ID работы: 10908443

Моя любимая болезнь

Фемслэш
NC-21
Завершён
86
автор
Goss.fr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Время шесть утра. Саша проснулась первой и увидела, что Швец приобнимает её во сне. Девушка хотела, чтоб этот момент длился вечность. Но нужно вставать: здоровье голубоглазой было важней всяких объятий. Кареглазая аккуратно вылезла из рук розоволосой. -Алёнка, вставай. Нам собираться пора-нежным голосом прошептала она на ухо. -Зачем? -сонно спросила голубоглазая. -Нам к врачу надо. -Угу-протянула Швец. Девушки встали, Саша отнесла розоволосую умыться. На завтрак были йогурты.

***

Через пол часа они уже выходили из подъезда, садясь в такси. До больницы было ехать около двадцати минут. -Ты говорила, нельзя обращаться в полицию, так? -спросила Александра. Кивок. -Тогда в больнице скажешь, что был первый половой акт с твоим парнем, при котором ты получила повреждения. А по поводу венерички скажи, что на всякий случай провериться пришла. Хорошо? -Ты настолько всё продумала…-удивилась Алёна. Всё последущее время в машине они провели молча. Выйдя, девушки направились в здание. Сначала по плану был гинеколог. Поднявшись на второй этаж, Саша занесла розоволосую в кабинет. -Мне выйти или остаться? -поинтересовалась Горбачёва. -Если девушка не против, можете остаться-ответил врач. -Я не против… -Так, на что жалуетесь? -У меня… У меня. Ээ… У меня… Швец ненавидела такие темы для разговоров. Она, конечно, понимала, что это всё естественно, но ей все равно было стыдно об этом говорить. А вот Саша наоборот, она все говорила так, как есть. -Давайте я расскажу, а то моя подруга очень стеснительная, но мне она все в подробностях рассказала-положительный кивок-У моей подруги вчера был первый половой акт с её парнем, при котором она получила травмы. В аптеке я купила специальную мазь для заживления внутренних ран, также в интернете я прочла, что ей нельзя напрягаться, поэтому пока что я ношу её на руках. И ещё она хочет провериться на венерические заболевания, так как выяснилось, что молодой человек не использовал контрацепцию и кончил внутрь. Противозачаточные на всякий случай уже выпили-кареглазая ни разу не смутилась, рассказывая все это. -Ага, пройдёмте на осмотр-мужчина открыл дверь в процедурную. -Я тут подожду-присаживаясь на банкетку сказала светловолосая.

***

Спустя десять минут из-за двери снова показался доктор. -Ну так, смотрите. У неё сильный разрыв мышечной ткани, мазью мажете утром и перед сном. И да, ей нельзя напрягаться. Кто-то же может за ней присмотреть? Парень? Родственники? -Да, могут-ответила кареглазая. -Тогда вам дальше в 204 кабинет, там сдадите все анализы и завтра, послезавтра будут готовы результаты. -Спасибо, до свидания. Саша с Алёной на руках вышли из кабинета. -Саш, прости, прости меня пожалуйста. -Слушай, тебе не за что извиняться. Всё нормально. Я адекватный человек, который умеет оценивать ситуацию. -Спасибо, Саш, ты лучшая. Девушки направились к новому кабинету. В восемь тридцать все было готово, можно было ехать домой. -Врач сказал, что за тобой нужно присматривать и ухаживать. У тебя есть такой человек? -Горбачёва надеялась услышать отрицательный ответ и предложить себя в роли сиделки. -Я, конечно, могу попросить родителей приехать, но мне предстоит им всё объяснить… -Давай я за тобой буду ухаживать? -Спасибо, но я сама как-то выкручусь. Ты и так многое сделала для меня, так что… -Мне не сложно-перебила Горбачёва. -Хорошо, спасибо большое. Ты не хочешь временно пожить у меня? Чтоб ты не моталась туда-сюда. -Только если я тебе мешать не буду. -Конечно не будешь. Тогда сначала к тебе за вещами, а потом ко мне? -предложила Алёна. -Хорошо. Саша вызвала такси. Сев в машину, они поехали к светловолосой домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.