ID работы: 10908443

Моя любимая болезнь

Фемслэш
NC-21
Завершён
86
автор
Goss.fr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Саша легла рядом с Алёной. Розоволосая лежала возле стены, а кареглазая — с краю. Швецова повернулась спиной к девушке и спустя какое-то время уснула. На телефон Александры пришло новое сообщение от контакта «Димас». -Ты куда так резко пропала? -Долгая история, я не хочу её рассказывать. -Ну и ладно. Ты такой шанс просрала. -Какой ещё шанс? -Я твою Швецову привёл на вписку, хотел вас познокамить наконец, а ты съебалась куда-то… -Аааа, ты про это, ничего я не просрала. Светловолосая отправила фото спящей Швец. -КАК, ОНА НЕНАВИДИТ ЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ? ТЫ ЕЁ НАПОИЛА? ВЫ ПЕРЕСПАЛИ? -Иди на хуй, никого я не поила и ни с кем не спала. -Тогда я вобще ничего не понимаю. Расскажи, как вы оказались в одной постели. -Сорян, не могу. -Ну и ладно, сам узнаю. -Эм, как? Но это сообщение он не просмотрел. У Алёны зазвонил телефон, звонил «Дима». Саша притворилась спящей. Девушка подняла трубку. -Алё. -Да, ало-сонным голосом ответила голубоглазая. -А ты сейчас с кем? -Дима решил сразу начать допрос. -В смысле с кем я? -В прямом, кто рядом с тобой? -Никто, я дома. Одна-соврала Щ Швец, чтоб не объяснять всю историю. -Не пизди, я знаю, что ты не дома. И я видел, как ты шла с какой то девушкой рядом. Розоволосая срузу заметила враньё. Она не шла возле «какой-то девушки», она лежала у неё на руках. -Пиздишь мне сейчас ты. -Раз я тебя обманываю, переключить на видео. Девушка растерялась. А Горбачёва лежала с зажмуренными глаза и надеялась, что этот придурок не сболтнёт ничего лишнего. -Ну да, я не дома и не одна. Ты-то откуда об этом знаешь? -Я вас видел. -Я хочу услышать правду, есть несостыковочка в твоих словах. -Извини, я не могу тебя сказать. Ответь мне, пожалуйста, на вопрос. С кем ты? -С девушкой, ты же сам сказал. -Я не в шутки играю, я же знаю, что ты ни с кем не знакомишься. Так что просто скажи с кем ты? -Блять, если я тебе скажу, ты отстанешь? -Да-очередная ложь. -С Сашей. -А кто это? -Ты обещал отвалить. -Я за тебя переживаю, вдруг это какая-то маньячка. -Когда это ты начал за меня переживать? -в голосе звучало недовольство, но Швецова не хотела сбрасывать трубку, так как ненавидела, когда это делают с ней-короче, я тебе ничего не скажу, пока не услышу правды от тебя. -Я не могу, я обещал не рассказывать это, в особенности тебе. -Ну хорошо, хочешь правду — получай. Это моя девушка, мы трахаемся уже год. Ты это хотел услышать? -Нет, я хотел услышать правды. -Я сказала свои условия, пока ты мне не ответишь, я не отвечу тебе. Пока. Швец положила трубку. //Всё больше и больше вопросов. Что от меня нужно Диме? Сначала он позвал меня на вписку, а теперь уже звонит ночью, чтоб узнать с кем я. И кто ему вобще сказал, что я ушла не одна? //-размышляла девушка. С кровати встала светловолосая. Сердце Алёны ушло в пятки. //Вдруг она слышала, что я сказала по телефону. Да сто процентов слышала. Вот я дура тупая. «Димочка, это моя девушка мы трахаемся, только она меня первый раз видит"//-пронеслось в голове Швецовой. -Ты чай будешь пить? -спросила Горбачёва. -Н-нет пожалуй. Я-я тут посижу-дрожащим от страха голосом ответила голубоглазая. -Успокойся, все нормально-успокаивающим голосом произнесла Александра-я поняла, что ты шутишь. Ну так что, чай будешь? -Да. И прости пожалуйста, несмешная шутка… -Очень даже смешная, он купился? -Не, его так просто не развести-Швец улыбнулась. Алёна была знакомая с Горбачёвой меньше дня, но ей было с ней комфортно. Обычно, когда розоволосая знакомилась с кем-то, ей нужно было время, чтоб привыкнуть к новому человеку, месяц и более. Но с Сашей все было по-другому. Даже в силу обстоятельств ей было хорошо рядом с Сашей. Только голубоглазая хотела слезть с кровати, как светловолосая закричала. -Стоп! -Швецова вопросительно посмотрела на девушку-я уже сказала, что тебе нельзя напрягаться, поэтому пока что я твой раб-насильщик-сказала кареглазая и подхватила Алёну на руки. У Швец на лице растянулась улыбка.

***

Ты какой чай будешь? -поинтересовалась Саша. -А какой есть? -Чёрный обычный, чёрный с малиной, чёрный с тропическими фруктами, зелёный молочный, простой зелёный, ромашковый, травяной и классический лимонный. -Пиздец у тебя выбор чая, как в магазине… Я даже не знаю, какой выбрать. Может, что-то посоветуешь? -Конечно, мадам-Горбачёва начала говорить с иностранным акцентом-есть чёрный чай со вкусом чая, есть малиновый со вкусом малины, но я бы вам посоветовал… Хм, тропический. -Да я смотрю вы из Англии. -А как ещё! -Бля, Саш, ты знала, что ты ахуенная? -Да, но есть человек, который намного ахуенней, чем я- светловолосая сделала паузу-это ты. Вот твой чай-сказала она, протянув кружку голубоглазой. -Спасибо, Саша. Девушка очень редко называла кого-то по имени, только близких ей людей, но с Сашей, все не так, как с другими малознакомыми людьми. //Блять, походу мне нравится Саша… Бля, Швецова, ты знаешь её меньше дня, как можно так быстро влюбиться? Вот именно, она настолько ахуенная, что я влюбилась, зная её меньше дня. //-размышляла девушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.