ID работы: 10908439

Последний день

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помидорка

Настройки текста
Примечания:
Все говорят, главное остаться с другом до 1 июня, выдержать, и лето удастся. Насчет друга не уверена, но вот с Имир все сложилось лучше, чем я ожидала. Сегодня 1 июля, скоро у меня день рождения. Мы с шатенкой встречаемся, проводим вечера вместе. Знаете, у парочек есть этапы: Признание – Свидания – Одно Жилье – Свадьба. В лучшем случае конечно. Мы переступили вторую фазу и сразу делили квартиру, мне это нравится, между нами нет никаких границ. Моя девушка ходит на подработку, я же занимаюсь химией, потому что обучение в лицее намного сложнее базовых программ, деньги мне отправляют родители. Вечером этого же дня, кареглазая пришла с работы и ела мою стряпню, позже мы пошли играть в мортал комбат. Посреди игры раздается звонок в дверь. "Ты кого-то ждешь? ",- такие эмоции вырисовывались у нас с Имир на лицах. "Т/И, время 20 с хвостиком. Мне лень вставать, давай не откроем? ", - было предложено моим партнером. "Согласна". Проходит десять минут, звонок не прекращался и начал действовать нам на нервы. И тут звонит уже не звонок, а мой телефон, на рингтоне которого стояла песня от "дурной вкус - пластинки". "Слышишь, дорогая…" "А, че там, я пока что изучу техники игры на чужого". "Мне отец звонит…", - сказала я, - " БЛЯТЬ ИМИР, МНЕ ЗВОНИТ БАТЯ". "Я уже поняла, орать то зачем, ответь, что уж там. " Я беспокойно смахиваю вверх звонок. "Привет, Пап", - начинаю я. "Мне долго на лестничной клетке стоять? ", - прозвучал мужской голос из трубки. Мои глаза округлились, шатенка посмотрела на меня и начала кататься по полу от смеха. "Секунду, пап, сейчас открою. " После этой фразы глаза были выпучены не только у меня. "Т/И? Что ты имеешь ввиду, под открою? ". "Там на пороге мой отец, даю тебе 40 секунд на одеться и убрать пачки сигарет. " Ответа не последовало, темнокожая вскочила и начала истерично бегать по квартире, пока я медленно приближалась к входной двери. Я начинаю проворачивать ключ и открываю дверь. "Здарова, отец". "Привет, дочь". "Подожди еще минутку, моя сожительница сейчас освободит нам квартиру". "Зачем? Я хотел бы с ней познакомиться". Шорох, быстрые, судорожные шаги Имир из квартиры прекратился моментально. "Имир? Все в порядке? " "Э-э-э, ага, я сейчас одену пиджак и все. ", - крикнула она. "Не стоит так утруждаться, все же я без приглашения. ", - в диалог вошел мой отец. Из-за угла коридора выглянула темная макушка моей девушки. "Проходи, пап, я сейчас заварю чай, а вы пока знакомьтесь. " Я прошла мимо Имир и незаметно для отца шепнула на ухо "Подруги. Ничего больше". Озадаченный взгляд кареглазой провел меня на кухню. "Т/И, а можно мне кофе? ", - просит папаша. "Хорошо, Имир, тебе как всегда? ". "Ага". Диалог со мной прекратился, но я все же слышала разговор из коридора. "Добрый вечер, меня зовут Имир, я сожительница и по совместительству одноклассница вашей дочери. ", - она сделала акцент на слове одноклассница? Может мне показалось? "Прошу прощения за вторжение, меня зовут Антон, приятно познакомиться". "Взаимно! ". Разговор шел гладко, они обсуждали экзамены и учебу в целом. "Кофе готов, идите сюда". Эти двое пришли за напитками и как я смотрю неплохо сдружились. "Кстати, пап, а ты какими судьбами тут? ". "В целом-по работе, но решил заскочить к тебе, проверить все ли хорошо. " "И как? " "Я рад что у тебя такая хорошая и вежливая соседка". Что? В каком месте она вежлива? Ладно, главное, что Имир успела замести следы пьянок и курева. "Кстати, у вас так табаком пахнет". ЧТО БЛЯТЬ? "От соседей наверное