ID работы: 10908439

Последний день

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дело

Настройки текста
Примечания:
Я досидела до конца выдачи нашего класса, а после тихо вышла из зала. Все мои мысли были заняты счастливыми моментами с Имир, что уж тут говорить, верно, я влюблена по уши. Ее сообщения были продуманы до мелочей, видимо она долго над ними думала. Представляю, как она страдала, узнав о моем переезде. Выходя на улицу, был проливной дождь, но все также тепло. Даже не думая я бегу к метро не останавливаясь на передых. Забегаю в переход, натягиваю маску и достаю из кошелька жетон. Быстро бегу к турникетам, кидаю жетон и сломя голову несусь к своему поезду, который собрался отходить. Отлично, я успела. Ехать недолго, три станции всего-то, я как на иголках, думаю что сказать, как ответить, а может как в книгах? Выйти из метро и налететь на нее с поцелуями? Ну, уж нет, я ее собью. Я доехала, успокоилась, но все еще не в себе, ладно, будет что будет. Выхожу из метро, дождь уже кончился, стою рядом со станцией и не могу увидеть кареглазую, все же у меня зрение не из лучших. Минута на размышления быстро прошла, я решаю зайти в телегу и написать Имир: -"А ты где?"-. Сразу после отправления сообщения оно было прочитано. Прямо в ухо кто-то начал говорить шепотом. -"Тебе стоит быть повнимательнее, так и украсть тебя могут, Т/И." Я оборачиваюсь и вижу шею моей подруги, она стояла на бордюре, неплохой буст роста. -"Имир, насчет твоих сообщений.. ". -"Ты все еще думаешь об этом? Я думала, что ты будешь не заинтересована в моих словах.". -"Это не так. ". После этих слов я призадумалась, что еще сказать, но меня резко схватила за воротник кареглазая и заставила смотреть ей прямо в глаза. -"Повторю за тобой, в глаза смотри, почему ты так дрожишь? Ты ведь так говорила? Так как тебе оказаться на моем месте, до-ро-гая? "- говорит Имир. После этой реплики звучит обычный смешок, но та интонация была другой, более властной что-ли? -"Мне следует подчиниться твоим словам, госпожа? " – тихо мычу я. -"Замечательно, а теперь иди за мной, пойдем домой и спокойно поговорим. ". -"Слушаюсь. ". Теплая рука шатенки грубо хватает мою и тянет меня за собой. На пол пути я все же решаю сказать. -"Не могла бы ты не так сильно сжимать мою руку, больно же. " Имир промолчала и отпустила руку вовсе. -"Я не это просила. ". Я ускорила свой шаг и когда шла уже рядом с ней, взяла ее за руку. -"Так-то лучше. ". Мы идем в гробовой тишине, я немного думаю о словах кареглазой, но все же засевшая у меня в голове песня мощнее всех мыслей. "Ай вос мейд фор лавинг ю бейби",-напеваю я. "Не думала что ты слушаешь Kiss",-следует сразу после первой строчки. "А что такое? Хочешь спеть со мной? ". "Ты слишком самоуверенна в своем пении",- усмехнулась Имир. "Если ты не споешь со мной- мне будет стыдно". "Раз ты так просишь, давай". "Не подведи, лысый". Я начинаю петь, и как по договоренности шатенка подхватывает мои строчки, все выливается в ритмичную песню и все напряжение куда-то уходит. Песня закончилась, а мы пришли к входу в подъезд. Открыв дверь и зайдя в квартиру в воздухе, снова повисло безмолвное напряжение. "Пойдем покушаем? ",- начинаю я. "Там и поговорим". "Переоденься для начала". Мы идем в свои комнаты и переодеваемся в удобную одежду. Спустя 4 минуты Имир пришла на кухню, я сделала бутеры с колбасой, неплохой перекус. Разговор начался с моих воспоминаний из школы, к признанию я переходить боялась, вдруг я сделаю что-то не то. "Т/и, хватит пудрить мне мозги. " "В каком смысле? ",-недоумеваю я. "Наш разговор пизданулся не в то русло. " "Пизданулся, ахуенное слово. " "О чем ты действительно хотела поговорить? " Мой взгляд все время был прикован к моим рукам, сейчас я смотрела в глаза кареглазой и думала, как правильно выразить свои эмоции. "Ты же прямолинейный человек, Имир? " "Да, но. Не переводи темы. " "Я буду прямолинейной как ты. Я тебя люблю. ",- я произнесла это осмелев, сразу после этого осознала и отвела взгляд от глаз к полу. "Жалости мне еще не хватало",-отвечает шатенка. Услышав это, я поднялась со стула, и снова смотря на Имир начала говорить. "Ты в край ахуела? Я значит перед тобой распинаюсь, а ты все старания на нет списать захотела? " "А разве я не права? " "Слушай, а ну напомни в каком месте я жалостливый человек. " В ответ молчание. "Я сейчас тебе так въебать хочу, ей богу". "Что за дела, Т/и?! " Имир вскакивает и выходит из-за стола. Я хватаю первую попавшуюся тряпку и медленно подхожу к ней. "Хватит пятиться назад, трусишка". "Да ну нахуй". Это были последние слова, перед тем как крашенная вылетела с кухни. Я носилась за ней по всей квартире и ударила раз десять. В конце концов, мы устали и завалились на кровать Имир, в ее комнате закончилась беготня. "Так что, Т/и, милая, ты принимаешь мое признание? ", - запыхавшимся голосом шипит владелица комнаты. "Сделка? " "Предлагаю, если сейчас целуемся- будем встречаться". "У тебя дикие методы соблазнения, но я согласна. " Я встаю на колени и нависаю над кареглазой. Кровать была мягкой, и встать было довольно сложно, если бы не сделка. Мы уже не дети чтобы просто чмокаться в губы, это был медленный и постепенно нарастающий поцелуй. Наши языки переплетались, спустя семь секунд после начала горячий воздух еще больше нагревал алые щеки. Закончили мы на том, что я легонько прикусила ее нижнюю губу. "А ты неплохо целуешься, тренировалась небось? ". "Имир, ты дура! " "Ладно, не кипишуй". Дура притянула меня в свои объятия и поцеловала в щеку. Может мне именно этого и не хватало?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.