнял меня. Зато тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.