ID работы: 10908443

Моя любимая болезнь

Фемслэш
NC-21
Завершён
86
автор
Goss.fr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Не волнуйся, скоро все наладится-повторяла Саша. Вот к дому подъехало такси. Горбачёва уложила Алёну на задних сидениях машины, положив её голову к себе на колени. Швец все так же пыталась сдержать слёзы. Алёне светловоласая внушала какое-то доверие. Девушка уже даже не представляла, как она бы вышла из того туалета без помощи Саши. Голубоглазую удивлял тот факт, что Александра пришла на помощь человеку, которого в первый раз видит и даже не знает его имени. -Меня, кстати, Алёна зовут-произнесла розоволосая. -Да, я знаю, ты певица Алёна Швец. //То есть она знает, кто я//-думала Щвец. -Можете остановить возле аптеки? -обратилась кареглазая к водителю. -Хорошо-ответил он. Машина остановилась, Саша вышла и направилась к нужному зданию, а Алёна осталась ждать её в машине. -Здравствуйте, можно противозачаточные? И ещё посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь при боли во влагалище после первого полового акта. -Здравствуйте, секунду, сейчас принесу-молодая консультантка удалилась за нужнымии припаратами-вот держите таблетки и мазь. С вас 1207 рублей. Горбачёва протянула деньги, получив сдачу и забрав медикаменты, она направилась обратно к машине.

***

Вот Саша с Алёной на руках уже поднималась по лестнице в квартиру. Открыв дверь, светловолосая усадила Швецову на небольшую тумбочку в коридоре. -Ты сможешь сама сходить в душ? -спросила кареглазая. -Да, только можешь, если тебе не сложно, донести туда меня? -Конечно, пока ты будешь мыться, я найду тебя сменную одежду-согласилась Горбачёва и взяла розоволосую на руки-полотенце вот, шампунь, мыло, если что-то понадобится, бери. Всё, сейчас найду сменную одежду и принесу тебе-сказала Саша и удалилась из ванной комнаты. Пройдя в свою спальню, девушка открыла шкаф с вещами и принялась искать одежду для Алёны. Так как на улице стояло лето, пусть и не самое тёплое, Горбачёва достала для голубоглазой большую красную футболку и синие шорты. Тем временем Швецова стояла под тёплыми струями воды. Он надеялась смыть все те противные прикосновения насильника. Ещё ей было очень стыдно перед Сашей за то, что она видит Алёну в таком состоянии и помогает ей. Сейчас Швец была противна даже себе и она не понимала, как другой человек не чувствует к ней отвращения. В дверь постучали. -Могу я зайти оставить сменную одежду? -раздался голос светловолосой. -Да, входи. В комнаьу вошла Саша, одной рукой она держала одежду, а другой закрывала свои глаза, давая понять, что не смотрит на Швец. Оставив вещи, кареглазая вышла из ванной.

***

Спустя какое-то время вышла и сама Швец. Из-за того, что Саша была намного выше Алёны, большая красная футболка была ей ниже колен. Как только Горбачёва услышала, что дверь ванной открылась, она пошла к Швецовой для того, чтоб взять её на руки, так как из-за травмы девушке нельзя было напрягаться. -Тебе нельзя напрягаться, так что давай я тебя пока что буду носить на руках. Хорошо? -спросила светловолосая, получая положительный кивок. Уже в который раз Саша подняла Алёну и понесла на кухню. Усадив голубоглазую на стул, Александра налила стакан воды и поставила его перед девушкой. Кареглазая протянула Алёне пакет из аптеки. -Вот, выпей, это противозачаточные, есть процент того, что ты не забеременеешь, но лучше не рисковать. А это мазь для скорейшего восстановления мягких тканей-сказала Александра и села напротив. -С-спасибо, Саша-смущённо поблагодарила Швец и выпила таблетку. -Не за что, уже довольно поздно, не хочешь остаться у меня? -Не знаю, если тебя это не в напряг… -Конечно оставайся! -воскликнула Саша-а завтра с утра съездим в больницу. Хорошо? -Угу. //Зачем она хочет мне помочь? Почему она так заботится о моём здоровье? Я ведь для неё никто, я просто какая-то певица, которую она в первый раз в лицо видит//-размышляла Швец. В квартире зазвонил телефон розоволосой. На экране высветилась надпись «Мама». Руки начали дрожать. -Хочешь, я отвечу и все объясню? -предложила Саша. -Нет, я сама. Алёна ответила на входящий звонок. -Алё. -Ало, привет. -Привет. -Как дела у тебя, а то в последнее время не пишешь, не звонишь. -Мам, сядь, пожалуйста. -Что-то ты меня пугаешь… Лежащая на столе рука начала дрожать ещё сильней. -Я планирую в новый тур отправиться, мне по второй линии звонят, пока. Девушка скинула отрубку. Она не хотела поднимать глаз, так как боялась осуждающего взгляда Саши. Алёна закрыла лицо руками. -Можно мне тебя обнять? -спросила Горбачёва. Положительный кивок. Светловолосая подошла к голубоглазой и обняла. -Я понимаю, тебе сейчас тяжело, ты расскажешь ей, когда будешь готова к этому-голос кареглазой звучал очень ласково и успокаивающе-пожалуйста, ни о чем не беспокойся, сейчас главное твоё здоровье. Давай я отнесу тебя в спальню, где ты сделаешь все нужные процедуры? -Хорошо. Взяв Алёну на руки, Горбачёва направилась в спальню. Усадив Швец на кровать, она вышла из комнаты. Саша очень старалась не смущать девушку. Поэтому светловолосая старалась избегать подобных моментов.

***

Через минут 5 Швец позвала кареглазую обратно в комнату. Заметив, что дивана или второй кровати у девушки нет, она спросила: -А где ты будешь спать? -На полу лягу. -Ты же можешь лечь рядом со мной, это же двухместная кровать-предложила розоволосая. -Если тебя это не будет смущать и если ты не считаешь это страным-первый раз за все время общения с светловолосой, её голос перестал быть уверенным. -Нет, ложись-голубоглазая указала на место рядом с собой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.