тянет",- придумываю я, - "Так все время". "Смотри мне",- отвечает отец,- "Имир, Т/И случаем не курит? ". "Конечно нет, что вы, она покладистая девушка. " "Хорошо, следи за ней. " "Конечно",- ехидно прозвучало из губ шатенки. Ладно. Неважно. "Пап, ты сегодня домой возвращаешься? ". "Вообще, я планировал остаться у вас, можно? ". "Э. Ну, Имир, ты не против? ",- поворачиваюсь я к шатенке. "Нет проблем. " "Тогда, пап, ложись спать в моей комнате, а я переночую у нее. " Я сказала это не особо задумываясь, мы с Имир постоянно спим вместе, ну или хотя бы на одной кровати. "Вы двое близки, да? ",- спрашивает у соседки Антон. "Не то слово",- все также ехидно отвечает она. Я приготовила отцу полотенце, кровать и постельное белье, а сама пошла к Имир. "Спокойной ночи! ", - сказал отец когда я уже выходила. "Взаимно. " Я иду в комнату Имир и ложусь рядом с ней. "Куда лезешь? Мы - подруги",- говорит она. "Боже, Имир, ты как маленький ребенок", - я обминаю ее со спины, - "Больше нет сил дуться? ". "Давай уже спать. " Просыпаемся мы от зова отца с кухни: "Девочки, идите кушать". Точно, я и забыла, что в нашей семье всегда готовил отец. "Сейчас, проснемся и придем. ",- ответила я. Я смотрю на шатенку, которая все также мирно сопит. Как она умудряется быть такой милой, когда спит? Недолго любовавшись, я вспомнила о зове, начала пинать девушку. "Имир, просыпайся, мой папа кушать приготовил". Бормотание и пинок мне в живот. "Ладно, лучший метод – щекотка". Я начинаю щекотать мулатку, но ничего не выходит. "План Б". Это уже пожарный случай. Взяв девушку на руки, я несу ее в душ. "Просыпаемся, барышня",- это были мои последние предупреждения. Поток холодной воды не заставил себя долго ждать. "БЛЯТЬ, КАК ХОЛОДНО",-первые громкие, но зато какие бодрые слова девушки. "Девочки, что у вас тут происходит? ". Увидев картину, отец рассмеялся и пригласил нас за стол, есть оладья. "Вкусно…", - говорит Имир. "Ешь на здоровье! ", - улыбчиво отвечает отец. "Спасибо за еду", - сказала я и шатенка - "Вы всегда так вкусно готовите? ", - продолжает соседка. "По-крайней мере, жалоб не поступало",- ответил папа. "Хотела бы я быть вашей дочерью". "А не многого ли ты хочешь, чурчхелла? ", - так я называю Имир, щипая ее за живот. "Ай-яй, Т/И! Прекрати, больно же! ". После завтрака Антон начал собираться на вокзал, ехать домой. Мы с Имир стояли у входа в квартиру и проводили моего папашу. "Буду рада еще с вами поговорить" ,- говорит Имир с улыбкой. "Это взаимно, Имир. Можем выйти на минуточку? " ,- говорит мой он. Они вышли, я не собиралась подслушивать разговор, скорее всего это были слова о заботе, обо мне. Через 6 минут девушка обратно заходит в квартиру. "Я вас поняла, спасибо! ",- говорит она мужчине за дверью. "Пока, пап! ". Отец машет рукой и уходит. "Эх, а у тебя классный отец. " "Знаешь что, дорогуша, если бы ты не убрала квартиру- нам бы пришел конец. " "Может и так", - отвечает Имир, витая в своих мыслях, -"Ладно, мне пора на работу". "Разве у тебя не выходной? ". "Сегодня пятница? ". "Ага, 2 июля". "Тогда пойдем спать, я не выспалась", - говорит девушка, после зевает и подходит ко мне. Я думала о времени, когда жила с родителями. Вернулась в реальность я только тогда, когда шатенка взяла меня на руки и понесла спать. "Как мило",- говорю я, на руках девушки. "Я сейчас отпущу",-мямлит она, уводя взгляд в сторону. "Помидорка". "КАКАЯ НАХУЙ ПОМИДОРКА,Т/И? ", - прикрикивает Имир с краснеющем лицом. "Очень красивая, моя помидорка ". Пока девушка несла меня, я слушала ритм ее сердца, который учащался с первой моей фразы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.